|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
еще такой момент - когда ребенка усыновляют, судебные приставы отправляют на адрес биородителей уведомление о закрытии дела по алиментам. Так что они бы узнали об усыновлении
Им, вероятно, вообще этого дела не присылали. Поэтому они так и думали, что ребёнок усыновлён.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
не, в суде не пройдет.. вроде бы- а кабы... Вы же уверенно утверждаете, что они крепко стоят на ногах. Люди, у которых нет постоянного заработка, не могут крепко стоять на ногах, они постоянно находятся в состоянии поиска средств к существованию. СММ вещь тоже хлипкая, там годами надо нарабатывать базу, чтобы начать получать нормальный стабильный доход.
Стоят. И материально, и морально, что немаловажно. А где работают не знаю.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Небожитель
Сообщение от kaktusike
можно спросить?Т.е смотрите если "био" моих детей должна была много по алиментам ,я их усыновила то ей все аннулируют ?
насчет аннулировать, не знаю. Я специально об этом не узнавала, просто радовалась, что теперь все закончилось. Из суда пришло уведомление, что ребенок усыновлен, судебные приставы закрыли дело и разослали всем сторонам дела письма об этом. Мне пришло такое уведомление о закрытии дела. Был скандал, что секретарь отправила уведомление био, включив мои данные (а ребенок то уже усыновлен). Я усыновляла из под опеки.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Стоят. И материально, и морально, что немаловажно. А где работают не знаю.))
вот с чего вы это взяли? На основании фото в инстаграмме? Так что такое фото в ИГ мы тут уже проходили совсем недавно
-
Ветеран
Вам не кажется , что Елена1711 всех троллит с этой темой .. она знает , что стоят не знает где работают ..маразм, и да ничего био не присылали ..не винны био ..что тут скажешь
-
Хранитель
Сообщение от Кисуня
Вам не кажется , что Елена1711 всех троллит с этой темой .. она знает , что стоят не знает где работают ..маразм, и да ничего био не присылали ..не винны био ..что тут скажешь
Никого Елена не троллит. Елена просто хочет верить и надеется, звучит шаблонно, но это так.
Лучше я буду посылать положительный посыл, чем заранее посылать отрицательный. А вдруг ошиблись?((
Лучше подумать лучше о человеке и ошибиться. Для того человека лучше.
Получилась дважды тавтология, но вот так.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
вот с чего вы это взяли? На основании фото в инстаграмме? Так что такое фото в ИГ мы тут уже проходили совсем недавно
Там вроде фото были на другом ресурсе, на FB. Но не суть.((
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Им, вероятно, вообще этого дела не присылали. Поэтому они так и думали, что ребёнок усыновлён.
Какого дела им не присылали? Они на суде по лишению рп папаши оба были.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Какого дела им не присылали? Они на суде по лишению рп папаши оба были.
Ну, она ж говорила, что не знала.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Никого Елена не троллит. Елена просто хочет верить и надеется, звучит шаблонно, но это так.
Лучше я буду посылать положительный посыл, чем заранее посылать отрицательный. А вдруг ошиблись?((
Лучше подумать лучше о человеке и ошибиться. Для того человека лучше.
Получилась дважды тавтология, но вот так.
а почему вот тоже самое у вас не работает, например, в отношении той же Кати Realwoman? Причем в отличие от этой Виктории, вы с Катей можете познакомиться лично и узнать как все на самом деле. Но в ее ситуации вы во всем видите только негатив, а в ситуации с Викторией только позитив, даже там, где все идет явно против закона. Да и против элементарной человеческой морали в том числе