|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Выдаётся, по квоте, нужно около месяца собирать документы, а потом вместе с бабками мониторить аптеки где его должны выдавать и нестись сразу туда получать халяву, пытаясь опередить толпу таких же халявщиков, так как завозят его мало и хватает не всем
Во во! Я об этом же
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ох, да уж ситуация.... Мужа заслать на край света не удастся?
До четверга не удастся, он на работе с 10 до 10, как раз в часы работы аптек, в четверг выходной как раз, тогда и поедет
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Выдаётся, по квоте, нужно около месяца собирать документы, а потом вместе с бабками мониторить аптеки где его должны выдавать и нестись сразу туда получать халяву, пытаясь опередить толпу таких же халявщиков, так как завозят его мало и хватает не всем
Как все сложно...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Во во! Я об этом же
А те, кто получают все-таки, продают это все потом за полцены на авито и других сайтах, пока искала аптеки, много таких объявлений нашла в Москве и регионах, жалко в Питере нет практически ничего, нашла только иглы, вполне реально купить их вот так по 350-400р за пачку, которая в аптеке 800р стоит
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А те, кто получают все-таки, продают это все потом за полцены на авито и других сайтах, пока искала аптеки, много таких объявлений нашла в Москве и регионах, жалко в Питере нет практически ничего, нашла только иглы, вполне реально купить их вот так по 350-400р за пачку, которая в аптеке 800р стоит
Я купила поштучно иголки 25 шт, моя эндокринолог сказала можно одной иголкой 3 дня колоть, и ручки взяла 2, но думаю мне не хватит, нужно будет ещё докупать
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Как все сложно...
И не говори, случись это весной или летом, когда до родов ещё далеко, я может и заморочилась бы, но тут осталось всего-ничего, поэтому я даже направления никакие брать не стала, цена вопроса у меня чуть больше 1000р
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
И не говори, случись это весной или летом, когда до родов ещё далеко, я может и заморочилась бы, но тут осталось всего-ничего, поэтому я даже направления никакие брать не стала, цена вопроса у меня чуть больше 1000р
Позвони в аптеку фиалка, на юге города она тоже есть
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Я купила поштучно иголки 25 шт, моя эндокринолог сказала можно одной иголкой 3 дня колоть, и ручки взяла 2, но думаю мне не хватит, нужно будет ещё докупать
Ты в петроаптеке брала или ещё где-то нашла?
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Это ты так на прием в педиатричку сходила? (Печаль какая((( а я их рассматривала, как вариант для родов((( хорошо, что передумала))) А сама ты маленькая родилась или большая?))) У меня тоже шея капец длинная, под 40. Видимо, как со старшей, черти сколько буду рожать и снова без полного раскрытия(((Поздравляю с квотой!!!! Так у тебя уже финишная прямая???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ага. Пришла значит я на прием. И давай про красивые швы спрашивать, про фитнес, доктор видимо сделал выводы что я психичка😂 да еще и по звонку приехала. С такой связываться то ...пусть полежит лучше тут со своими тараканами))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Позвони в аптеку фиалка, на юге города она тоже есть
Отлично, есть у нас такие, спасибо!
Ко мне на ТЫ