|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ну, она ж говорила, что не знала.
Вот именно, что говорила. Лучше бы молчала, за умную бы сошла. Слух и зрение на том суде включались видимо, в уникальном режиме-пачку документов на усыновление она у опекуна разглядела , а решение суда где наверняка было сказано об обязанности содержать ребенка прослушала , просмотрела и вообще "не знала"!
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
а почему вот тоже самое у вас не работает, например, в отношении той же Кати Realwoman? Причем в отличие от этой Виктории, вы с Катей можете познакомиться лично и узнать как все на самом деле. Но в ее ситуации вы во всем видите только негатив, а в ситуации с Викторией только позитив, даже там, где все идет явно против закона. Да и против элементарной человеческой морали в том числе
Потому что Виктория риднамать! А Катя опекун-злодейка.
-
Небожитель
Сообщение от baltic
а, да, точно
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
а почему вот тоже самое у вас не работает, например, в отношении той же Кати Realwoman? Причем в отличие от этой Виктории, вы с Катей можете познакомиться лично и узнать как все на самом деле. Но в ее ситуации вы во всем видите только негатив, а в ситуации с Викторией только позитив, даже там, где все идет явно против закона. Да и против элементарной человеческой морали в том числе
Значит, такой стиль общения - эмоциональный, с заламыванием рук и буханьем на колени, Елене более близок, по психотипу. А Катя, да, наверное, по психотипу больше на Наталью похожа. Без особых "вишенок на тортике" идет и идет вперед, делая свое дело. Елене такое чуждо.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Никого Елена не троллит. Елена просто хочет верить и надеется, звучит шаблонно, но это так.
Лучше я буду посылать положительный посыл, чем заранее посылать отрицательный. А вдруг ошиблись?((
Лучше подумать лучше о человеке и ошибиться. Для того человека лучше.
Получилась дважды тавтология, но вот так.
Это, конечно, совершенно правильно. Но только вот прямо рут же вы посылаете отрицательный "посыл" приёмной маме, обвиняя её в корысти, жестокости и пр. грехах.
Причем совершенно без основательно. Только потому, что она не так симпатична и потому, что упомянула о Диснейленде.
Вы сами то видите это?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Катя Реалвумен - наркоманка с 12-ти летним стажем, которая имеет уже много лет неупотребления?
Она лишена прав? Восстанавливается?
Нет. Правильно.
Я лежачего не бью. Виктория только-только привстала из лежачего положения…
Сравнения здесь совершенно неуместны.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ридна, ридна.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
Катя Реалвумен - наркоманка с 12-ти летним стажем, которая имеет уже много лет неупотребления?
Она лишена прав? Восстанавливается?
Нет. Правильно.
Я лежачего не бью. Виктория только-только привстала из лежачего положения…
Сравнения здесь совершенно неуместны.))
Елена, кстати, не уследила, когда вы переобулись и признали, что Виктория тоже употребляла наркотики??? В начале темы вы всех убеждали, что она сама не наркоманка, это ее муж и сожитель были наркоманами.
Что случилось? Вскрылись какие-то факты, весомые для вас?
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Мега-элита
Сообщение от yakutyanochka
Вы видите только то, что хотите видеть. Если биомать по причине психического заболевания не может воспитывать ребенка, то она в этом не виновата, а если у опекуна появилось заболевание, то это отрицательный пример. Странная у вас логика.
Откуда логика? Там только интуиция на тумблере
Сообщение от marilandi
Потому, что Катя не прошла трудных испытаний алкоголем и ли наркотиками. У нее даже муж в тюрьме не сидел
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Это, конечно, совершенно правильно. Но только вот прямо рут же вы посылаете отрицательный "посыл" приёмной маме, обвиняя её в корысти, жестокости и пр. грехах.
Причем совершенно без основательно. Только потому, что она не так симпатична и потому, что упомянула о Диснейленде.
Вы сами то видите это?
И что?))
Я, конечно, извиняюсь, но уже давно у меня чесался язык рассказать один анекдот.
Не могу больше... Рассказываю.
Человек вопрошает Господа: «Господи! Ну почему на меня все неприятности сыпятся - и то, и это, и пятое, и десятое (идёт длинное перечисление всех напастей)? За что это мне, Господи?
Господь и отвечает ему: «Ну не люблю я тебя. Понимаешь? НЕ ЛЮБЛЮ!”
Вот и у меня также по отношению к опекуну Натальи.