|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
16.10.2019, 17:08
ответ для Кошь , на сообщение « 95% »
из Лориэна
Сообщение от Copricorn
это модель цыганского табора. она нежизнеспособна. в таком варианте детей надо в интернаты учиться отправлять. как ездить то, если есть привязка к школе? родителей в дома престарелых. и что значит - не надо тащить, они и есть семья.
мне кажется все эти темы для того, чтобы поддерживать рынок аренды и проката (авто, мебели и прочего).
Нет. Это модель нормального поведения а не жизни коммуналкой. Детей можно возить, это раз, перевести в другую школу, это два. Родители живут в своей квартире обычно, зачем их куда то тащить? Живут и живут.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Плюшки
Если про мужчин, то да.
Да и женщины многие не лучше, если чесно. Расползшиеся и обвислые.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Хочу огромную ванну, с огромным окном. Как у брюнета
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тенденции потребления изучала!!!!
Отличные перспективы, наконец народу пофиг станет на всю лишнюю атрибутику!!!
Скоро отстанут от Толстых и прыщавых, и от кривых зубов!!!! Перестанут все без нужды в спортзалы ходить, к косметологам и виниры ставить
Наконец-то!!!!
Доброе!!!
Сообщение от УЭБ forever
так этим тенденциям далеко не первый год уже, а народу пофиг не становится
Очень хорошая тенденция! Я уже много лет ее придерживаюсь, практически во всём))))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
VIP
Сообщение от Кошь
Хочу огромную ванну, с огромным окном. Как у брюнета
Я хочу ванну, как бассейн, чтобы в нее вода лилась с потолка водопадом. И панорамное окно не помешает.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Я хочу ванну, как бассейн, чтобы в нее вода лилась с потолка водопадом. И панорамное окно не помешает.
На окна соседнего дома)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Дина, спасибо большое. С удовольствием завтра со всеми вами встречусь!
А то у меня день рождения сегодня, а настроение :кого-нибудь прибить. Нужно отказываться от сопровождения этого автобуса, пока я ещё более-менее в адеквате.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошь
Нет. Это модель нормального поведения а не жизни коммуналкой. Детей можно возить, это раз, перевести в другую школу, это два. Родители живут в своей квартире обычно, зачем их куда то тащить? Живут и живут.
так у родителей тоже ничего нет - свобода от недвижимости , она же для всех свобода и для родителей. вот я сейчас все продам и буду космополитствовать, а в старости мне куда? только в дом престарелых. ну и наследства никакого не будет - все пропью и дому престарелых оставлю.
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
А то у меня день рождения сегодня, а настроение :кого-нибудь прибить. Нужно отказываться от сопровождения этого автобуса, пока я ещё более-менее в адеквате.
с днё рождения !!!!!!!!
а в нашем автобусе сопровождающая - это отдельная должность.
-
Живу я здесь
Сообщение от lena888188
с днем рождения