| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Думаю с мс завтра поговорить!не паникуй!у нас с кормлениями сложнее!скоро я буду применять хардкор😂😂😂
У меня целый день на груди висел. И ночь. Сейчас только заснул. Надо минимум набрать 500 гр. А мы только вышли на вес при рождении. Надеюсь, за 2 недели наберёт свои 500 гр.
-
Космонавт
Я тут всем отправляла и сама принимала,так что не знаю!
Ты вчера отправляла, тебя по бирке из роддома распознала[emoji4] сегодня ещё кто-то прислал заявку
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Так и тут все милы. Просто распорядок выдали читать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
3 тома?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
3 тома?
Нет. В том-то и дело. Поэтому и не ясно надо ли подушку треугольником
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от BDancer
Вот и у меня вопрос... магнезию зачем всем ставят [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] пережитки прошлого какие-то.. )) уж на доношенном то сроке..
Сейчас приеду небось тоже поставят. Хотя у меня от неё все тело красное и жар. бррр не люблю...
Магнезия же от отеков. Мне хотели эуфилин, только он на дневном уже не помог. Вот магнезия.
Завтра узи, если все ок, попробую свалить.
Одежду отобрали еще. В ночнушке валить неудобно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Мне кажется мне после неё хуже. Лицо по ощущениям заплыло, глаза слезятся. Завтра выдали анализы и на суточный белок в моче. Вот реально это очень необходимый анализ на 40,6??? С ведерком играться целый день... Лежу сына уговариваю с двойной силой.
Кто там про маленьких говорил? Мне 4100 намерили [emoji87] муж говорит не верю. Узистка меня спрашивает, а вы что, не видите что живот большой. А я чё, определяю что ли сколько там меня, сколько сына, интересные такие. Пришла в палату на УЗИ вызвала, а мне только капельницу медсестра сняла. Ну я встала, пошла, поняла что в туалет хочу, а она убежала уже в кабинет, ну я решила перед УЗИ все таки пузырь освободить, через 2 минуты прилетает, долго мол ждать. Говорю ну извините, после капельницы очень в туалет захотелось. А она уже уйти должна была, типо вот, вас тут тридцать, каждая по 5-10 минут задержится, а я тут сижу... Не понравилось мне как-то вот это, время 16.40 было. При том когда она пришла она видела что мне капельницу медсестра снимала.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Хм чет не вдухе Людмила Ивановна,а та та ей!ну видимо для решенив дальнейшкй тактики белок нужен!не ворчи все хорошо,пн. День тяжелый,аншлаг поди у них!лежи,отдыхай!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хм чет не вдухе Людмила Ивановна,а та та ей!ну видимо для решенив дальнейшкй тактики белок нужен!не ворчи все хорошо,пн. День тяжелый,аншлаг поди у них!лежи,отдыхай!
Да, на ПО говорят аншлаг точно, в основном договора лежат. Да и на ДО судя по всему тоже. Когда поступала мне показалось, что говорили что на до зарезервированы палаты под ПО какие-то.
-
Активный участник
 Сообщение от LoveyKa
Мне кажется мне после неё хуже. Лицо по ощущениям заплыло, глаза слезятся. Завтра выдали анализы и на суточный белок в моче. Вот реально это очень необходимый анализ на 40,6??? С ведерком играться целый день... Лежу сына уговариваю с двойной силой.
Кто там про маленьких говорил? Мне 4100 намерили [emoji87] муж говорит не верю. Узистка меня спрашивает, а вы что, не видите что живот большой. А я чё, определяю что ли сколько там меня, сколько сына, интересные такие. Пришла в палату на УЗИ вызвала, а мне только капельницу медсестра сняла. Ну я встала, пошла, поняла что в туалет хочу, а она убежала уже в кабинет, ну я решила перед УЗИ все таки пузырь освободить, через 2 минуты прилетает, долго мол ждать. Говорю ну извините, после капельницы очень в туалет захотелось. А она уже уйти должна была, типо вот, вас тут тридцать, каждая по 5-10 минут задержится, а я тут сижу... Не понравилось мне как-то вот это, время 16.40 было. При том когда она пришла она видела что мне капельницу медсестра снимала.
Да, мне тоже после этих капельниц жуть как хотелось с туалет. Ну, собственно, отеки-то выводить...
-
 Сообщение от salutic
Да, мне тоже после этих капельниц жуть как хотелось с туалет. Ну, собственно, отеки-то выводить...
У меня даже слезы из глаз идут,как вода выводится с капельницы этой [emoji1787]
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
У меня целый день на груди висел. И ночь. Сейчас только заснул. Надо минимум набрать 500 гр. А мы только вышли на вес при рождении. Надеюсь, за 2 недели наберёт свои 500 гр.
Не знаю скока весим щеки наели,это факт!будем дальше развивать гв!
Я Юля,ко мне на ты)