Страница 314 из 934 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для piоnchik , на сообщение « Платно. Спасибо, что напомнили!... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Платно. Спасибо, что напомнили! Забываю, что там теперь есть приличное заведение
    Жду ещё информацию про РД в Сестрорецке, обещают до конца года окрыть

Ух, ты! Поздравляю А плацента по передней или задней?
    На севере еще педиатричка

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет! Поздравляю всех с шевелюшками. У меня пока их нет началась 18 неделя. Очень жду. Плацента по передней стенке, поэтому на УЗИ сказали, что все в норме. Но жду уже очень!!!! Спасибо за советы разные про роддома. На семинар про доул тоже пойду. Если кто-то пойдёт ещё, пишите, может, встретимся там

3. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки. А кто уже почувствовал... »

У меня четко под пупком локализация))

4. ответ для Mutti13 , на сообщение « Девочки, привет! Поздравляю всех с... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Поздравляю всех с шевелюшками. У меня пока их нет началась 18 неделя. Очень жду. Плацента по передней стенке, поэтому на УЗИ сказали, что все в норме. Но жду уже очень!!!! Спасибо за советы разные про роддома. На семинар про доул тоже пойду. Если кто-то пойдёт ещё, пишите, может, встретимся там
    Я тоже планирую на встречу 23 октября с доулами

5. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки. А кто уже почувствовал... »

У меня тоже где и у вас, я всю ту неделю думала что это кишечник, была на 2 скрининге, доктор сказал это точно они

6. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки. А кто уже почувствовал... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Девочки. А кто уже почувствовал шевеления. Где они? Мне кажется у меня очень низко.
    Прямо на 10 см ниже пупка.
    Смотря сколько матка уже, у меня тоже повсюду и выше пупка [emoji23] но у меня матка уже на 21 неделю (хотя срок 19)

А во 2-м РД кто-нить надумал рожать? ))

7. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « На севере еще педиатричка »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    На севере еще педиатричка
    Может сейчас появилась возможность выбирать отдельные услуги. Несколько лет назад был только вариант за более 200 тр. [emoji849] и палата отдельно
    П.с. в педиатричке - подразумевается в перинатальном центре на Литовской?

8. ответ для piоnchik , на сообщение « Может сейчас появилась возможность... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Может сейчас появилась возможность выбирать отдельные услуги. Несколько лет назад был только вариант за более 200 тр. [emoji849] и палата отдельно
    П.с. в педиатричке - подразумевается в перинатальном центре на Литовской?
    Я так понимаю, да. Смотрела только что прайс на их сайте. 60 тр это минимальная цена с дежурной бригадой и в общей палате. Девочки, а в консультации никакого направления на ЕР не дают? По сути, если бесплатно, то любой роддом, куда Скорая повезёт? Или они скажут, куда вероятнее всего повезут с учётом адреса прописки?

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я тоже планирую на встречу 23 октября с... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую на встречу 23 октября с доулами
    Здорово! Думаю, встретимся. Спишемся ещё ближе к дате.

10. ответ для Mutti13 , на сообщение « Я так понимаю, да. Смотрела только что... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, да. Смотрела только что прайс на их сайте. 60 тр это минимальная цена с дежурной бригадой и в общей палате. Девочки, а в консультации никакого направления на ЕР не дают? По сути, если бесплатно, то любой роддом, куда Скорая повезёт? Или они скажут, куда вероятнее всего повезут с учётом адреса прописки?
    Думаю, в ЖК скажут, какие варианты есть. Но опять же, повезут в роддом, который открыт на приём - то есть возможно и не ближайший... направление на ЕР из ЖК- это родовый сертификат )))

Страница 314 из 934 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »