|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от piоnchik
Платно. Спасибо, что напомнили! Забываю, что там теперь есть приличное заведение
Жду ещё информацию про РД в Сестрорецке, обещают до конца года окрыть
Ух, ты! Поздравляю А плацента по передней или задней?
На севере еще педиатричка
-
Девочки, привет! Поздравляю всех с шевелюшками. У меня пока их нет началась 18 неделя. Очень жду. Плацента по передней стенке, поэтому на УЗИ сказали, что все в норме. Но жду уже очень!!!! Спасибо за советы разные про роддома. На семинар про доул тоже пойду. Если кто-то пойдёт ещё, пишите, может, встретимся там
-
У меня четко под пупком локализация))
-
Ветеран
Сообщение от Mutti13
Девочки, привет! Поздравляю всех с шевелюшками. У меня пока их нет началась 18 неделя. Очень жду. Плацента по передней стенке, поэтому на УЗИ сказали, что все в норме. Но жду уже очень!!!! Спасибо за советы разные про роддома. На семинар про доул тоже пойду. Если кто-то пойдёт ещё, пишите, может, встретимся там
Я тоже планирую на встречу 23 октября с доулами
-
У меня тоже где и у вас, я всю ту неделю думала что это кишечник, была на 2 скрининге, доктор сказал это точно они
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Nastasy@
Девочки. А кто уже почувствовал шевеления. Где они? Мне кажется у меня очень низко.
Прямо на 10 см ниже пупка.
Смотря сколько матка уже, у меня тоже повсюду и выше пупка [emoji23] но у меня матка уже на 21 неделю (хотя срок 19)
А во 2-м РД кто-нить надумал рожать? ))
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
На севере еще педиатричка
Может сейчас появилась возможность выбирать отдельные услуги. Несколько лет назад был только вариант за более 200 тр. [emoji849] и палата отдельно
П.с. в педиатричке - подразумевается в перинатальном центре на Литовской?
-
Сообщение от piоnchik
Может сейчас появилась возможность выбирать отдельные услуги. Несколько лет назад был только вариант за более 200 тр. [emoji849] и палата отдельно
П.с. в педиатричке - подразумевается в перинатальном центре на Литовской?
Я так понимаю, да. Смотрела только что прайс на их сайте. 60 тр это минимальная цена с дежурной бригадой и в общей палате. Девочки, а в консультации никакого направления на ЕР не дают? По сути, если бесплатно, то любой роддом, куда Скорая повезёт? Или они скажут, куда вероятнее всего повезут с учётом адреса прописки?
-
Сообщение от Zaya17
Я тоже планирую на встречу 23 октября с доулами
Здорово! Думаю, встретимся. Спишемся ещё ближе к дате.
-
Старожил
Сообщение от Mutti13
Я так понимаю, да. Смотрела только что прайс на их сайте. 60 тр это минимальная цена с дежурной бригадой и в общей палате. Девочки, а в консультации никакого направления на ЕР не дают? По сути, если бесплатно, то любой роддом, куда Скорая повезёт? Или они скажут, куда вероятнее всего повезут с учётом адреса прописки?
Думаю, в ЖК скажут, какие варианты есть. Но опять же, повезут в роддом, который открыт на приём - то есть возможно и не ближайший... направление на ЕР из ЖК- это родовый сертификат )))