|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zhabulek
Блинчики. Вот что надо напеч.
Я случайно купила муку цельнозерновую пшеничную, с ней так вкусно оказалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Марина888
Ох, если бы((( инсулин снова поможет мне есть разрешённые диетой продукты, сейчас без него и они не проходят ((( я вот сегодня не смогла купить ни инсулин, ни иглы одноразовые к нему, в итоге весь день без еды, без углеводов дома нашлось только кусок грудки варёной и пол стакана молока, вот и вся моя еда на сегодня((( завтра я тоже скорее всего не смогу его купить, значит и завтра меня ждёт примерно то же самое(((
Ой, а почему не смогла купить?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Ох, если бы((( инсулин снова поможет мне есть разрешённые диетой продукты, сейчас без него и они не проходят ((( я вот сегодня не смогла купить ни инсулин, ни иглы одноразовые к нему, в итоге весь день без еды, без углеводов дома нашлось только кусок грудки варёной и пол стакана молока, вот и вся моя еда на сегодня((( завтра я тоже скорее всего не смогу его купить, значит и завтра меня ждёт примерно то же самое(((
А почему не смогла купить? И он разве не выдаётся бесплатно?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я случайно купила муку цельнозерновую пшеничную, с ней так вкусно оказалось.
Да, знаю.)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Потому что мне нужно всего по одной ручке каждого вида, а они во всех аптеках продаются только упаковками по 3-5 штук, а это по 3-4 тысячи за упаковку(( есть всего несколько аптек в городе, которые торгуют инсулином поштучно, но находятся они все где-то на севере города, а я в Петергофе живу((
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Вроде бесплатно только для обычного диабета, не гсд
Да и пока дождёшься бесплатного, родить успеешь (((( моему папе, например, положен ряд бесплатных препаратов. Но их вечно нет. Маме в итоге проще покупать (хотя они ни разу не бюджетные), чем ходить буквально выпрашивать рецепты и штурмовать аптеку
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Потому что мне нужно всего по одной ручке каждого вида, а они во всех аптеках продаются только упаковками по 3-5 штук, а это по 3-4 тысячи за упаковку(( есть всего несколько аптек в городе, которые торгуют инсулином поштучно, но находятся они все где-то на севере города, а я в Петергофе живу((
Так может кто то из девочек тебе поможет и передаст, скажем, с маршруткой?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Ох, да уж ситуация.... Мужа заслать на край света не удастся?
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Стараюсь)) спасибо)
Надо переключиться на что-то другое. например начинать собирать сумки уже наконец)
Я так и не собрала((( сегодня пол дня проработала, пол дня проспала))) вообще не до сумок))) так и поеду с двадцатью разными пакетами, которые в припадке по углам соберу)))
 Сообщение от asemechka
Тоже недавно в каком-то топе читала, что в БС все а мыле бегают, народу тьма тьмущая...
Все страшнее и страшнее(((
 Сообщение от Tomika
Переписка с мужем))
Считает,что рожать по времени буду)) 
Было бы круто))) тоже хочу в определенный день и по времени)))
 Сообщение от tasena
Отнимает муж у меня машину ((( может и правильно, но мне с машиной спокойнее все равно
Я замучаюсь на такси кататься))) например, завтра сперва в жк, а потом в отта
Мне без машины хуже((( за рулем как-то надежнее!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Выдаётся, по квоте, нужно около месяца собирать документы, а потом вместе с бабками мониторить аптеки где его должны выдавать и нестись сразу туда получать халяву, пытаясь опередить толпу таких же халявщиков, так как завозят его мало и хватает не всем
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ