|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Frosia B.
у меня от эпилятора никогда не было никакого раздражения
ни в каких зонах
а вот от шугаринга было и больно еще адски
поэтому Браун и только Браун
Больно, но привыкаешь
Эпилятором же тоже больно?
-
Небожитель
 Сообщение от Madinkа
Подскажите, а раздражение бывает после них? У меня после шугаринга красные точки как воспаленные фолликулы, сил больше нет, пока на лазер перешла, но в копеечку вылетает
У меня красные точки буквально полчаса после процедуры, я после мажу вот таким кремом. Он недорогой. Батист хорошо успокаивает кожу.
Вот кожа через 1.5 недели после эпиляции.
Растут единичные волоски. Но у меня не повышенная волосатость. Начинает сохнуть, всегда перед зимой так. Но я стараюсь особо кремами не пользоваться, химия, всё-таки.
А волоски вростают, но очень редко, один в 2-3 месяца, не чаще.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Небожитель
 Сообщение от Madinkа
Везде, где-то больше, где-то меньше
Но на удивление на голенях просто жуть, хотя из всех зон, это самая не чувствительная должна быть
Наверное, это особенность вашего организма. К сожалению, одинаковых рецептов для всех нет, очень всё индивидуально.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Madinkа
Больно, но привыкаешь
Эпилятором же тоже больно?
мне не очень
даже зона бикини
-
Космонавт
 Сообщение от Madinkа
Везде, где-то больше, где-то меньше
Но на удивление на голенях просто жуть, хотя из всех зон, это самая не чувствительная должна быть
У меня тоже на голенях красные точки появляются. После воска через день проходят, после эпилитора дня 3. Я все таки воск предпочитаю. Правда сама не умею делать, поэтому не бюджетно получается. Купила тут как то в закупке сахарную пасту для депиляции, вся вымазалась, всё кругом сладким вымазала, но так и не поняла, что с ней делать. А после эпилятора у меня очень много вросших волос образуется Филипс, и не скажу, что прям дешёвый он был.
-
Ветеран
Спасибо за ответы
Значит у меня будет так же все, к сожалению
Лазер напрягает по деньгам и есть сомнения в его безвредности, щас говорят не вредно, а через время выяснится что-то, как часто бывает с ноу-хау когда-то
Может забить и пушистой ходить
-
Космонавт
А Rowenta эпиляторы есть у кого нибудь? Дочке он по форме понравился. С удлиненной ручкой.
-
Элита
 Сообщение от Madinkа
Подскажите, а раздражение бывает после них? У меня после шугаринга красные точки как воспаленные фолликулы, сил больше нет, пока на лазер перешла, но в копеечку вылетает
А вот салоны лазерной эпиляции говорят, что после курса волосы расти перестанут. Разве это не так, раз Вы предполагаете после лазера пользоваться бритвой в будущем?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
 Сообщение от КапитошкаЯ
А вот салоны лазерной эпиляции говорят, что после курса волосы расти перестанут. Разве это не так, раз Вы предполагаете после лазера пользоваться бритвой в будущем?
Они после лазера могут истончиться и посветлеть. А светлые лазер не берет. То есть пушистость все равно может остаться.
-
Ветеран
 Сообщение от КапитошкаЯ
Перестанут, но не на всегда
После курса 10-12 раз каждый месяц-полтора не растут год, потом по-тихоньку снова начинают
А салону надо чтобы вы прошли курс, а не одноразовые, поэтому преувеличивают и говорят "навсегда"