|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtina_m
Отличная Студия! Люблю её)
А в каком зале? Нижнем или верхнем?
Я тоже на фонах фотографировалась неделю назад, это сейчас в тренде, минимализм)
В нижнем, он поинтереснее
-
Частый гость
 Сообщение от Vulpo
В нижнем, он поинтереснее
Недавно перестановку там сделали, был более заставленный и без кожаного дивана.
Я тоже там и фотографировала и сама фотографировалась, мне нравится 
Фотографии должны быть супер!
-
Ветеран
 Сообщение от Zaya17
Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
Не переживай главное! Для собственного успокоения действительно лучше сходить еще куда-нибудь. Я вон тоже недавно же ходила и на эхо кг, и на мониторинг, назначения, узи и все такое рано или поздно закончатся, вечно не будут😁береги себя))
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Ой, у меня муж вечно как на каторгу идёт на фотоссет. Специально перигрывает, через чур выпрямляет спину и вытягивает шею и в итоге не нравится себе не фотках. Я его весь фотоссет просила расслабиться [emoji2356]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
У нас скоро тоже фотосессия, и я не представляю как муж будет на ней, так как он первый раз😁
-
 Сообщение от Alevtina_m
А узи ты делала у нас в 9 жк?
Мы с мужем первый раз ходили платно в Медика на Сикейроса, выбирала врача по отзывам в интернете, было очень важно это, потому что на раннем сроке лежала на сохранении в больнице и было много волнений. Мы от туда вышли со слезами счастья на глазах, врач прекраснейший, так всё внимательно, с юмором, нам всё показал и объяснил!
Но вот второй раз мы решили, что уже волноваться не стоит и пошли в жк 9, бесплатно. Вообщем это было ужасно, врачиха просто кошмар, страсти всякие наговаривала.. а в итоге всё хорошо написала в заключении, муж не выдержал даже и с пол узи ушёл.. перенервничал)))) вот, что значит разные врачи. На третье узи ни в коем случае в жк не пойду, только к тому же врачу, в медика. Для беременных очень важно эмоциональное состояние, а когда вот такие врачи попадаются, то состояние ужасное..
Как же важно попадать к профессиональным врачам.
А у кого делали в ЖК? Там хороший узист Тихомирова. Она немногословна, но смотрит на совесть, мне оба скрининга не меньше часа делала, пока все точно не проверила. А с первого ещё и на второй день сказала прийти. А вот на межскрининг меня направили в другой кабинет, 22 кажется. Вот к тому врачу точно больше не пойду. А до первого скрининга все УЗИ делала в Медике тоже, на Тореза и Академке. И шейку там контролировала пару раз.
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
У нас скоро тоже фотосессия, и я не представляю как муж будет на ней, так как он первый раз😁
А на свадьбе не было фотосессии?
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
Не стоит паниковать раньше времени. Роды в Алмазова это прекрасно.. Многие за радость примут туда попасть. Я тоже всю беременность хожу по врачам. Но не парюсь, тк цель оправдывает средства. А дети в целом просто не даются.
Проси сразу направление в Алмазова. Там тебе все перепроверят и монитор я у них ставила. Мне сказали, что там один из лучших в городе. Не сам монитор, а его расшифровка. В итоге все оказалось идеально.
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
А на свадьбе не было фотосессии?
Не постановочная, просто фотографировали, а конкретно в студии он не был))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Не стоит паниковать раньше времени. Роды в Алмазова это прекрасно.. Многие за радость примут туда попасть. Я тоже всю беременность хожу по врачам. Но не парюсь, тк цель оправдывает средства. А дети в целом просто не даются.
Проси сразу направление в Алмазова. Там тебе все перепроверят и монитор я у них ставила. Мне сказали, что там один из лучших в городе. Не сам монитор, а его расшифровка. В итоге все оказалось идеально.
Аля, ты по квоте планируешь рожать в Алмазова?
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Аля, ты по квоте планируешь рожать в Алмазова?
Я если не получу квоту, то просто платно с дежурной бригадой.
Вообще не вижу смысла платить за врача и акушерку. Тк все врачи там профессионалы.
квот очень мало, особенно в конце года. Поэтому я готова, что придётся платить