Страница 2196 из 4683 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « А живот 93 у меня . »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А живот 93 у меня .
    Среднестатестический)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Среднестатестический) »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Среднестатестический)
    Даш, а как узнать что в ДМ сейчас по скидке типа кибердней?

3. ответ для Fitberry , на сообщение « 36 ага. Магнезия не знаю. Живот же... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    36 ага. Магнезия не знаю. Живот же болел. Я ваще то на консу пришла. Решили сделать фето и доплер. Ну и шею.
    Зато успокоиться с магнезией и спать крепче будешь)) все будет хорошо! Главное срок уже отличный. Не расскисай.
    Вот да, в РД смотрят так...по идеи если шейка их напугала, то могли бы подилекатнее быть.

4. ответ для Фоня111 , на сообщение « Даш, а как узнать что в ДМ сейчас по... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Даш, а как узнать что в ДМ сейчас по скидке типа кибердней?
    Зайти на сайт ДМ и посмотреть. Что тебе надо именно?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Да, бывает, вот такой носок закинет в машину вместо корзины, у меня у сына носки цветные, а потом вся куча вещей сербурмалиновые.

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    В рд магнезия универсальное средство, от всего и для всего)
    Некоторые от неё спят лучше
    Это точно)

Зайти на сайт ДМ и посмотреть. Что тебе надо именно?
    да разобралась) да все надо) слушай..нам нужны бумажные салфетки или только влажные? набираю всего

7. ответ для Irissko , на сообщение « Зато успокоиться с магнезией и спать... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Зато успокоиться с магнезией и спать крепче будешь)) все будет хорошо! Главное срок уже отличный. Не расскисай.
    Вот да, в РД смотрят так...по идеи если шейка их напугала, то могли бы подилекатнее быть.
    Ну мож это деликатно было а я просто неженка . Я ж не рожала. Для меня все эти щупанья это ужас.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Ну что, не справился мой организм самостоятельно с диабетом, выписали инсулин, причём аж два вида, один длинный на ночь, а второй короткий в течении дня, перед каждым приёмом пищи. Отменяется он прямо в день родов, потом уже будет не нужен, к счастью, уже недолго осталось. Впринципе я была к этому готова, так как медленно, но верно замеры становились все хуже и хуже, к тому же он абсолютно безопасен для ребёнка и не проникает в плаценту, зато дочка наконец то перестанет страдать от моих сахаров!
    Ох, милая((( ну немного осталось((( а есть теперь все можно будет???
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Совсем выпала из жизни, обещают вечером УЗИ, и если все норм, завтра выпишут! Юху! Перекачую с одной кровати на другую! Мне сегодня позвонила доктор из ЖК и, по голосу, очень расстроилась, что я не родила еще и приду к ним на днях))
    Хорошо, что отпускают)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А мы зато наелись натур. витаминов))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как вспомню свои черешенные припадки[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, все в курсе, что от города дарится коробка с подарками для новорожденных? Только получить ее можно обратившись в администрацию своего р-на со св-вом о рождении. Не обратитесь, не получите [emoji57]
    https://www.instagram.com/tv/BwH5uMK...campaign=dlfix
    Спасибо за информацию!!! Вот почему это в ЖК не говорят???(
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться...
    У меня сын 2 года ходил в сдюсшор по спортивной гимнастике.
    В этом году решили сменить, нас взяли в сдюсшор по волейболу.
    Тренер уехал сначала на сборы, потом в отпуск. Вчера только приехал. Середина октября!!!
    И выкатил нам расписание: тренировки МОГУТ БЫТЬ по следующим дням: пн, вт, чт после 15:00 в одном здании. Ср после 17:00 и воскресенье после 10:00 в другом здании, в паре километров.
    При этом точный день, место и время тренировки будут известны в лучшем случае за неделю, а то и за день. В зависимости от его соревнований...
    Типа волейбол должен для нас быть выше всего. Если мы хотим успевать ещё и на бассейн/английский/шахматы - туда нам и дорога. А ещё он отчислять через месяц-два начнет тех, кто не подходит. Иногда даже без объяснения причин. И это один из лучших тренеров по волейболу для нашего возраста...
    Ппц... звездун блин...
    Фу таким быть((( вам очень нужен этот волейбол???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ох, милая((( ну немного осталось((( а... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ох, милая((( ну немного осталось((( а есть теперь все можно будет??? Хорошо, что отпускают))) Как вспомню свои черешенные припадки[emoji23][emoji23][emoji23]Спасибо за информацию!!! Вот почему это в ЖК не говорят???(Фу таким быть((( вам очень нужен этот волейбол???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Так в ЖК то и сами небось не знают, поэтому и не говорят)

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « да разобралась) да все надо)... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    да разобралась) да все надо) слушай..нам нужны бумажные салфетки или только влажные? набираю всего
    Я не брала, если что, есть ТБ. Для себя возму немного из большой пачки.
    ПС, у Тасены вроде были, она фотку скидывала сумки.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2196 из 4683 « Первая 1196169620962146218621922193219421952196219721982199220022062246229626963196 Последняя »