Страница 1146 из 2034 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Отличная Студия! Люблю её) А в каком... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Отличная Студия! Люблю её)
    А в каком зале? Нижнем или верхнем?
    Я тоже на фонах фотографировалась неделю назад, это сейчас в тренде, минимализм)
    В нижнем, он поинтереснее
    Я- Катя.

2. ответ для Vulpo , на сообщение « В нижнем, он поинтереснее »
    Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    В нижнем, он поинтереснее
    Недавно перестановку там сделали, был более заставленный и без кожаного дивана.
    Я тоже там и фотографировала и сама фотографировалась, мне нравится
    Фотографии должны быть супер!

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
    Не переживай главное! Для собственного успокоения действительно лучше сходить еще куда-нибудь. Я вон тоже недавно же ходила и на эхо кг, и на мониторинг, назначения, узи и все такое рано или поздно закончатся, вечно не будут😁береги себя))

4. ответ для irina24 , на сообщение « Ой, у меня муж вечно как на каторгу... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня муж вечно как на каторгу идёт на фотоссет. Специально перигрывает, через чур выпрямляет спину и вытягивает шею и в итоге не нравится себе не фотках. Я его весь фотоссет просила расслабиться [emoji2356]

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    У нас скоро тоже фотосессия, и я не представляю как муж будет на ней, так как он первый раз😁

5. ответ для Alevtina_m , на сообщение « А узи ты делала у нас в 9 жк? Мы с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    А узи ты делала у нас в 9 жк?
    Мы с мужем первый раз ходили платно в Медика на Сикейроса, выбирала врача по отзывам в интернете, было очень важно это, потому что на раннем сроке лежала на сохранении в больнице и было много волнений. Мы от туда вышли со слезами счастья на глазах, врач прекраснейший, так всё внимательно, с юмором, нам всё показал и объяснил!
    Но вот второй раз мы решили, что уже волноваться не стоит и пошли в жк 9, бесплатно. Вообщем это было ужасно, врачиха просто кошмар, страсти всякие наговаривала.. а в итоге всё хорошо написала в заключении, муж не выдержал даже и с пол узи ушёл.. перенервничал)))) вот, что значит разные врачи. На третье узи ни в коем случае в жк не пойду, только к тому же врачу, в медика. Для беременных очень важно эмоциональное состояние, а когда вот такие врачи попадаются, то состояние ужасное..
    Как же важно попадать к профессиональным врачам.
    А у кого делали в ЖК? Там хороший узист Тихомирова. Она немногословна, но смотрит на совесть, мне оба скрининга не меньше часа делала, пока все точно не проверила. А с первого ещё и на второй день сказала прийти. А вот на межскрининг меня направили в другой кабинет, 22 кажется. Вот к тому врачу точно больше не пойду. А до первого скрининга все УЗИ делала в Медике тоже, на Тореза и Академке. И шейку там контролировала пару раз.

6. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « У нас скоро тоже фотосессия, и я не... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У нас скоро тоже фотосессия, и я не представляю как муж будет на ней, так как он первый раз😁
    А на свадьбе не было фотосессии?
    Я- Катя.

7. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
    Не стоит паниковать раньше времени. Роды в Алмазова это прекрасно.. Многие за радость примут туда попасть. Я тоже всю беременность хожу по врачам. Но не парюсь, тк цель оправдывает средства. А дети в целом просто не даются.
    Проси сразу направление в Алмазова. Там тебе все перепроверят и монитор я у них ставила. Мне сказали, что там один из лучших в городе. Не сам монитор, а его расшифровка. В итоге все оказалось идеально.
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Vulpo , на сообщение « А на свадьбе не было фотосессии? »

А на свадьбе не было фотосессии?
    Не постановочная, просто фотографировали, а конкретно в студии он не был))

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Не стоит паниковать раньше времени. Роды в Алмазова это прекрасно.. Многие за радость примут туда попасть. Я тоже всю беременность хожу по врачам. Но не парюсь, тк цель оправдывает средства. А дети в целом просто не даются.
    Проси сразу направление в Алмазова. Там тебе все перепроверят и монитор я у них ставила. Мне сказали, что там один из лучших в городе. Не сам монитор, а его расшифровка. В итоге все оказалось идеально.
    Аля, ты по квоте планируешь рожать в Алмазова?
    Я- Катя.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Аля, ты по квоте планируешь рожать в... »

Аля, ты по квоте планируешь рожать в Алмазова?
    Я если не получу квоту, то просто платно с дежурной бригадой.
    Вообще не вижу смысла платить за врача и акушерку. Тк все врачи там профессионалы.
    квот очень мало, особенно в конце года. Поэтому я готова, что придётся платить
    Я желаю всем счастья!

Страница 1146 из 2034 « Первая 1466461046109611361142114311441145114611471148114911501156119612461646 Последняя »