|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Солкси
Белка точно не употребляет, хотя мы слова выучили .
А рециркуляцию применяете?
Мои мат не употребляют и знать не хотят, хотя, думаю, младшая подрастет и не такая ромашка будет, как старшая
-
Элита
Сообщение от зайчулиточка
Пока вникуда, надо все обдумать.
А как вас в никуда отпустили? Или вы пока документы не забирали?
Поздравляю, что наконец решились!
-
Наш человек
Сообщение от Spring!
А как вас в никуда отпустили? Или вы пока документы не забирали?
Поздравляю, что наконец решились!
Так если в заявлении указать, что ребенок уходит на СО, то документы выдают на руки без проблем.
-
Сообщение от _helga_
А рециркуляцию применяете?
Мои мат не употребляют и знать не хотят, хотя, думаю, младшая подрастет и не такая ромашка будет, как старшая
Нет
Только познакомились)
На английском языке тоже.
-
Хранитель
Блин, у нас теперь 7 улиток. Завтра пойдем контейнеры покупать ...
-
Сообщение от Тиран
Одно время тут на ЛВ мода была на улиток, лет 15 назад. Даже топик специальный завели и там менялись, раздавали или что-то такое.
-
Вот один, оказывается, много почитателей
https://forum.littleone.ru/showthrea...EB%E8%F2%EA%E8
Но если на самом деле только сидят тихонько и едят фрукты - вообще милашки)
-
Элита
Сообщение от Тиран
У нас жила одна ахатина 2 года, сейчас дочь из лагеря в Крыму притащила двух красноухих черепах, ей там лапши навешали, что им ничего не надо, а оказалось надо, да ещё как ((( но звери милые и с характером
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Элита
Сообщение от Солкси
В целом приятный домашний питомец, молчаливый, не пахнет, но нашу молчаливость и сгубила, нам надо животинка, которая жрать просит, как наш кот, у которого если миска пустая, ногу отъест
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику
-
Элита
Сообщение от AnnyG
Так если в заявлении указать, что ребенок уходит на СО, то документы выдают на руки без проблем.
Не всегда без проблем, а зная, что за школа у автора поста, думаю, что если не проблемы, то комментарии не самые приятные прозвучали.
Я дважды забирала дочь из 10-го класса в прошлом году. Первый раз записали номер предполагаемой школы с моих слов, во второй без справки из новой школы не хотели отдавать документы. И это из 10-го, когда уже есть аттестат о среднем образовании и продолжать учиться не обязательно. В этой школе меня хорошо знали (в нормальном смысле слова ) и заподозрить в желании засадить великовозрастного ребёнка дома не могли. Так секретарь и не отдала, пришлось приходить, когда директор будет. В первой школе всё сделала секретарь, директор там такими делами, по-моему, вообще не занимается. По-разному очень бывает.