Страница 842 из 5838 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Меня в ближайшие дни ждёт только выезд в Сортавала с подружками Оба дня обещают дождь...

2. ответ для Copricorn , на сообщение « у меня в рекламе - туры в Мексику с... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у меня в рекламе - туры в Мексику с прямым авиаперелетом и картинка : белый песок, море. издеваются(((
    И почем сейчас туда тур?
    Посмотрела, нет из СПб в Мексику прямых..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    И почем сейчас туда тур?
    Посмотрела, нет из СПб в Мексику прямых..
    я не посмотрела. не хочу в Мексику.

нас ожидает выезд на Псковщину на каникулах... подозреваю, что погода будет премерзкая, хотя вот некоторые утверждают, что наоборот, обещаны солнце и почти тепло, невзирая на конец октября

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « нас ожидает выезд на Псковщину на... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    нас ожидает выезд на Псковщину на каникулах... подозреваю, что погода будет премерзкая, хотя вот некоторые утверждают, что наоборот, обещаны солнце и почти тепло, невзирая на конец октября
    Я тоже туда еду. Но на дачу. Буду гулять, пить и печку топить..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « что-то неугрюмыши нонче молчаливы »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

что-то неугрюмыши нонче молчаливы
    Я тенденции потребления изучала!!!!

Отличные перспективы, наконец народу пофиг станет на всю лишнюю атрибутику!!!
    Скоро отстанут от Толстых и прыщавых, и от кривых зубов!!!! Перестанут все без нужды в спортзалы ходить, к косметологам и виниры ставить
    Наконец-то!!!!

Доброе!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я тенденции потребления изучала!!!!
    ...

Отличные перспективы, наконец народу пофиг станет на всю лишнюю атрибутику!!!
    Скоро отстанут от Толстых и прыщавых, и от кривых зубов!!!! Перестанут все без нужды в спортзалы ходить, к косметологам и виниры ставить
    Наконец-то!!!!

Доброе!!!
    так этим тенденциям далеко не первый год уже, а народу пофиг не становится
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

так этим тенденциям далеко не первый год уже, а народу пофиг не становится
    Ну не знаю, вроде как становится немного!!!!
    Ну вот, например, последний звонок, раньше все в платьях и на каблуках, сча в футболках и кедах!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

а на форуме всё равно бои Джулс против жирных
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

О, я нормкорщица, не побоюсь этого слова.
    119190

Страница 842 из 5838 « Первая 34274279283283883984084184284384484584685289294213421842 Последняя »