|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птица перелетная
Неа. Я думаю, что это еще зависит от жировой прослойки мамы)
Однозначно у меня она внушительная, поэтому никаких пиночков на поверхности ещё не ощущается совсем, только редкие внутренние ощущения
-
Элита
Сообщение от Zenobia
девочки, привет! писали тут про токсичность краски....а лак для ногтей/волос не так опасен?) бытовая химия...как без неё? стараюсь мыть посуду хоз.мылом...а всё остальное? на органику средствов нет))
Для посуды покупаю Фэйри, который без запаха и красителей. Раньше был только в Финке, теперь у нас встречается. Есть у них ещё "для детей".
Про бытхимию, которую нам сейчас не надо. Решила утюг почистить внутри от накипи. Какая же вонь была! В очистителе страшная кислота. А потом пришлось у него подошву чистить, по привычке намазала горячий утюг мелком-свечкой. Я и не замечала раньше, что этот мелок тоже такой вонючий! Или унитаз "Адриланом" залью, а сама рядом другое что-то делаю и дышу, не задумываясь о вреде....
А косметические товары всё-таки нельзя сравнивать со стройтоварами. Волосы крашу из-за седины, поэтому буду. Ногти - надо порадовать себя, потом со временем будет сложно....
-
Элита
Сообщение от Nastasy@
А почему не Боткина? Если платно. Или бесплатно вы планируете?
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Платно. Спасибо, что напомнили! Забываю, что там теперь есть приличное заведение
Жду ещё информацию про РД в Сестрорецке, обещают до конца года окрыть
Сообщение от Nastasy@
Девочки, ура! Шевелится! Прямо в руку пнули меня! Только что!
Ух, ты! Поздравляю А плацента по передней или задней?
-
Элита
Сообщение от bel4onok
Получилось в Ава Петер, наблюдаюсь в жк, там знакомая мужа заведующей работает, очень умная женщина, если что не так, бегу к ней, думала буду ещё платно где то наблюдаться, но пока ее опыта хватает для решения моих проблем. Ещё у Боброва (гематолог) наблюдалась,но с его стороны все хорошо, отпала необходимость в нём. А у вас где эко получилось?)
МЦРМ, где начинала и куда вернулась. Там же у гинеколога наблюдаюсь. А в ЖК хожу только, чтоб они карточку мою и свою заполнили моими платными анализами СА твердил, что я - не его пациент, но после серии неудач и возраста теперь не отпускает и с клексана обещает снять только временно с 16 по 28 нед., если всё ок будет по анализам.
-
Участник
Сообщение от piоnchik
По задней в этот раз.
-
Я вообще работаю в Магнит Косметик) Там и химией и парфюмом каждый день дышу
-
Участник
Сообщение от Knopka1506
Я вообще работаю в Магнит Косметик) Там и химией и парфюмом каждый день дышу
Ого. Я там не могу находиться больше 5 минут. Забегаю, хватаю, убегаю.
-
Участник
Девочки. А кто уже почувствовал шевеления. Где они? Мне кажется у меня очень низко.
Прямо на 10 см ниже пупка.
-
Наш человек
Сообщение от Nastasy@
Девочки. А кто уже почувствовал шевеления. Где они? Мне кажется у меня очень низко.
Прямо на 10 см ниже пупка.
Повсюду, очень по-разному бывает. И выше пупка, и ниже, и слева, и справа..
-
Участник
Сообщение от piоnchik
Платно. Спасибо, что напомнили! Забываю, что там теперь есть приличное заведение
Жду ещё информацию про РД в Сестрорецке, обещают до конца года окрыть
Кстати все, кто недавно рожали из знакомых. Все там платно. И в восторге. Говорят - курорт. Без дополнительных доплат.
Недовольных вообще нет. И цена, пока что приемлема.