|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
В общем,не рожаю)
Матка в легкой активности,схваточки идут.шея 20,но пока все закрыто.
Пить ношпу,если будет болеть,то ехать к ним.поставять генипрал,а он или снимет боль или запустит роды)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Кто тут говорит про финишную прямую? Мне назначено КС на следующую неделю, вот где караул)) но я что-то совсем не волнуюсь.
Будешь первой, скорее всего. А то, что не волнуешься, правильно. Скоро увидитесь с детками
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Даш, полотенце возьми,после клизмы в душ мыться отправляют. Да и схватки в душе некоторым легче переживать.
Ага, спасибо, возму.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
В общем,не рожаю)
Пить ношпу,если будет болеть,то ехать к ним.поставять генипрал,а он или снимет боль или запустит роды)
Все ж предвестники есть, уже хорошо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В общем,не рожаю)
Я от генипрала сплю тут. А больше мне ниче не делают.
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Я взяла с собой В. Паевскуюпочитать. Пишет, что дарите не зависимо от возраста. Тем, кто поменьше, подарок от братика/сестрички. Тем, кто постарше, от родителей, что очень хотелось,на рождение ребенка...
Я уже заказала Лего, несмотря на разницу в 6,5 лет. И старшему наушники подарю, давно мечтает о них
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
В общем,не рожаю)
Генипрал запустит роды???? Его же наоборот назначают при угрозе преждевременных...
-
Ветеран
Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс[emoji15][emoji15][emoji15] в легком шоке и ничего не понимаю..
Ну отдыхай теперь)спи,ешь,читай))
 Сообщение от Zhabulek
Все ж предвестники есть, уже хорошо.
Только бы не 2 недели с этими предвестниками ходить)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Irissko
Генипрал запустит роды???? Его же наоборот назначают при угрозе преждевременных...
Мне гинепрал очень помог от каменения, схваток, тяжести и всего такого