|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
А живот 93 у меня .
Среднестатестический)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Среднестатестический)
Даш, а как узнать что в ДМ сейчас по скидке типа кибердней?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
36 ага. Магнезия не знаю. Живот же болел. Я ваще то на консу пришла. Решили сделать фето и доплер. Ну и шею.
Зато успокоиться с магнезией и спать крепче будешь)) все будет хорошо! Главное срок уже отличный. Не расскисай.
Вот да, в РД смотрят так...по идеи если шейка их напугала, то могли бы подилекатнее быть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Даш, а как узнать что в ДМ сейчас по скидке типа кибердней?
Зайти на сайт ДМ и посмотреть. Что тебе надо именно?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
Да, бывает, вот такой носок закинет в машину вместо корзины, у меня у сына носки цветные, а потом вся куча вещей сербурмалиновые.
![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
В рд магнезия универсальное средство, от всего и для всего)
Некоторые от неё спят лучше
Это точно)
-
Элита
Зайти на сайт ДМ и посмотреть. Что тебе надо именно?
да разобралась) да все надо) слушай..нам нужны бумажные салфетки или только влажные? набираю всего
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Зато успокоиться с магнезией и спать крепче будешь)) все будет хорошо! Главное срок уже отличный. Не расскисай.
Вот да, в РД смотрят так...по идеи если шейка их напугала, то могли бы подилекатнее быть.
Ну мож это деликатно было а я просто неженка . Я ж не рожала. Для меня все эти щупанья это ужас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Ну что, не справился мой организм самостоятельно с диабетом, выписали инсулин, причём аж два вида, один длинный на ночь, а второй короткий в течении дня, перед каждым приёмом пищи. Отменяется он прямо в день родов, потом уже будет не нужен, к счастью, уже недолго осталось. Впринципе я была к этому готова, так как медленно, но верно замеры становились все хуже и хуже, к тому же он абсолютно безопасен для ребёнка и не проникает в плаценту, зато дочка наконец то перестанет страдать от моих сахаров!
Ох, милая((( ну немного осталось((( а есть теперь все можно будет???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Совсем выпала из жизни, обещают вечером УЗИ, и если все норм, завтра выпишут! Юху! Перекачую с одной кровати на другую! Мне сегодня позвонила доктор из ЖК и, по голосу, очень расстроилась, что я не родила еще и приду к ним на днях))
Хорошо, что отпускают)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А мы зато наелись натур. витаминов))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как вспомню свои черешенные припадки[emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Спасибо за информацию!!! Вот почему это в ЖК не говорят???(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Хочу пожаловаться...
У меня сын 2 года ходил в сдюсшор по спортивной гимнастике.
В этом году решили сменить, нас взяли в сдюсшор по волейболу.
Тренер уехал сначала на сборы, потом в отпуск. Вчера только приехал. Середина октября!!!
И выкатил нам расписание: тренировки МОГУТ БЫТЬ по следующим дням: пн, вт, чт после 15:00 в одном здании. Ср после 17:00 и воскресенье после 10:00 в другом здании, в паре километров.
При этом точный день, место и время тренировки будут известны в лучшем случае за неделю, а то и за день. В зависимости от его соревнований...
Типа волейбол должен для нас быть выше всего. Если мы хотим успевать ещё и на бассейн/английский/шахматы - туда нам и дорога. А ещё он отчислять через месяц-два начнет тех, кто не подходит. Иногда даже без объяснения причин. И это один из лучших тренеров по волейболу для нашего возраста...
Ппц... звездун блин...
Фу таким быть((( вам очень нужен этот волейбол???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ох, милая((( ну немного осталось((( а есть теперь все можно будет??? Хорошо, что отпускают))) Как вспомню свои черешенные припадки[emoji23][emoji23][emoji23]Спасибо за информацию!!! Вот почему это в ЖК не говорят???(Фу таким быть((( вам очень нужен этот волейбол???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так в ЖК то и сами небось не знают, поэтому и не говорят)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
да разобралась) да все надо) слушай..нам нужны бумажные салфетки или только влажные? набираю всего
Я не брала, если что, есть ТБ. Для себя возму немного из большой пачки.
ПС, у Тасены вроде были, она фотку скидывала сумки.
Виктор Гюго