|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
Всем здравствуйте, помогите выбрать тональник. Очень плотное покрытие не требуется, можно с увлажняющий эффектом, чтобы шелушки и морщинки и не подчёркивал.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Могу Вам помочь в выборе тонального крема, который еще и ухаживает за кожей лица
Gernetic Creme GG 6 в 1, Крем с легкой текстурой светло- бежевого оттенка, который раскрывается при нанесении, давая тональный эффект.
Могу рассказать более детально, и самое главное где
-
с Луны
 Сообщение от Равиолька
Всем здравствуйте, помогите выбрать тональник. Очень плотное покрытие не требуется, можно с увлажняющий эффектом, чтобы шелушки и морщинки и не подчёркивал.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
посмотрите поиском в топе, много раз обсуждали всевозможные тональные средства
возможно найдете что-то для себя
-
с Луны
-
с Луны

хочу похвалить блески Clarins Natural Lip Perfector
на фото 17 intense maple
в этой линейке интенсивность цвета добавили, уходовые качества сохранили
-
с Луны
вот еще отзывы про эти блески
https://irecommend.ru/content/blesk-...-lip-perfector
Да, совсем забыла, блеск не липкий, для многих это важно
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Спасибо за отзыв, мне очень как раз важно, чтобы блеск был не липкий. Схожу в ближайшее время затестю.
-
Космонавт
Девушки, которые ввели ретинол в уход за кожей, подскажите мне, пожалуйста, как Вы себя чувствуете?))) Начала использовать крем для лица с ретинолом - La Roche Posay Redermic R, и случайно попала к косметологу, заодно решила проконсультироваться по поводу кожи и дополнительных процедур для нее и врач, услышав, что использую ретинол сказала, что он очень влияет на печень и самой себе его выписывать нельзя, только по рекомендации. Почитала состав, ретинол почти в конце списка и как мизерная составляющая в креме может повлиять на мою печенку?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
Девушки, которые ввели ретинол в уход за кожей, подскажите мне, пожалуйста, как Вы себя чувствуете?))) Начала использовать крем для лица с ретинолом - La Roche Posay Redermic R, и случайно попала к косметологу, заодно решила проконсультироваться по поводу кожи и дополнительных процедур для нее и врач, услышав, что использую ретинол сказала, что он очень влияет на печень и самой себе его выписывать нельзя, только по рекомендации. Почитала состав, ретинол почти в конце списка и как мизерная составляющая в креме может повлиять на мою печенку? 
Не ходи к ней больше. Она либо безграмотная, либо жадная. То и другое - плохо и не допустимо.
Ретинол, вернее вит А, который принимаю внутрь для терапии акне, про роккутан слышали, наверное, может на время приема в больших дозах повлиять на печень, но это обратимое влияние и назначаются препараты вместе с приемом роккутана при сложных случаях (когда нужны эти большие дозы.
При использовании поверхностно таких проблем не возникает.
Короче, Аня, в сад ее, это врача. Напиши хоть кто это, можно в личку.