|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Я тоже без голоса
...
ты видела шикарное фототебя из группы в ВК?)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Signora Pomidora
У вас ведь такие же были вопросы (?)
я для всех
в качестве популяризации
кстати, слышала, что часть вопросов меняют!
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Не все Орать можно, но не обязательно. Мне кажется, что мы все-таки орали
орали-орали ))) особенно на блице, особенно в районе конопли и прочего а уж когда узнали, какое место...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Tilda
Выложили
Это полное фиаско! Саша-Уле полностью закрыла меня шампанским . Так и войду в анналы истории!
...
да-да, я аж расстроилась слегка, чего мне никто не сказал, что я этой бутылкой так размахиваю
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
неплохо )))
ПыСЫ: погуглила 504-ую серию, а там внутри разве сильно плохо? Когда в гостях была, меня смутила только прихожая посреди квартиры, что постоянно через неё проходить надо в кухню или ванну-туалет, но я не знаю, во всех ли квартирах там так.
Снаружи уныленький вид, конечно...
Оспади!!! Подумала, что у какого-то фильма 504 серия, пришлось перечитывать.
Да все серии похожи, просто ближайшую к кухне комнату объединяют с кухней и прихожей, проходную большую изолируют, в торце делают гардеробную.
Получается нормальная евротрешка, ну или двушка с большим холлом-кухней-гостиной
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Сергеевну опять забанили...
и Бананзу
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
ты видела шикарное фототебя из группы в ВК?)
Прям меня одной? Одно видела, шикарным его назвать нельзя)) Скорее хоть плачь)
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
Сообщение от Яшина
Я считаю, что фэтофобии не место на культурном ресурсе!
Нет, ну если у кого-то фобия и он не справляется, то ничего не поделаешь Просто зачем в это погружать других? У всех достаточно собственных тараканов и так.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от УЭБ forever
да-да, я аж расстроилась слегка, чего мне никто не сказал, что я этой бутылкой так размахиваю
а все были в состоянии аффекта
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
Сообщение от Яшина
я вас не узнала, вы там слева или справа?
а так-то все красавицы!
я с бутылкой
да там в группе в ВК в числе прочих есть отдельное фотоменя, где я прям ваще жирный тюлень