|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Не ходи к ней больше. Она либо безграмотная, либо жадная. То и другое - плохо и не допустимо.
Ретинол, вернее вит А, который принимаю внутрь для терапии акне, про роккутан слышали, наверное, может на время приема в больших дозах повлиять на печень, но это обратимое влияние и назначаются препараты вместе с приемом роккутана при сложных случаях (когда нужны эти большие дозы.
При использовании поверхностно таких проблем не возникает.
Короче, Аня, в сад ее, это врача. Напиши хоть кто это, можно в личку.
золотые слова
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Не ходи к ней больше. Она либо безграмотная, либо жадная. То и другое - плохо и не допустимо.
Ретинол, вернее вит А, который принимаю внутрь для терапии акне, про роккутан слышали, наверное, может на время приема в больших дозах повлиять на печень, но это обратимое влияние и назначаются препараты вместе с приемом роккутана при сложных случаях (когда нужны эти большие дозы.
При использовании поверхностно таких проблем не возникает.
Короче, Аня, в сад ее, это врача. Напиши хоть кто это, можно в личку.
Наташа, спасибо за ответ!
Знаю только имя этого врача-косметолога, попала к ней случайно, когда приятельницу сопровождала на процедуры. Никакой конкретики у меня нет, принимает она частно, т.е. не в салоне красоты и не в медицинском центре
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
 Сообщение от --Тошка--
Наташа, спасибо за ответ!
Знаю только имя этого врача-косметолога, попала к ней случайно, когда приятельницу сопровождала на процедуры. Никакой конкретики у меня нет, принимает она частно, т.е. не в салоне красоты и не в медицинском центре
а сколько лет врачу?
к старой мази ретиноевой, был большой список противопоказаний
болезни печени и почек, вроде там были
С широко заткнутыми ушами
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
хочу похвалить блески Clarins Natural Lip Perfector
на фото 17 intense maple
в этой линейке интенсивность цвета добавили, уходовые качества сохранили
Оля, спасибо за рекомендацию. Сегодня забежала в РГ затестить. Действительно не липкий, что очень ценно для меня. Ощущение такое, что сразу снимается сухость губ. Ухаживающая составляющая на 5+. Затестила все цвета , выбрала 19 себе на каждый день. И, ну как всегда, все то, что мне нравится уже нет в наличии. Придется поискать по городу.
17 в реале очень красивый, мне понравился, но он требует макияжа. Отложила покупку на потом, а вот за 19 поохочусь.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Оля, спасибо за рекомендацию. Сегодня забежала в РГ затестить. Действительно не липкий, что очень ценно для меня. Ощущение такое, что сразу снимается сухость губ. Ухаживающая составляющая на 5+. Затестила все цвета , выбрала 19 себе на каждый день. И, ну как всегда, все то, что мне нравится уже нет в наличии. Придется поискать по городу.
17 в реале очень красивый, мне понравился, но он требует макияжа. Отложила покупку на потом, а вот за 19 поохочусь.
Таня рада, что вам понравился!!!
удачной охоты!!!))
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
удачной охоты!!!))
Спасибо! Ещё раз хочется спросить у нн знаю кого , что же в жизни за несправедливость, вот только что понравится и НЕТУ!!?
-
Космонавт
Я поворчать...
Зашла в РГ за любимой тушь. лореаль телескопик, сейчас она у них 750 р.
Совсем с ума сошли... обычно брала по 500 р.
В знак протеста не купила ... но м.б. я от жизни отстала с ценами??
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Я поворчать...
Зашла в РГ за любимой тушь. лореаль телескопик, сейчас она у них 750 р. 
Совсем с ума сошли... обычно брала по 500 р.
В знак протеста не купила  ... но м.б. я от жизни отстала с ценами??
Посмотрите в оптовых закупках
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
удачной охоты!!!))
О, надо попробовать!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!