|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Меня в ближайшие дни ждёт только выезд в Сортавала с подружками Оба дня обещают дождь...
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
у меня в рекламе - туры в Мексику с прямым авиаперелетом и картинка : белый песок, море. издеваются(((
И почем сейчас туда тур?
Посмотрела, нет из СПб в Мексику прямых..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
И почем сейчас туда тур?
Посмотрела, нет из СПб в Мексику прямых..
я не посмотрела. не хочу в Мексику.
-
Легенда
нас ожидает выезд на Псковщину на каникулах... подозреваю, что погода будет премерзкая, хотя вот некоторые утверждают, что наоборот, обещаны солнце и почти тепло, невзирая на конец октября
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
нас ожидает выезд на Псковщину на каникулах... подозреваю, что погода будет премерзкая, хотя вот некоторые утверждают, что наоборот, обещаны солнце и почти тепло, невзирая на конец октября
Я тоже туда еду. Но на дачу. Буду гулять, пить и печку топить..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я тенденции потребления изучала!!!!
...
Отличные перспективы, наконец народу пофиг станет на всю лишнюю атрибутику!!!
Скоро отстанут от Толстых и прыщавых, и от кривых зубов!!!! Перестанут все без нужды в спортзалы ходить, к косметологам и виниры ставить
Наконец-то!!!!
Доброе!!!
так этим тенденциям далеко не первый год уже, а народу пофиг не становится
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
так этим тенденциям далеко не первый год уже, а народу пофиг не становится
Ну не знаю, вроде как становится немного!!!!
Ну вот, например, последний звонок, раньше все в платьях и на каблуках, сча в футболках и кедах!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
а на форуме всё равно бои Джулс против жирных
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
VIP
О, я нормкорщица, не побоюсь этого слова.