|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Да я без претензий, если что.
Просто интересно было, какая коляска сейчас считается бюджетной.
По мне так за польшекитай 30-40 тысяч это ОЧЕНЬ дорого.
По мне так тоже. Я Бугу новую за 47 купила. А ее тут все считают очень дорогой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
По мне так тоже. Я Бугу новую за 47 купила. А ее тут все считают очень дорогой.
Все-таки Бишка — прогулочная коляска. 47 за чисто прогулку — немало. Я за 47 Аптику 3 в 1 купила.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Почему? Joie плюс люлька — вполне себе в 20 можно вписать, несколько моделей влезут в эту цену.
Сегодня бежала под дождем в школу со Сма Багги, схватила что ближе к двери стояло. Всё-таки очень неплохая коляска, и аморта приличная, и рама крепкая (и вес 5 кг). Завал спинки только сильный, я с младенциком этого не замечала, так как катала лёжа.
Не нашла Джое с люлькой за 20. Это где такая щедрость?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Все-таки Бишка — прогулочная коляска. 47 за чисто прогулку — немало. Я за 47 Аптику 3 в 1 купила.
Если сравнивать в Польшей то там 40 за чисто люльку получается ибо прогблоком редко кто пользуется ввиду его неудобности.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Но по факту за 47 вы пользовались только люлькой и а/к, плюс еще докупили зимние шасси, насколько я помню. В итоге это не 47 уже и прогулка оказалась неудобная (увы, инглезина этим грешит).
-
Элита
Сообщение от webzest
Это да, вопрос был про проходимость колясок на надувных поворотных колесах и вписаться в ширину до 63 см. Мне кажется, тут Викинг и СуперВикинг не сильно различаются. Что найдётся (вдруг) в указанный бюджет — то и брать можно.
Мы тут немножечко сошли с ума и решили взять с собой в отпуск СуперВикинг. Раз уж жилье наше на первом этаже и по узким лестницам таскать коляску не надо. А улицы там все сплошь мощёные да неровные.
Сшила вот чехол ему. Чехол на танк, конечно
Ой, а хватсанитесь, пожаааалуйста
Я всё хочу на коляске сама текстиль поменять, бесит расцветка. Но не решусь никак. Всё кажется, что это невыполнимо простой русской женщине ))
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Но по факту за 47 вы пользовались только люлькой и а/к, плюс еще докупили зимние шасси, насколько я помню. В итоге это не 47 уже и прогулка оказалась неудобная (увы, инглезина этим грешит).
Зимнее шасси я продала за цену покупки
Причина продажи — не в прогулочном блоке. Он там неплох, очень длинная спинка и подножка.
Причина в шасси. Для меня ненадувнве колёса не подходят, даже с амортизацией. Продала как только автокресло перестало быть нужным.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
[QUOTE=мама Дашутки;167589772]Не нашла Джое с люлькой за 20. Это где такая щедрость?
[emoji636] English teacher [emoji636][/https://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Joie/Joie-Litetrax-4/ и люлька за 5. Итого 19
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Причина продажи — не в прогулочном блоке. Он там неплох, очень длинная спинка и подножка.
Причина в шасси. Для меня ненадувнве колёса не подходят, даже с амортизацией. Продала как только автокресло перестало быть нужным.
Ну все равно это были лишние телодвижения с покупками-продажами и пр. Может, взяли бы сразу Трейлз и горя б не знали лет до 3 [emoji6] И продали бы потом влет за 70% стоимости.
-
с Марса
Сообщение от webzest
Имхо, если нет ограничений в бюджете и в условиях эксплуатации, эта коляска не лучший выбор для зимнего новорожденного. Не каждый готов играть в этот конструктор купи-продай с шасси.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.