| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Даша вошла во вкус сбивания цены с помощью дм))))))
Не то что б, мне лень тащится в магазин, тот что подальше и там смотреть. Проще ж на ВБ заказать и посмотреть. Там еще какой нить витриный окажется. Цена и правда отличная. О богиии... когда ж это закончится..... надо нажратся рыбы, что б пальцы не сгибались и не могли тыкать по кнопкам в ИМ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
Я мясоед по жизни. Не представляю, как без мяса)))) а вот рыбу в беременность не ем. Совсем. Не могу.
Я перестала быть мясоедом с весны прошлого года, когда питание изменила. Возможно, стала получать нужное из новых продуктов. Даже не знаю причину. Не было идеи от мяса отказаться. Но и я, и сын сократили автоматом его потребление.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ну вот да, что нибудь такое, надо завтра овощей прикупить
Найди канал на ютуб, михаил веган, у него куча рецептов без мяса и вкусные. Мне его сестра веган подсказала, я к нему иду, когда все надоело.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сделай тёплый салат, очень вкусно)
Гречку с луком и яйцом? Ну или с чем ты любишь. Мне нравится ещё с помидорами.
Я могу и яйца вечером поесть, хотя и не советуют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А рецептик тёплого салата?))))
Яйцо (омлет) у меня на завтрак. А гречку с грибами можно, точно!
Во, щас общими усилиями моё меню составится)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Не то что б, мне лень тащится в магазин, тот что подальше и там смотреть. Проще ж на ВБ заказать и посмотреть. Там еще какой нить витаминный окажется. Цена и правда отличная. О богиии... когда ж это закончится..... надо нажратся рыбы, что б пальцы не сгибались и не могли тыкать по кнопкам в ИМ.
🤣🤣🤣🤣🤣 Радикальное решение))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Хороший холодильник. Я за бааальшой и хороший объем и морозилки и самого холодильника... завтра тоже буду варенники страдальцам делать они на неделю одни останутся...
Хм... вроде ничего по размерам...
Я б на недельку раньше хотела. Предлагаю своей фефочке рожаться 13 ноября))) вполне себе чудесное число...
Завтра вытащу из коробки, соберу и отпишусь, самой интересно стало. Вроде нормальный по размеру....
Галя, я отписалась что наверно это не он. Насилую ВБ, чтт б дали скидку.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Найди канал на ютуб, михаил веган, у него куча рецептов без мяса и вкусные. Мне его сестра веган подсказала, я к нему иду, когда все надоело.
О, спасибо!!!
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Я думаю ты быстро покудееешь, в такой компании. ))) только одну удовлетворила, вторая придумала, что хочет. [emoji23]
Наверное, на это вся надежда))
 Сообщение от Фоня111
Это где ты такого красавчика врача нашла?
В 17 роддоме же! Было бы не моно-ди, я бы спокойно и рожать к нему пошла, очень нравится. И отзывы на него хорошие, и всегда быстро на все дебильные вопросы отвечает, которые я ему шлю когда не попало) Да, в 9ку мне ходить было 5 минут пешком, а тут я на такси катаюсь, но оно того стоит)))
 Сообщение от Ga_lika
Нет в самом деле чудесный😍😍😍 главное, что они-врачи то есть, такие существуют!!!))
Да, я сама рада очень. А то нервничаю из-за всего, надо, чтобы кто-то поддерживал из знающих!
-
Элита
 Сообщение от tasena
Шутница ты, однако)))) я от такой еды помру)))))
ммм...зато вкусненько....я пока только так отрываюсь, потому что понимаю, что с рождением малыша все аллес капут, вкусняшки закончатся)
 Сообщение от Zhabulek
Не то что б, мне лень тащится в магазин, тот что подальше и там смотреть. Проще ж на ВБ заказать и посмотреть. Там еще какой нить витриный окажется. Цена и правда отличная. О богиии... когда ж это закончится..... надо нажратся рыбы, что б пальцы не сгибались и не могли тыкать по кнопкам в ИМ.
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Радикальное решение))
Да я уже не могу. Я в парикмахерскую не могу сходить, потому что три раза уже у мужа деньги просила на нее и три раза все истратила, судя по всему, это 4 тый))) так и придется за свои идти. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.