|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Сообщение от Сашулечка
Класс!
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Если так нравится то конечно нормально и даже хорошо!
Пейте на здоровье!
Сообщение от Ветровоск
Всегда же можно сослаться на низкое давление
Спасибо. Уже. Похоже, давление упало на самом деле. Что за погода. Наших умняшек-красотулек поздравляю, жаль, что фото не успела увидеть! Мы за вас держали кулачки, так что это и наша победа!
-
Наш человек
Я тоже без голоса
Дина, спасибо тебе за эту идею, спасибо всем неугрюмышам: атмосфера игры, этот потрясающий результат, поддержка девчонок в топе, незабываемо!
Отвечая на вопрос Чикиты о вопросах на игре, спрошу сначала Дину: я правильно понимаю, что серия игр закончилась и можно разглашать вопросы?
-
В перезагрузке
А почему все без голоса? Там орать надо?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Signora Pomidora
Я тоже без голоса
Дина, спасибо тебе за эту идею, спасибо всем неугрюмышам: атмосфера игры, этот потрясающий результат, поддержка девчонок в топе, незабываемо!
Отвечая на вопрос Чикиты о вопросах на игре, спрошу сначала Дину: я правильно понимаю, что серия игр закончилась и можно разглашать вопросы?
Марина, да. Вчера был последний день.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Наташ, после вчерашнего?
Естественно)), я ж кричала на сцене, а мне этого нельзя категорически
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
VIP
Сообщение от Tilda
Естественно)), я ж кричала на сцене, а мне этого нельзя категорически
Я уже жалею, что не смогла присоединиться. Тоже хочу кричать на сцене.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Не все Орать можно, но не обязательно. Мне кажется, что мы все-таки орали
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Там очень громко все: музыка, ведущий etc. И от этого общаешься на повышенных тонах
А у нас с Наташей оказалась одна тема: после этого голос садится.
У меня он в этом случае становится низким, хрипловатым и завораживающим слух))
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Я уже жалею, что не смогла присоединиться. Тоже хочу кричать на сцене.
После чая с коником можно пойти в караоке бар
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке