|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
да что значит запекайте.. сравнила попу с пальцем!.. я эту жижу (яблочную) печеную на дух не переношу! и полужижу тоже!
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
А я всё ем какахи то желтые то зеленоватые немного, то 50 на 50 - главное что нету адской зелени и пены, значит в остальном всё ок ттт. Сабсимплексом решаем вопрос разбивания "пузырьков", а в остальном никаких реакций не замечено, как и с первыми детками.
а я саб симплекс дала и мы таааак пукали... что я вообще под вопрос поставила адекватность препарата.
ну конечно просто не есть свежие яблоки более действенно!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
за мной будешь
А у меня еще и по мнению врачей первые роды прошли не айс, хотя баллы тоже, я-то сама кхм не тонкая совсем, но это не значит, что легче выпихивать 4 кг.
кто сам родит 4+ считайте себя героями и крутыми тётками, кто смог ВОТ ТАКОЕ сделать!..
утешает?
не знаю как вас подбодрить.. ну да, реально, второй раз лучше и крупнее прелезет более проще. но от страхов никуда не деться..
это вот такие моменты, когда понимаешь что ну никто тебе ничем не поможет. только молится...
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Что-то моя малявка, чем ближе к родам, тем все больше активничает. По идее должно быть наоборот, типа места мало..а у меня такие выкрутасы в животе[emoji85]
ну вон у Юли прыгал всю Б... ничо, намана.
ты главное имей возможность КТГ сделать.. я б вот даже и платно бы сходила.
ну я на 38 пошла на доплер+ктг (шла платно) - меня успокоило. мне было надо.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
нет хлеба, ешьте икру!
Ну есть же груши там, еще чего. Свет клином на яблоках не сошелся.
груши у меня и так-то не очень проходили. думаешь норм должно?
у меня странно - всю Б ела яблоки ну не было такого газования! щас яблочко стрескала и взлетай и мама и ребенок.. то ли просто иные яблоки нажористые, то ли что-то иначе заработало конечно в ЖКТ..
а до родов и груши как-то не очень шли.. но может попробовать да..
-
Хранитель
а я сег кусочек яблочка умяла и сразу себе 30+ капель сабсимплекса
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Ну если уж от яблок плохо детям, то даже не знаю [emoji2372] От винограда тоже может быть не очень.
сколько себя помню виноград вообще всем всегда и везде в запрещенных продуктах.
для Б и ГВ для новорожденных и просто детей..
вот ни разу виноград не был в рекомендованных продуктах.
и к гастро пойдешь и туда и сюда. ну нигде виноград не хвалили
и я плохо с ним в реакцию вступаю. ну т.е. он по мне хуже яблок!..
кто-то его наверняка иначе переваривает.. поэтому особо не разбежишься.. я мужа пыталась сподвигнуть фрукты принести. .говорит в пятерке вот да. виноград и яблоки сезонные..
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Опять у меня низ живота прихватывает [emoji2360]Но на сокращения не похоже, либо я уже забыла что такое схватки
смотри там роды не пропусти!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вот по ходу мы виновника нашли..
никакие там зеленые, сезонные не улучшают ситуацию. а ТАК хочется яблок!..
я уже "низко пала" - сегодня вермишель с сыром ела.. ужасЪ...
А чем плоха вермишель и сыр? Сыр если сыр а не лажа какая-нибудь, там много кальция. Ну а вермишель - ну вермишель и ладно.
Мне вот чего-то захотелсь куриного бульона с вермишель, вот прям отварной кусок куры и вермишель ка в бульоне, свежачок, только с плиты. Сварить завтра что-ли.
Сообщение от *bee*
энергией солнца питаться.
ах, ну да.. солнца у нас тоже нет!
Вчера ж было!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...