| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Шутница ты, однако)))) я от такой еды помру)))))
Овощные запеканки, типа рататуй)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Но вообще, кроме какого нибудь овощного рагу мне больше и в голову ничего не приходит.. Мне надо горячий ужин обязательно, салаты не пойдут. У меня желудок стал болеть последнее время. Видимо совсем придавлен и сжат((
Творог меня тут недавно чуть не убил
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Короче я уже сомневаюсь в своих словах. Нашла его на ВБ, попробую сбить цену. И закажу, посмотрю. Наверно я не его смотрела. Пишет нет в моем магазине.
Даша вошла во вкус сбивания цены с помощью дм))))))
-
Я наоборот мясо с трудом себе ввела с сентября, сейчас ем, не очень много, но хоть что-то, уже рада. Не думала, что в беременность у меня отпадет желание есть мясо. Я и до беременности мало мяса ела, больше рыбы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Из 4000, 155 см))
Друг)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Овощные запеканки, типа рататуй)
Ну вот да, что нибудь такое, надо завтра овощей прикупить
-
Элита
 Сообщение от irmo
какой же у тебя холодильник...? 
Хороший холодильник. Я за бааальшой и хороший объем и морозилки и самого холодильника... завтра тоже буду варенники страдальцам делать они на неделю одни останутся...
 Сообщение от Zhabulek
Он маленький совсем(((
Хм... вроде ничего по размерам...
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ставлю себе установку...проходить от ПДР недельку) Короче, 19 ноября буду рожать) Тогда все успею как раз))  А вы как? в ПДР планируете?)
Я б на недельку раньше хотела. Предлагаю своей фефочке рожаться 13 ноября))) вполне себе чудесное число...
 Сообщение от Irissko
Хм... позырю ещё раз отзывы на ВБ ) я представляю что он не большой) но не знаю насколько))) мне понрав что можно и на кровать и на стульчик прицепить.
Завтра вытащу из коробки, соберу и отпишусь, самой интересно стало. Вроде нормальный по размеру....
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я наоборот мясо с трудом себе ввела с сентября, сейчас ем, не очень много, но хоть что-то, уже рада. Не думала, что в беременность у меня отпадет желание есть мясо. Я и до беременности мало мяса ела, больше рыбы.
Я мясоед по жизни. Не представляю, как без мяса)))) а вот рыбу в беременность не ем. Совсем. Не могу.
-
 Сообщение от tasena
Но вообще, кроме какого нибудь овощного рагу мне больше и в голову ничего не приходит.. Мне надо горячий ужин обязательно, салаты не пойдут. У меня желудок стал болеть последнее время. Видимо совсем придавлен и сжат((
Творог меня тут недавно чуть не убил
Сделай тёплый салат, очень вкусно)
Гречку с луком и яйцом? Ну или с чем ты любишь. Мне нравится ещё с помидорами.
Я могу и яйца вечером поесть, хотя и не советуют.
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Irissko
В 32 была 26 вроде. Тоже не много)
А у тебя пессарий? Или забила?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо