|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sashulka_mummy
Мне неприятно. Он там разбухает...
Тем более, он же всё равно водой из бассика пропитывается. Это надо затычку какую-то силиконовую))
У меня не разбухает [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Zhabulek
Счастливые люди, в тёплое время рожают, хоть погулять можно....
А мы зато наелись натур. витаминов))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от mila02
На последнем узи с рубцом все норм было. На до вообще из-за рубца. Решать какие роды будут
Я надеюсь это решить до ДО
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
А мы зато наелись натур. витаминов))
я вот наоборот, все лето на магазинных овощах да фруктах. А таа бы у мамочки на огороде паслась.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Я надеюсь это решить до ДО
Я на до тоже не особо хочу ложиться. Может пронесёт
-
Сообщение от Zhabulek
я вот наоборот, все лето на магазинных овощах да фруктах. А таа бы у мамочки на огороде паслась.
Ну смотри, я родила в июле (забеременела в сентябре), осенью мне было не до полезной еды, а потом уже только прямо перед родами появились вкусные овощи и фрукты. А в эту беременность я поела гораздо больше полезного, не обязательно с огорода.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от mila02
Я на до тоже не особо хочу ложиться. Может пронесёт
Держи в курсе! Я жду узи в пятницу, чтобы после него начать определяться.
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ну смотри, я родила в июле (забеременела в сентябре), осенью мне было не до полезной еды, а потом уже только прямо перед родами появились вкусные овощи и фрукты. А в эту беременность я поела гораздо больше полезного, не обязательно с огорода.
Ну тоже верно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Девы, все в курсе, что от города дарится коробка с подарками для новорожденных? Только получить ее можно обратившись в администрацию своего р-на со св-вом о рождении. Не обратитесь, не получите 😏
https://www.instagram.com/tv/BwH5uMK...campaign=dlfix
-
Мега-элита
Хочу пожаловаться...
У меня сын 2 года ходил в сдюсшор по спортивной гимнастике.
В этом году решили сменить, нас взяли в сдюсшор по волейболу.
Тренер уехал сначала на сборы, потом в отпуск. Вчера только приехал. Середина октября!!!
И выкатил нам расписание: тренировки МОГУТ БЫТЬ по следующим дням: пн, вт, чт после 15:00 в одном здании. Ср после 17:00 и воскресенье после 10:00 в другом здании, в паре километров.
При этом точный день, место и время тренировки будут известны в лучшем случае за неделю, а то и за день. В зависимости от его соревнований...
Типа волейбол должен для нас быть выше всего. Если мы хотим успевать ещё и на бассейн/английский/шахматы - туда нам и дорога. А ещё он отчислять через месяц-два начнет тех, кто не подходит. Иногда даже без объяснения причин. И это один из лучших тренеров по волейболу для нашего возраста...
Ппц... звездун блин...