Страница 2136 из 4683 « Первая 1136163620362086212621322133213421352136213721382139214021462186223626363136 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Даша вошла во вкус сбивания цены с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даша вошла во вкус сбивания цены с помощью дм))))))
    Не то что б, мне лень тащится в магазин, тот что подальше и там смотреть. Проще ж на ВБ заказать и посмотреть. Там еще какой нить витриный окажется. Цена и правда отличная. О богиии... когда ж это закончится..... надо нажратся рыбы, что б пальцы не сгибались и не могли тыкать по кнопкам в ИМ.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для tasena , на сообщение « Я мясоед по жизни. Не представляю, как... »
    Хранитель

Я мясоед по жизни. Не представляю, как без мяса)))) а вот рыбу в беременность не ем. Совсем. Не могу.
    Я перестала быть мясоедом с весны прошлого года, когда питание изменила. Возможно, стала получать нужное из новых продуктов. Даже не знаю причину. Не было идеи от мяса отказаться. Но и я, и сын сократили автоматом его потребление.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для tasena , на сообщение « Ну вот да, что нибудь такое, надо... »

Ну вот да, что нибудь такое, надо завтра овощей прикупить
    Найди канал на ютуб, михаил веган, у него куча рецептов без мяса и вкусные. Мне его сестра веган подсказала, я к нему иду, когда все надоело.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Сделай тёплый салат, очень вкусно) ... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сделай тёплый салат, очень вкусно)

Гречку с луком и яйцом? Ну или с чем ты любишь. Мне нравится ещё с помидорами.

Я могу и яйца вечером поесть, хотя и не советуют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А рецептик тёплого салата?))))
    Яйцо (омлет) у меня на завтрак. А гречку с грибами можно, точно!
    Во, щас общими усилиями моё меню составится)))

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не то что б, мне лень тащится в... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не то что б, мне лень тащится в магазин, тот что подальше и там смотреть. Проще ж на ВБ заказать и посмотреть. Там еще какой нить витаминный окажется. Цена и правда отличная. О богиии... когда ж это закончится..... надо нажратся рыбы, что б пальцы не сгибались и не могли тыкать по кнопкам в ИМ.
    🤣🤣🤣🤣🤣 Радикальное решение))

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Хороший холодильник. Я за бааальшой и... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Хороший холодильник. Я за бааальшой и хороший объем и морозилки и самого холодильника... завтра тоже буду варенники страдальцам делать они на неделю одни останутся...

Хм... вроде ничего по размерам...

Я б на недельку раньше хотела. Предлагаю своей фефочке рожаться 13 ноября))) вполне себе чудесное число...

Завтра вытащу из коробки, соберу и отпишусь, самой интересно стало. Вроде нормальный по размеру....
    Галя, я отписалась что наверно это не он. Насилую ВБ, чтт б дали скидку.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Найди канал на ютуб, михаил веган, у... »

Найди канал на ютуб, михаил веган, у него куча рецептов без мяса и вкусные. Мне его сестра веган подсказала, я к нему иду, когда все надоело.
    О, спасибо!!!

8. ответ для tasena , на сообщение « Ну вот да, что нибудь такое, надо... »

Я думаю ты быстро покудееешь, в такой компании. ))) только одну удовлетворила, вторая придумала, что хочет. [emoji23]
    Наверное, на это вся надежда))

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Это где ты такого красавчика врача нашла?
    В 17 роддоме же! Было бы не моно-ди, я бы спокойно и рожать к нему пошла, очень нравится. И отзывы на него хорошие, и всегда быстро на все дебильные вопросы отвечает, которые я ему шлю когда не попало) Да, в 9ку мне ходить было 5 минут пешком, а тут я на такси катаюсь, но оно того стоит)))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Нет в самом деле чудесный😍😍😍 главное, что они-врачи то есть, такие существуют!!!))
    Да, я сама рада очень. А то нервничаю из-за всего, надо, чтобы кто-то поддерживал из знающих!

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Галя, я отписалась что наверно это не... »

Шутница ты, однако)))) я от такой еды помру)))))
    ммм...зато вкусненько....я пока только так отрываюсь, потому что понимаю, что с рождением малыша все аллес капут, вкусняшки закончатся)

Не то что б, мне лень тащится в магазин, тот что подальше и там смотреть. Проще ж на ВБ заказать и посмотреть. Там еще какой нить витриный окажется. Цена и правда отличная. О богиии... когда ж это закончится..... надо нажратся рыбы, что б пальцы не сгибались и не могли тыкать по кнопкам в ИМ.

10. ответ для tasena , на сообщение « 🤣🤣🤣🤣🤣 Радикальное решение)) »

[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Радикальное решение))
    Да я уже не могу. Я в парикмахерскую не могу сходить, потому что три раза уже у мужа деньги просила на нее и три раза все истратила, судя по всему, это 4 тый))) так и придется за свои идти. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2136 из 4683 « Первая 1136163620362086212621322133213421352136213721382139214021462186223626363136 Последняя »