| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Не я
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Татьяна
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Татьяна 
Всё равно нет 
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
Костры тут все оценят, я прям уверена
Саша, поосторожнее с кострами, я ещё хочу там рожать )))
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Удачи! Пусть все отлично пройдет!
Пусть в этот раз все будет просто и быстро!
У меня не совсем так, докорм по моей просьбе назначали, когда я кормить отказалась (соски полопались, детка срыгивала кровью и орала). Но тут появилась Татьяна Джоновна и убедила меня в том, что можно налаживать ГВ, не травмируя соски. И таки да. Но в итоге почти пару суток детка сначала сосала полчаса из одной груди, потом кушала смесь (как я понимаю, из расчета полной нормы), потом требовала вторую грудь и из нее сосала еще минут двадцать, а потом намекала, что было бы неплохо еще чего-нибудь поесть и я ее по часу носила по палате успокаивала... В какие-то сутки она аж 90 грамм прибавила так. Потом я докорм перестала давать (хотя мне не отменяли его и даже в выписке назначили), но детка сосала по полчаса из каждой груди и продолжала хотеть сосать (дома уже выяснили, что соска ее устраивает вполне). А на выписке там поехали все планы по времени, что я смогла только из одной груди покормить - и вдруг детка спокойно наелась и уснула. Сейчас вроде более-менее все норм, только регуляцию аппетита наладить.
У нее голова на боку, когда она на спинку переворачивается. И крутит головой она очень неплохо, лежа на боку, может почти в другую сторону развернуть. Но я слежу, конечно. Мне самой проще, когда ребенок лицом ко мне,
----------
Я какая-то кошмарная мать, у меня во время кормления упал телефон из рук и задел детку по голове  ( вроде по касательной, шишки нет, ведет себя как обычно, самого удара вообще не заметила, как сосала, так и не стала останавливаться даже  ( надо срочно куда-то бежать или с медсестрой посоветоваться в плановом режиме? У нас завтра утром медсестра и в среду врач придет. Телефон нетяжелый и в силиконовом чехле, к счастью, если смоделировать на руке, то почти не ощущается, но то ж моя рука...
Холодный компресс на всякий случай приложила на остаток кормления.
Думаю с мс завтра поговорить!не паникуй!у нас с кормлениями сложнее!скоро я буду применять хардкор😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Dikusha
Саша, поосторожнее с кострами, я ещё хочу там рожать )))
А ты заходи на огонёк
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Мне на следующее утро после родов педиатр сделала строгий выговор за беспорядок в палате. Я как раз еще с трудом по палате ползала, не говоря уже о наклонах  но пришлось все по тумбочкам убрать, конечно  подушку уголком не просили, правда 
Небось твоя рябова?женщина гроза,на меня наехала типа какой докорм вон мол идеальная груть молоко так и брижит!а я то чего,против гв что ли нет!все дни в рд воевали!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Всё равно нет
Точно ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Пульта у телека нет в палате. Включила. С телефона поигралась- нифига не показывает толком, а с телефона не настроить поиск, так что без телека можно сказать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну и спи!набира1ся сил они нужны!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от BDancer
Вот и у меня вопрос... магнезию зачем всем ставят [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] пережитки прошлого какие-то.. )) уж на доношенном то сроке..
Сейчас приеду небось тоже поставят. Хотя у меня от неё все тело красное и жар. бррр не люблю...
Мне кажется мне после неё хуже. Лицо по ощущениям заплыло, глаза слезятся. Завтра выдали анализы и на суточный белок в моче. Вот реально это очень необходимый анализ на 40,6??? С ведерком играться целый день... Лежу сына уговариваю с двойной силой.
Кто там про маленьких говорил? Мне 4100 намерили [emoji87] муж говорит не верю. Узистка меня спрашивает, а вы что, не видите что живот большой. А я чё, определяю что ли сколько там меня, сколько сына, интересные такие. Пришла в палату на УЗИ вызвала, а мне только капельницу медсестра сняла. Ну я встала, пошла, поняла что в туалет хочу, а она убежала уже в кабинет, ну я решила перед УЗИ все таки пузырь освободить, через 2 минуты прилетает, долго мол ждать. Говорю ну извините, после капельницы очень в туалет захотелось. А она уже уйти должна была, типо вот, вас тут тридцать, каждая по 5-10 минут задержится, а я тут сижу... Не понравилось мне как-то вот это, время 16.40 было. При том когда она пришла она видела что мне капельницу медсестра снимала.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто мне в контакте заявку отправил? Признавайтесь 
Я тут всем отправляла и сама принимала,так что не знаю!
Я Юля,ко мне на ты)