Страница 315 из 934 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Смотря сколько матка уже, у меня тоже повсюду и выше пупка [emoji23] но у меня матка уже на 21 неделю (хотя срок 19)

А во 2-м РД кто-нить надумал рожать? ))
    Здорово как! И мы ждёмс)
    Во 2 рд у моей подруги будет плановое КС, но это совсем другая песня.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Думаю, в ЖК скажут, какие варианты есть. Но опять же, повезут в роддом, который открыт на приём - то есть возможно и не ближайший...
    Но по вариантам тогда можно самим ехать. Если на машине. Послушаю ещё, что скажут в ЖК, когда в декрет будут отправлять.

3. ответ для Mutti13 , на сообщение « Здорово! Думаю, встретимся. Спишемся... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Здорово! Думаю, встретимся. Спишемся ещё ближе к дате.
    Напиши мне потом в личку , хорошо?

4. ответ для Mutti13 , на сообщение « Но по вариантам тогда можно самим... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Но по вариантам тогда можно самим ехать. Если на машине. Послушаю ещё, что скажут в ЖК, когда в декрет будут отправлять.
    Уже в родах? Рискованно, как мне кажется. А если стремительные роды? Так хоть в скорой можно родить с врачами, а вот в машине...
    И опять же, эти варианты могут быть переполнены или не принимать. Скорая то знает, какой роддом принимает и туда и везёт.

5. ответ для piоnchik , на сообщение « Может сейчас появилась возможность... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Может сейчас появилась возможность выбирать отдельные услуги. Несколько лет назад был только вариант за более 200 тр. [emoji849] и палата отдельно
    П.с. в педиатричке - подразумевается в перинатальном центре на Литовской?
    Да, педиатричка это СПбГПМУ, у которого перинатальный центр.
    Посмотрела цены - мало отличаются от того же 17 рд. Роды с выбором врача в отдельной родилке 96000, в 17 - 94600. И да, палата везде отдельно.
    Что-то с ценами случилось прямо за последние 5 лет

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Напиши мне потом в личку , хорошо? »

Договорились!

7. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Уже в родах? Рискованно, как мне... »

Уже в родах? Рискованно, как мне кажется. А если стремительные роды? Так хоть в скорой можно родить с врачами, а вот в машине...
    И опять же, эти варианты могут быть переполнены или не принимать. Скорая то знает, какой роддом принимает и туда и везёт.
    Мда, надо все хорошо обдумать. Сколько всяких за и против. Ведь если платно договариваться, то Скорая тоже не повезёт, куда скажу. Только самим ехать?

8. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Смотря сколько матка уже, у меня тоже повсюду и выше пупка [emoji23] но у меня матка уже на 21 неделю (хотя срок 19)

Я думаю .... все таки

Да, педиатричка это СПбГПМУ, у которого перинатальный центр.
    Посмотрела цены - мало отличаются от того же 17 рд. Роды с выбором врача в отдельной родилке 96000, в 17 - 94600. И да, палата везде отдельно.
    Что-то с ценами случилось прямо за последние 5 лет
    Да тут наоборот что-то упали. Может от врача зависит.... Когда мне озвучивали их ценник, то предполагалась сама Ро*манова либо Ру*хляда (он тогда там периодически работал)
    а цена 96 - это только врач определенный? А акушер, анестезиолог, неонатолог - все дежурные?

10. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Я скорее всего. Точнее говоря, я это решила ещё 5 лет назад и никакие другие всерьёз не рассматриваю И мне до него пешком )

У меня завтра 16 недель и иногда очень легенькие толчки ощущаю - скорее всего, это всё-таки оно ) Уж точно не кишечник вокруг пупка. Но мне доктор сказала особо до 18 не ждать - плацента по передней стенке. С другой стороны, жировой прослойки у меня особо нет.

Была сегодня у стоматолога, так интересно он рассказал, что зубы лечить можно с формирования плаценты (20-24 нед, у всех по-разному) до 28 недель. Нашёл у меня маленький кариес. Я обычно зубы лечу без анестезии (просто не запускаю до глубокого кариеса, всегда поверхностный, это терпимо для меня вполне), но тут наверно не стану рисковать, нервное это дело - терпеть.

Страница 315 из 934 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »