Страница 1191 из 1827 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201124112911691 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А я вот по всем докам уже отстрелялась. Осталось решить вопросы с ипотекой.

А, ещё один нюанс с повышенным пособием на детскую карту... Сказали надо 2ндфл от родителей... И ещё постановление об алиментам для старшего... Тот ещё гемор - я ж через суд не подавала, надо к нотариусу идти, соглашение с бывшим мужем заключать. Морока, деньги нотариусу платить надо.... Но если с белой ЗП нынешнего мужа мы проходим, то почему бы не заморочиться?

Хранитель Аватар для *bee*

А я только думать начинаю какие пособия и выплаты надо оформить...

3. ответ для *bee* , на сообщение « кто сам родит 4+ считайте себя героями... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    кто сам родит 4+ считайте себя героями и крутыми тётками, кто смог ВОТ ТАКОЕ сделать!..

утешает?

не знаю как вас подбодрить.. ну да, реально, второй раз лучше и крупнее прелезет более проще. но от страхов никуда не деться..

это вот такие моменты, когда понимаешь что ну никто тебе ничем не поможет. только молится...
    я бы предпочла без вот этого вот.
    Мама тоже вчера меня приободрила: у прабабушки четвертый ребенок 5100 был, мама моя 4, её брат 4200, я почти 4. Словом, о каких фантазиях на тему 3 кг детей вообще могла идти речь? И да, диабета ни у кого не было.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Слушай, сказала рубашку снять с нужной половины, прям с плечем, чтоб не мешала вообще.
    Ложишься на бок, голову на подушку, только голову. Рука получается та на котором на боку лежишь за спиной ребенка ( я все как то выше прикладывалась на подушку и руки не очень хватало, чтоб прижать плотно ребенка к груди. Грудь второй рукой сложить ложечкой и рот на нее глубоко. В моем случае надо держать, потому что ложечка расходится и ребенок на сосок сползает из-за строения груди, но соски сказали вытянет через месяц.
    Ну это пока вариант лёжа, дома уже будем дальше развлекаться.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    ты смогла осуществить это второй стороной? У меня был затык в том, что мне с одной стороны показали, а с другой типа сама, а я сама не смогла, прям запарилась потом укладываться.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Да я вообще ничего не поняла про роды. Я так не ожидала что это такая боль и такой труд-думала что как в магазин за хлебом схожу и вернусь. Сейчас дежурная бригада.

Зато сейчас знаешь что это труд!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    я бы предпочла без вот этого вот.
    Мама тоже вчера меня приободрила: у прабабушки четвертый ребенок 5100 был, мама моя 4, её брат 4200, я почти 4. Словом, о каких фантазиях на тему 3 кг детей вообще могла идти речь? И да, диабета ни у кого не было.
    прабабушка ж еще и без ЭА и всяких ноу-хау рожала.. мож у вас генетически нормально все проскакивать должны. не боись! (да. я знаю что невозможно не бояться).. ну ты ж во враче уверена? что если что она тебя прокесарит вовремя.. обезболит и всяка поможет. это должно ну хоть чуточку успокаивать?..

держись давай морально!

как дома-то? хорошо?

7. ответ для *bee* , на сообщение « смотри там роды не пропусти! :) »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

смотри там роды не пропусти!
    Выпила ношпу 2 штуки, вроде отпустило. Я над собой фигею, четвертая беременность и я каждый раз не могу понять оно или не оно!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Блин, а я похоже простыла. Горло болит со вчерашнего дня, но днем как-то вроде думала что пронесло, ан нет. К вечеру накрывает

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

9. ответ для *bee* , на сообщение « прабабушка ж еще и без ЭА и всяких... »

прабабушка ж еще и без ЭА и всяких ноу-хау рожала.. мож у вас генетически нормально все проскакивать должны. не боись! (да. я знаю что невозможно не бояться).. ну ты ж во враче уверена? что если что она тебя прокесарит вовремя.. обезболит и всяка поможет. это должно ну хоть чуточку успокаивать?..

держись давай морально!

как дома-то? хорошо?
    Дома еду никто не приносит и никто не убирает 3 раза в день А так-то конечно хорошо.
    Во враче уверена, насколько вообще можно быть уверенной в другом человеке Если что, буду слабым голосом просить позвать ту акушерку, которая моя однофамилица она мне на первых родах помогала в итоге, хотя договор был не с ней. Там народу понабежала какая-то тьма, наверняка и рота солдат была, я уже в бреду была, не помню. А она после родов представилась.
    У меня включился синдром жруна. Вообще не могу остановиться. Яблок штук 6 уже сожрала, чтобы не переключиться на тяжелую артиллерию, рот не закрыть. Не поплохело бы.

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Блин, а я похоже простыла. Горло болит со вчерашнего дня, но днем как-то вроде думала что пронесло, ан нет. К вечеру накрывает
    так нипайдет. Лечись скорее!

Страница 1191 из 1827 « Первая 1916911091114111811187118811891190119111921193119411951201124112911691 Последняя »