Страница 1158 из 1827 « Первая 1586581058110811481154115511561157115811591160116111621168120812581658 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    У родни еще можно покупать. Типа ты маме денег дала.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Можно. Только ты этот участок уже не вернёшь им обратно У многих была именно такая комбинация... «покупаешь», в договоре прописываешь , что все оплатил, потом возмещаешь «потраченные типа» деньги и позже обратно продаёшь этот участок. Я так покупала у знакомой. Теперь это не прокатит из-за детских долей
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для *bee*

Давай я угадаю: заманилт хорошими условиями и наверняка гибким графиком, сначала дела шли норм, а потом пошло под откос, закрутили гайки и типа чотымалоработаешь. А потом она ушла и ей не заплатили в отместку.

мне кажется надо ага, руки отрубать таким.

Бога не бояться.. и суда.. врать что кистей рук нет... это сильно, да?.. как бы Бог не забрал то о чем "попросили"... нет страха ни перед чем...

не.. это пичалько конечно.. с кем мы под одним небом ходим.. и воздухом дышим..

Офигеть. Про руки. А показывали руки?

да вот мне тоже интересно. что судья...

клоуны небось целыми днями такие ходят.. как судить всех.. жесть.. страха нет..

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я че то думала, что тренировочные схватки-это прям схватки, но только слабенькие. Сейчас почитала , что каменный живот -это тоже тренировочные схватки [emoji848]У меня уже неделю он твёрдый, иногда только нормальный.
    Каменеет живот - это да, как вид треников. Жди в общем, я все жду и жду. Завтра придётся тащить банку в жк, в Пт приём у меня, 40 ровно. А я не рожаю.
    Нуууу. Я ж сказала схема одна. А расставаться почему решили?

Ну как, началось все с того, что "в выходные тоже неплохо бы поработать". Там просто специфика такая, что в выхи и особенно праздники типа наплыв. Но премии давали. Все гуд было.

Потом были нг праздники. "дежурство" распределили на все дни ещё за 2 мес и все были в курсе кто сколько и когда работает и отдыхает, но как оказалось вдруг у меня было больше всего выходных подряд. Предъявили мне претензии, на что я предъявила тоже, что вообще-то ТК я знаю в совершенстве и работа в праздничные дни оплачивается совсем не так как им хочется и оформлять это нужно по правилам. Ну и пошло поехало. На самом деле я тогда уже искала работу и даже нашла по моему профилю, а это так временно было. Но зато я заработала определённый бонус, который по сути перекрыл все мои переживания, но дело чести, так сказать, и возмездия.
    Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ааа, я так пять дней в духоте провела.
    Соседка, видимо, боялась застудить ребенка.
    Она у нее была всегда в чепчике, носочках поверх ползунков и укрыта одеяльцем.
    У меня Федя в одном слипе и мне казалось, что ему жарко, мне в одной ночнушке было очень жарко.
    Мне повезло, когда последние два дня у нее ребенка забрали под лампу и она уходила куда- нибудь, я тут же открывала на проветривание.
    Сегодня дома с приоткрытым окном, так ребенок так хорошо спал.
    Это да, совместные палаты, это зло.
    Я вот сижу и считаю. В 18 рд отдноместная палата стоит 17 тыщ, до 5 суток. Вроде как бы и много, а спокойствие то бесценно....
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

А я решила не понесу на этой неделе банку Мне лень, на улице холодно, мне одеть нечего Хожу только бегом до школы и обратно. Вот во вторник мне на приём к 10ч, вот и принесу им. Анализы же вроде до 10ч принимают?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Как выше написали, это твои проблемы... »

Как выше написали, это твои проблемы Вон земельный сертификат давали многодетным с принципом «своё заплати сначала, а потом тебе вернут потраченные деньги». Народ нашёл выход из этой ситуации, многие СНТ продавали в рассрочку до момента , когда сертификат возместится, в договоре прописывали что все оплачено...Кто-то обналичивал, была такая законная возможность. В общем люди крутились, кто как мог. А сейчас прикрыли эту лавочку, теперь землю надо и на детей оформлять. Так что с нашим государством не забалуешь
    это с каких пор землю на детей?.. то есть купил 10 соток и по сотке каждому выделил? ну ладно, по две!

7. ответ для *bee* , на сообщение « это с каких пор землю на детей?.. то... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    это с каких пор землю на детей?.. то есть купил 10 соток и по сотке каждому выделил? ну ладно, по две!
    Вот с 16 кажется сентября 2019 года. Речь о земле, которую покупаешь на земельный сертификат.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для *bee* , на сообщение « мне кажется надо ага, руки отрубать... »

Как выше написали, это твои проблемы Вон земельный сертификат давали многодетным с принципом «своё заплати сначала, а потом тебе вернут потраченные деньги». Народ нашёл выход из этой ситуации, многие СНТ продавали в рассрочку до момента , когда сертификат возместится, в договоре прописывали что все оплачено...Кто-то обналичивал, была такая законная возможность. В общем люди крутились, кто как мог. А сейчас прикрыли эту лавочку, теперь землю надо и на детей оформлять. Так что с нашим государством не забалуешь
    Да уж.

А фоточки?

При мне не показывали. А что та было дальше я не в курсе. Но этот процесс гремел в определённом круге, сфера достаточно узкая.

У родни еще можно покупать. Типа ты маме денег дала.

Ну вот у меня нет родни с фазендами, которые могут мне типа "продать"

мне кажется надо ага, руки отрубать таким.

Бога не бояться.. и суда.. врать что кистей рук нет... это сильно, да?.. как бы Бог не забрал то о чем "попросили"... нет страха ни перед чем...

не.. это пичалько конечно.. с кем мы под одним небом ходим.. и воздухом дышим..
    На самом деле да. Столько грязи вообще вокруг и ничего никто не боится.
    - собственное мнение...

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Вот с 16 кажется сентября 2019 года.... »

А я решила не понесу на этой неделе банку Мне лень, на улице холодно, мне одеть нечего Хожу только бегом до школы и обратно. Вот во вторник мне на приём к 10ч, вот и принесу им. Анализы же вроде до 10ч принимают?
    Да им сразу принесла и все. Вот вам мой оам.
    Вот с 16 кажется сентября 2019 года. Речь о земле, которую покупаешь на земельный сертификат.
    Так нечестно конечно.... Эх
    - собственное мнение...

10. ответ для *bee* , на сообщение « это с каких пор землю на детей?.. то... »
    Ветеран Аватар для Домик на дереве

Да вот, с сентября.
    Я так прособиралась, только в сентябре в очередь на землю встала.
    Думала, буду в октябре всякие пособия оформлять, заодно и земельный капитал получу и оприходую.
    Теперь обломс.

Страница 1158 из 1827 « Первая 1586581058110811481154115511561157115811591160116111621168120812581658 Последняя »