Страница 1145 из 2034 « Первая 1456451045109511351141114211431144114511461147114811491155119512451645 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Vulpo , на сообщение « Новеньким привет) Я тут уже... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Новеньким привет)
    Я тут уже рассказывала, что меня мама пошла рожать прямо в новогоднюю ночь и родила 2 января, тоже на 10 дней раньше, так что все мы тут вокруг и около нового года и праздников)
    Я пока остановилась на этом перинатальном центре, мне там очень понравилось на дне открытых дверей
    Мне бы до 1 января дотерпеть! (По спортивным причинам, чтобы дочка была 2020 года рождения).
    Хотя, конечно, самое главное, чтобы родилась здоровенькой, пусть хоть под бой курантов. Но пока я всех трёх перенашивала хотя бы на пару дней, а то и на неделю. Сейчас ПДР 15 января, могу и до Крещенья доносить.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Verisnova , на сообщение « О курсах в ЖК 9 читала много хороших... »
    Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    О курсах в ЖК 9 читала много хороших отзывов. Сама планирую на них походить, как в декрет выйду. Надо на следующем приеме уточнить, какой там график и как попасть.
    А там наверное групповые занятия?
    Значит скорее всего увидимся)
    У них на первом этаже, напротив гардероба висит стенд, где расписаны все занятия, даже вроде есть бесплатные и психологический рисунок (вроде так называется).

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.

4. ответ для irina24 , на сообщение « Всем привет)) приятно познакомиться с... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) приятно познакомиться с новенькими, Я Ира, ждём второго мальчугана.

По поводу выплат по ИП, у мкея у подруги, и она пол года назад рожала, и как она объяснила, что если налоговые упалты были, то пособия положены, если нет, то нет. Она ни чего не платила, по этому не получила. Не знаю на сколько это верная инфа.

Мы сегодня на фотоссет ходили. Не смогла я до белья раздеться. Но взяла атласную пижаму в прокат.
    Устала капец.

И муж уехал в командировку до конца недели ((((

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Ирина приятно познакомиться!
    Да, прочитала про ип, там нужны выплаты определённые, не обычные(( страховые вроде.. и надо было за год начинать до беременности, тогда были бы выплаты.
    Так, что я пролетела с этим((.. эх

А фотостудия арт Плейс очень красивая! Уверена и фото будут отличными!
    Я сама фотограф, но заказы вот уже перестала брать, так в этом новом зале с бассейном и не побывала, но он классный! У меня у самой уже 3 фотосессии с разными фотографами)) что то я разошлась))) одну с мужем сделали, две была одна. Хочется запечатлеть это прекрасное ожидание) Да и подготовка, макияж, причёска- это как праздник и настроение прекрасное!

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки ! У меня новое приключение! Я вот думаю эти походы по врачам когда нибудь закончатся или все только начинается? У меня 22 недели , сделала экг, врач перестраховалась и отправила на Эхо -Кг (узи) сердца. Сегодня сходила-написали врождённый порок сердца-открытое овальное окно 2,3мм. У меня никогда не было проблем с сердцем, ни разу в жизни. Нет отдышки , нет высокого давления, наоборот низкое . Всегда занималась спортом, ходила в горы на высокие подъемы-никогда не было проблем . Сказали, что с таким диагнозом нужно доп обследование(вешают монитор на сутки) и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи , просто когда отдыхать и набираться сил, если постоянно ходишь по врачам ((( извините , что ною , просто боюсь что будет дальше.
    Главное не переживай и не паникуй! Я бы на твоём месте сходила ещё в другую клинику, только никаких диагнозов не озвучивала, просто проверить, посмотреть, что скажут! А то ошибки и у врачей бывают. Я и из своей практики черпаю информацию, были проблемы по гинекологии с циклом и вот именно тогда я поняла, что сколько врачей, столько и мнений. Один врач мне говорил палип, другой врач говорил киста с одной стороны, другой- киста с другой стороны.. столько я намучилась с этими диагнозами и меня отправляли в жк делать чистку.. я отказалась. И правильно сделала! Нашла всё таки хорошего гинеколога и она просто прописала мне дюфастон и разные витамины и представляете всё прошло и восстановилось! А сколько я анализов сдавала.. сколько я денег потратила и нервов.
    Эх бывают такие врачи.. не знаю где и чему они учились(
    Поэтому если врач говорит, что то плохое, то обязательно надо перепроверить! И часто у других врачей это не подтверждается!

6. ответ для Vulpo , на сообщение « Да, сейчас многие фотографы сними в... »

Да, сейчас многие фотографы сними в этой студии

Мы с мужем ходили на фото сет в прошлый четверг, так что тоже жду фото)
    Катя, а вы куда ходили фотографироваться? В какую
    Студию?
    Мы с мужем уже в новогодний зал ходили) в мимике новый «roof”
    Уже получили первые фоточки от фотографа- довольны!

7. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Катя, а вы куда ходили... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Катя, а вы куда ходили фотографироваться? В какую
    Студию?
    Мы с мужем уже в новогодний зал ходили) в мимике новый «roof”
    Уже получили первые фоточки от фотографа- довольны!
    Мы ходили в Sky Point на Зверинской, хотелось совместить интерьерные фото и на фонах
    Я- Катя.

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Очень хочется тебя поддержать.
    Согласна про второе мнение. Пусть диагноз окажется ошибкой! Но, даже если нет, ты же сама пишешь, что спортсменка, организм прекрасно работает с тем, что есть. Ну перестрахуют тебя с Алмазова — вреда не будет.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »

и ещё узи через месяц и если все подтвердится , то мне прямое показание рожать в Алмазова. Я так устала от всех назначений и узи ,
    А узи ты делала у нас в 9 жк?
    Мы с мужем первый раз ходили платно в Медика на Сикейроса, выбирала врача по отзывам в интернете, было очень важно это, потому что на раннем сроке лежала на сохранении в больнице и было много волнений. Мы от туда вышли со слезами счастья на глазах, врач прекраснейший, так всё внимательно, с юмором, нам всё показал и объяснил!
    Но вот второй раз мы решили, что уже волноваться не стоит и пошли в жк 9, бесплатно. Вообщем это было ужасно, врачиха просто кошмар, страсти всякие наговаривала.. а в итоге всё хорошо написала в заключении, муж не выдержал даже и с пол узи ушёл.. перенервничал)))) вот, что значит разные врачи. На третье узи ни в коем случае в жк не пойду, только к тому же врачу, в медика. Для беременных очень важно эмоциональное состояние, а когда вот такие врачи попадаются, то состояние ужасное..
    Как же важно попадать к профессиональным врачам.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Мы ходили в Sky Point на Зверинской,... »

Мы ходили в Sky Point на Зверинской, хотелось совместить интерьерные фото и на фонах
    Отличная Студия! Люблю её)
    А в каком зале? Нижнем или верхнем?
    Я тоже на фонах фотографировалась неделю назад, это сейчас в тренде, минимализм)

Страница 1145 из 2034 « Первая 1456451045109511351141114211431144114511461147114811491155119512451645 Последняя »