Страница 1157 из 1827 « Первая 1576571057110711471153115411551156115711581159116011611167120712571657 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну тебя угораздило связаться... :( »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Он возместительный, сначала свои вложишь , потом возместишь. И сумма после получения сертификата не индексируется.
    Ээ как это? А если нет у меня 100 тыров? И так многодетные, надо накопить сначала 100 тыщ, чтобы их получить? Эм, не нравится что-то это =)
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Дааааааа.....дааааааааа.....дааааааа. вот у таких я работала.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вооооот, ты меня понимаешь.
    Там ещё и дела депутат.... Областной правда, в деревне ближайшей к городу, но депутат.
    Муж говорит, давай подагим ей в депутатстве =) соблазнитель
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    погоди, сначала родить нада!

а-то вон я засомневалась что я вообще от жизни хочу.. и родами не излечилось это!.. если чо... да.. вот так..

истерик пока нет по этому поводу. но накатывало слезину "вот вдруг это последний мой личный пупс"..

но я вот "сразу", как раньше думала - "ну годика через два можно еще родить" - нэнэнэ.. пока - "жизнь-боль"
    Ну подожди ты, только родила же. За в сеья придёшь и можно =)
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну тебя угораздило связаться...
    Слушай, ну все такие милые и приветливые были, до момента Х.
    Работа не бей лежачего, график более чем удобный, место офиса тоже очень удобное мне было, деть со школой и Аничковом под боком. Была возможность заработать ещё и проценты сверх приличного оклада. Оклад норм, серый правда.... Вот я сейчас с этим серым окладом с пособиям и попала, но я знала на что иду тогда в этом плане.
    Ну ктож знал, что расставаться с ними мы будем вот так...
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я че то думала, что тренировочные схватки-это прям схватки, но только слабенькие. Сейчас почитала , что каменный живот -это тоже тренировочные схватки [emoji848]У меня уже неделю он твёрдый, иногда только нормальный.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ээ как это? А если нет у меня 100... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ээ как это? А если нет у меня 100 тыров? И так многодетные, надо накопить сначала 100 тыщ, чтобы их получить? Эм, не нравится что-то это =) Вооооот, ты меня понимаешь.
    Там ещё и дела депутат.... Областной правда, в деревне ближайшей к городу, но депутат.
    Муж говорит, давай подагим ей в депутатстве =) соблазнительНу подожди ты, только родила же. За в сеья придёшь и можно =) Слушай, ну все такие милые и приветливые были, до момента Х.
    Работа не бей лежачего, график более чем удобный, место офиса тоже очень удобное мне было, деть со школой и Аничковом под боком. Была возможность заработать ещё и проценты сверх приличного оклада. Оклад норм, серый правда.... Вот я сейчас с этим серым окладом с пособиям и попала, но я знала на что иду тогда в этом плане.
    Нуууу. Я ж сказала схема одна. А расставаться почему решили?

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Ветеран Аватар для Домик на дереве

Хочется матом. Я рано обрадовалась окну. Мне закатили сцену, что всем холодно. Тут адовое пекло. Чаю пусть попьют. Как я рада, что завтра я еду домой, а потом через до, но уже рожать и в отдельную. 5 дней задыхаться просто убийственно.

Ааа, я так пять дней в духоте провела.
    Соседка, видимо, боялась застудить ребенка.
    Она у нее была всегда в чепчике, носочках поверх ползунков и укрыта одеяльцем.
    У меня Федя в одном слипе и мне казалось, что ему жарко, мне в одной ночнушке было очень жарко.
    Мне повезло, когда последние два дня у нее ребенка забрали под лампу и она уходила куда- нибудь, я тут же открывала на проветривание.
    Сегодня дома с приоткрытым окном, так ребенок так хорошо спал.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Давай я угадаю: заманилт хорошими условиями и наверняка гибким графиком, сначала дела шли норм, а потом пошло под откос, закрутили гайки и типа чотымалоработаешь. А потом она ушла и ей не заплатили в отместку.

Та не. Я ж ушла сразу как только они мне зп выплат ли. Это они мне за отпуск должны типа неотгуляный, за 2 рабочих дня нового месяца и штраф за несвоевременную выплату при увольнении. Ну тут ещё и моральный вред можно черёд суд попросить, много не одобрят, но сколько-нибудь. Справку о доходах, которую нужно при расчете декретные они ж мне не выдали тоже, айайай
    У меня дома тоже все воют, что всем холодно А мне пипец как жарко, душно [emoji2360]Это гормоны что ли, не пойму? В обычной жизни я мерзлячка.... А тут чаю попью и я вся в поту
    Также. Муж все закроет, наденет пять толстовок и носки термо и ходит страдает, что холодно. Я открываю, он закрывает.... Но я и так открываю, просто не люблю когда воздуха нет
    Офигеть. Про руки. А показывали руки?

Так сам то он поэтому и не ходил в суд, только адвокаты. У адвокатов руки на месте были ))))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Ээ как это? А если нет у меня 100... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ээ как это? А если нет у меня 100 тыров? И так многодетные, надо накопить сначала 100 тыщ, чтобы их получить? Эм, не нравится что-то это =) Вооооот, ты меня понимаешь.
    Муж говорит, давай подагим ей в депутатстве =) соблазнительНу подожди ты, только родила же. За в сеья придёшь и можно =) Слушай, ну все такие милые и приветливые были, до момента Х.
    Как выше написали, это твои проблемы Вон земельный сертификат давали многодетным с принципом «своё заплати сначала, а потом тебе вернут потраченные деньги». Народ нашёл выход из этой ситуации, многие СНТ продавали в рассрочку до момента , когда сертификат возместится, в договоре прописывали что все оплачено...Кто-то обналичивал, была такая законная возможность. В общем люди крутились, кто как мог. А сейчас прикрыли эту лавочку, теперь землю надо и на детей оформлять. Так что с нашим государством не забалуешь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Ааа, я так пять дней в духоте провела.
    Соседка, видимо, боялась застудить ребенка.
    Она у нее была всегда в чепчике, носочках поверх ползунков и укрыта одеяльцем.
    У меня Федя в одном слипе и мне казалось, что ему жарко, мне в одной ночнушке было очень жарко.
    Мне повезло, когда последние два дня у нее ребенка забрали под лампу и она уходила куда- нибудь, я тут же открывала на проветривание.
    Сегодня дома с приоткрытым окном, так ребенок так хорошо спал.
    Да ну их. И после этого говорят, что нам непременно нужен кислород? Куча народу готова прожить без него.

Та не. Я ж ушла сразу как только они мне зп выплат ли. Это они мне за отпуск должны типа неотгуляный, за 2 рабочих дня нового месяца и штраф за несвоевременную выплату при увольнении. Ну тут ещё и моральный вред можно черёд суд попросить, много не одобрят, но сколько-нибудь. Справку о доходах, которую нужно при расчете декретные они ж мне не выдали тоже, айайайТакже. Муж все закроет, наденет пять толстовок и носки термо и ходит страдает, что холодно. Я открываю, он закрывает.... Но я и так открываю, просто не люблю когда воздуха нетТак сам то он поэтому и не ходил в суд, только адвокаты. У адвокатов руки на месте были ))))
    А фоточки?

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Как выше написали, это твои проблемы... »

Как выше написали, это твои проблемы Вон земельный сертификат давали многодетным с принципом «своё заплати сначала, а потом тебе вернут потраченные деньги». Народ нашёл выход из этой ситуации, многие СНТ продавали в рассрочку до момента , когда сертификат возместится, в договоре прописывали что все оплачено...Кто-то обналичивал, была такая законная возможность. В общем люди крутились, кто как мог. А сейчас прикрыли эту лавочку, теперь землю надо и на детей оформлять. Так что с нашим государством не забалуешь
    У родни еще можно покупать. Типа ты маме денег дала.

10. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да уж, только так. Не успела.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я в шоке.

Страница 1157 из 1827 « Первая 1576571057110711471153115411551156115711581159116011611167120712571657 Последняя »