Страница 227 из 1283 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для KittyGill , на сообщение « А нам на дне открытых дверей... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    А нам на дне открытых дверей рассказывали, что ходили в прошлом году по квартирам и проверяли, живет ли там ребенок ...
    Я тоже слышала, что в некотрых школах так делали, ходили с учасковым и проверяли....
    но выглядит как-то сомнительно

2. ответ для hecke , на сообщение « Ничего себе! У меня муж пока... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    У меня муж пока категорически против, чтоб ребенок работал до полного окончания учебы )))
    Но сыну только 6.
    Может, потом передумает.
    если он готов его сожержать. то почему нет.
    Я например понимаю, что когда моим будет 18-17-16, я просто не потяну все их хотелки, а ведь явно захочется каждому ноут+ планшет+ крутой гаджет+ еще что то. И если одного ребенка можно обеспечить то умножая все это на 3 - становится как то тяжко. Поэтому сами-сами

Наш человек

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала, что в некотрых школах так делали, ходили с учасковым и проверяли....
    но выглядит как-то сомнительно
    я уже писала что у меня знакомая так попалась. сделали ВР у знакомых, но ребенок не был в курсе. В итоге им позвонили на домашний и подросток сказал что такие тут не проживают. даже дело собирались завоодить

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    В нашей школе такие же программы. Нам сказали, что 21 век подинамичнее, для тех кто успевает, там нет закрепления пройденного и кругозор больше. А Школа России акцентирует внимание на закреплении пройденного материала. По сути к 5му классу все придут к общему знаменателю.
    Не придут!!!
    Старший сейчас в пятом. В его топе пятиклашек обсуждаем это!!! Не смотря на все обещания к общему уровню дети с разных программ не пришли! Особенно это чувствуют те, кто ушел из своей началки в другие школы.
    Мама двух любимых мальчишек

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита

Но ведь должны быть основания чтобы прийти в чужую квартиру с проверкой. На основании какого документа? Закон не даёт право вот так просто ходить по квартирам.

6. ответ для dinga , на сообщение « Но ведь должны быть основания чтобы... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Но ведь должны быть основания чтобы прийти в чужую квартиру с проверкой. На основании какого документа? Закон не даёт право вот так просто ходить по квартирам.
    Так получается, по факту, что они не ходят, а звонят, тут, вроде, все законно

7. ответ для tanya_sound , на сообщение « Так получается, по факту, что они не... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

У меня вот городского телефона. Куда звонить будут?
    Ерунда это все какая-то. Мне кажется, или брать с временной или не брать. И по мне так лучше не брать, ну в смысле наравне с не приписным, во избежании как раз всякого рода махинаций.

8. ответ для tanya_sound , на сообщение « Так получается, по факту, что они не... »
    Мега-элита

Сейчас очень многие не имеют дом.телефона, куда тогда звонить? Ещё я не понимаю кому это надо, школе по идее должно быть все равно где прописан ребёнок.

9. ответ для dinga , на сообщение « Но ведь должны быть основания чтобы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Участковый имеет право прийти и поинтересоваться.

Представителю школы тоже никто не мешает прогуляться по району и позвонить по домоыонам. Школа же не отказывает по причине официального непрохождения проверки, а отказывает «по понятиям» с официальной формулировкой «мест нет», понимая, что законных оснований на жалобы у таких родителей не будет.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У меня вот городского телефона. Куда звонить будут?
    Ерунда это все какая-то. Мне кажется, или брать с временной или не брать. И по мне так лучше не брать, ну в смысле наравне с не приписным, во избежании как раз всякого рода махинаций.
    Про звонки - MENTAS выше писала, что реально было дело.

Страница 227 из 1283 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »