|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Они после лазера могут истончиться и посветлеть. А светлые лазер не берет. То есть пушистость все равно может остаться.
 Сообщение от Madinkа
Перестанут, но не на всегда
После курса 10-12 раз каждый месяц-полтора не растут год, потом по-тихоньку снова начинают
А салону надо чтобы вы прошли курс, а не одноразовые, поэтому преувеличивают и говорят "навсегда"
Вот ведь, девичья печаль! Мало нам всяких примочек, так ещё и это((
Предложила дочке вместо лазера купить бритву хорошую. Она говорит, что всё равно столбики чёрные видны на коже (остатки волос). Вот надо же девочке в папу уродиться) и волосяной покров от него перенять. Мучайся теперь(
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
 Сообщение от КапитошкаЯ
Предложила дочке вместо лазера купить бритву хорошую. Она говорит, что всё равно столбики чёрные видны на коже (остатки волос). Вот надо же девочке в папу уродиться) и волосяной покров от него перенять. Мучайся теперь(
У меня сестра в 18 лет сделала курс лазера - все мучения позади, говорит, лучшее решение в ее жизни.
-
Ветеран
 Сообщение от Wegt
У меня сестра в 18 лет сделала курс лазера - все мучения позади, говорит, лучшее решение в ее жизни.
Я тоже радовалась после курса, но спустя время все по новой, сначала тоненькие, я начала подбривать, утолщились, перешла на воск, потом шугаринг, но раздражение сильное, сейчас снова на лазере, но вдруг стали одолевать сомнения в безвредности, тем более все равно потом растут. Конечно, все индивидуально
Сколько времени прошло после курса?
-
Наш человек
Девушки, подскажите плиз, где можно подешевле разыскать металлические кружки с Муми Троллями? Может кроме их фирмы финской есть аналоги попроще?
Стекло задешево тоже сойдёт, нагуглила некий ОФЗ, но там один дизайн, а мне надо разные папе-маме-детям.
В финке их где искать? Призма? Кто-нибудь знает цену?
Спасибо )
-
Живу я здесь
они дорогие, эти кружки
в Финляндии в обычных магазинах типа К-маркета тоже видела
в Стокманне были недавно, сейчас не знаю, но дорогие, не металл
-
Небожитель
 Сообщение от КапитошкаЯ
А вот салоны лазерной эпиляции говорят, что после курса волосы расти перестанут. Разве это не так, раз Вы предполагаете после лазера пользоваться бритвой в будущем?
Кмк все индивидуально, я долго делала и росли практически без изменений пока не стала пить КОКи, вот тут вообще красота началась, може раз в сто лет кто и прорастет, а так вообще не беспокоит, хотя я не общепринятые места делала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
пришла СМС от идеальной пары: скидка от 30% на новую осеннюю у них и у Baden
хотя, КМК, пора к зимней "прицениваться"
-
Хранитель
Надо делать на хорошем лазере и клиники
Я делала раз 6 -8, раз в 1,5 месяца., прошло 4 года почти - не растут
 Сообщение от Madinkа
Перестанут, но не на всегда
После курса 10-12 раз каждый месяц-полтора не растут год, потом по-тихоньку снова начинают
А салону надо чтобы вы прошли курс, а не одноразовые, поэтому преувеличивают и говорят "навсегда"
-
Хранитель
 Сообщение от Здесь и сейчас
Надо делать на хорошем лазере и клиники
Я делала раз 6 -8, раз в 1,5 месяца., прошло 4 года почти - не растут
А можно в личку написать, где вы делали?
-
 Сообщение от Madinkа
Сколько времени прошло после курса?
Лет 8 или больше. Делает периодически поддерживающие процедуры. Она в Израиле живет, там, скорее моветон не сделать лазерную эпиляцию, особенно у мужчин.