|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а матрас этот из ДМ распиаренный высотой 12 см или 8 см? я запуталась(
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Тот, что у Даши 12 см
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Мой 12, 8 у икеи. Но думаю там надо смотреть конкретный экземпляр.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Тот, что у Даши 12 см
 Сообщение от Zhabulek
Мой 12, 8 у икеи. Но думаю там надо смотреть конкретный экземпляр.
спасибо!
-
Небожитель
Распиареный Дашей)))))
По моему мне то только и достался.
Таня, тебя вроде обули? Да?
Цикуса вроде тоже?
А кто еще пытался его купить?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Распиареный Дашей)))))
По моему мне то только и достался.
Таня, тебя вроде обули? Да?
Цикуса вроде тоже?
А кто еще пытался его купить?)
Ага, послал меня ДМ с ним. Он был один в магазине, но реально был с браком. А ИМ пофиг на это
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ага, послал меня ДМ с ним. Он был один в магазине, но реально был с браком. А ИМ пофиг на это
И я забрала последний в городе)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
Так на этом сроке уже ведь в принципе больно /некомфортно при осмотре...
У меня на днях мазок брали, так тоже почти искры из глаз. А до этого всегда ок было. Хотя мед сестра та же и она обычно деликатна
Она менч и успокаивала чуть потерпеть, тк срок большой и она понимает, что уже очень неприятно
Есть те, кому всегда неприятно [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А меня тоже кладут. Шея 20 мм всего. Сижу как дура в приемном. Без вещей. Хочу есть. Жарко.
Это ты так на прием в педиатричку сходила? (
 Сообщение от tasena
Девочки, спасибо за поддержку!
Я дома. 1й мед не впечатлил совершенно. Я там с 11ти до 14 провела. И за все это время мне только узи сделали. И по узи сказали все приблизительно.
Сказали, просто перенапряглась.
Но я не доверяю их узи, тк делали быстро и ко всему прибавляли слово 'приблизительно'. Приблизиьельная шейка 21-22.
Все мои врачи сказали, что для срока 35.4 это норм
А заведующая приёмным заорала на меня, что это преждевременные роды и надо немедленно ложиться к ним. Ещё и обругала меня, что им лишнюю работу создаю, приехав к ним, а не в педиатричку.
В общем завтра поеду на нормальное узи. А в педиатричку мне только во вторник следующий. Теперь я эту неделю боюсь, буду лежать и ходить только в туалет)))
Печаль какая((( а я их рассматривала, как вариант для родов((( хорошо, что передумала)))
 Сообщение от PuzoMama
Девочки [emoji24] я на свою голову спросила мужа с каким весом он родился. Он был 5,5 кг... Я сказала, что я такой размер рожать не буду. Останусь беременной.
Посмотрела старую карту беременности. Старший был гораздо меньше. Прям гораздо. Теперь боюсь рожать. Ну я итак боюсь, но боюсь, что там слоник... Понятно, что поздно уже, но блиииииин...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А сама ты маленькая родилась или большая?)))
 Сообщение от Фоня111
Про шею согласна))) Не то , что моя в 36 недель 37 мм....
У меня тоже шея капец длинная, под 40. Видимо, как со старшей, черти сколько буду рожать и снова без полного раскрытия(((
 Сообщение от Gudrun_Pack
Привет всем! Ух, понаписали, опять догонять)) а я с УЗИ очередного. Кстати, езжу три раза в месяц в 17 роддом на такси, с моим пузом 124 см никто ни разу не решил, что я уже рожать)) Наверное, раз не орешь, то они не боятся везти))) Девульки в свои 32.5 неделек весят уже каждая по два с мелочью, у одной 2035, у второй 2192. Как сказал муж, а ты еще удивляешься, что еле ползаешь, у тебя там уже больше четырех кило девчонок))
Поздравляю с квотой!!!! Так у тебя уже финишная прямая???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Ох, милая((( ну немного осталось((( а есть теперь все можно будет??? Хорошо, что отпускают))) Как вспомню свои черешенные припадки[emoji23][emoji23][emoji23]Спасибо за информацию!!! Вот почему это в ЖК не говорят???(Фу таким быть((( вам очень нужен этот волейбол???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ох, если бы((( инсулин снова поможет мне есть разрешённые диетой продукты, сейчас без него и они не проходят ((( я вот сегодня не смогла купить ни инсулин, ни иглы одноразовые к нему, в итоге весь день без еды, без углеводов дома нашлось только кусок грудки варёной и пол стакана молока, вот и вся моя еда на сегодня((( завтра я тоже скорее всего не смогу его купить, значит и завтра меня ждёт примерно то же самое(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ