|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Ну все равно это были лишние телодвижения с покупками-продажами и пр. Может, взяли бы сразу Трейлз и горя б не знали лет до 3 [emoji6] И продали бы потом влет за 70% стоимости.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Не видела твоего сообщения, но написала почти то же самое))
Насчёт продажи трейлза влет даже не знаю. Мой чё та завис))
Правда, покупателям, которые захотели кит в подарок при покупке коляски, я отказала.
Условия прописаны в объявлении, но некоторые действуют внаглую )
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Не нашла Джое с люлькой за 20. Это где такая щедрость?
[emoji636] English teacher [emoji636][/https://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Joie/Joie-Litetrax-4/ и люлька за 5. Итого 19
Ссылка кривая, но я погуглила. Это типа Снапа вариант, прогулка на лето и межсезонье с люлькой. Я бы Снап взяла, если б выбор между этими моделями стоял.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Не видела твоего сообщения, но написала почти то же самое))
Насчёт продажи трейлза влет даже не знаю. Мой чё та завис))
Правда, покупателям, которые захотели кит в подарок при покупке коляски, я отказала.
Условия прописаны в объявлении, но некоторые действуют внаглую )
В любом случае продашь. Моя Мутси висела 1,5 месяца, потом с первым просмотром ушла. Цену я не снижала, продавала дорого (у нее было идеальное состояние, как и, уверена, у твоего Трейлза).
Мне каж, в любом случае лучше купить что-то продуманное и катать спокойно. А всякие телодвижения с покупками совершать чисто по зову души, а не потому, что у выбранного варианта полкомплекта в итоге оказались не по мне.
-
Элита
Ссылка кривая, но я погуглила. Это типа Снапа вариант, прогулка на лето и межсезонье с люлькой. Я бы Снап взяла, если б выбор между этими моделями стоял.
За 24 уже с надувными колёсами есть 2 в 1. Всяко лучше Китая
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
За 24 уже с надувными колёсами есть 2 в 1. Всяко лучше Китая
Снап тоже есть с надувными )))
Джое я просто не очень знаю, а Снап в нашем топе годами проверенная лошадка.
-
Элита
Ну все равно это были лишние телодвижения с покупками-продажами и пр. Может, взяли бы сразу Трейлз и горя б не знали лет до 3 [emoji6] И продали бы потом влет за 70% стоимости.
Выбор был как раз между Аптикой и Трейлзом. Но цена Трейлз 3 в 1 почти в два раза больше, а ещё он тяжелее на 3 кг.
Не уверена, что Трейлз ушёл бы дороже 45. Аптика ушла за 35 при покупке за 50.
Я в целом легко меняю коляски. И Супервикинг не навсегда.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Снап тоже есть с надувными )))
Джое я просто не очень знаю, а Снап в нашем топе годами проверенная лошадка.
Джой меня приятно удивила. У меня Сма багги. Рабочая лошадка 💪
-
с Марса
В любом случае продашь. Моя Мутси висела 1,5 месяца, потом с первым просмотром ушла. Цену я не снижала, продавала дорого (у нее было идеальное состояние, как и, уверена, у твоего Трейлза).
Не, я никуда не тороплюсь, а то вдруг ещё люльку докуплю и сама продолжу пользоваться[emoji38]
Да и дневной сон на улице Петя спит в нем иной раз.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Выбор был как раз между Аптикой и Трейлзом. Но цена Трейлз 3 в 1 почти в два раза больше, а ещё он тяжелее на 3 кг.
Не уверена, что Трейлз ушёл бы дороже 45. Аптика ушла за 35 при покупке за 50.
Я в целом легко меняю коляски. И Супервикинг не навсегда.
В вашем случае надо было брать СВ с люлькой, имхо. Вот это был бы оптимальный вариант.
Ничего, в следующий раз лучше получится ))) Мы тут все через это прошли )))
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Не, я никуда не тороплюсь, а то вдруг ещё люльку докуплю и сама продолжу пользоваться[emoji38]
Да и дневной сон на улице Петя спит в нем иной раз.
Вот это дело, Иннусь [emoji1303] Люлька-то у него шикарная [emoji177]