Страница 1120 из 1827 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Не я Отправлено с моего SM-G570F... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Не я

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Татьяна
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Татьяна :) »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Татьяна
    Всё равно нет

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Мега-элита Аватар для Dikusha

Костры тут все оценят, я прям уверена

Саша, поосторожнее с кострами, я ещё хочу там рожать )))

4. ответ для salutic , на сообщение « Удачи! Пусть все отлично пройдет! :) ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Удачи! Пусть все отлично пройдет!

Пусть в этот раз все будет просто и быстро!

У меня не совсем так, докорм по моей просьбе назначали, когда я кормить отказалась (соски полопались, детка срыгивала кровью и орала). Но тут появилась Татьяна Джоновна и убедила меня в том, что можно налаживать ГВ, не травмируя соски. И таки да. Но в итоге почти пару суток детка сначала сосала полчаса из одной груди, потом кушала смесь (как я понимаю, из расчета полной нормы), потом требовала вторую грудь и из нее сосала еще минут двадцать, а потом намекала, что было бы неплохо еще чего-нибудь поесть и я ее по часу носила по палате успокаивала... В какие-то сутки она аж 90 грамм прибавила так. Потом я докорм перестала давать (хотя мне не отменяли его и даже в выписке назначили), но детка сосала по полчаса из каждой груди и продолжала хотеть сосать (дома уже выяснили, что соска ее устраивает вполне). А на выписке там поехали все планы по времени, что я смогла только из одной груди покормить - и вдруг детка спокойно наелась и уснула. Сейчас вроде более-менее все норм, только регуляцию аппетита наладить.

У нее голова на боку, когда она на спинку переворачивается. И крутит головой она очень неплохо, лежа на боку, может почти в другую сторону развернуть. Но я слежу, конечно. Мне самой проще, когда ребенок лицом ко мне,

----------
    Я какая-то кошмарная мать, у меня во время кормления упал телефон из рук и задел детку по голове( вроде по касательной, шишки нет, ведет себя как обычно, самого удара вообще не заметила, как сосала, так и не стала останавливаться даже( надо срочно куда-то бежать или с медсестрой посоветоваться в плановом режиме? У нас завтра утром медсестра и в среду врач придет. Телефон нетяжелый и в силиконовом чехле, к счастью, если смоделировать на руке, то почти не ощущается, но то ж моя рука...

Холодный компресс на всякий случай приложила на остаток кормления.
    Думаю с мс завтра поговорить!не паникуй!у нас с кормлениями сложнее!скоро я буду применять хардкор😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Dikusha , на сообщение « Саша, поосторожнее с кострами, я ещё... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Саша, поосторожнее с кострами, я ещё хочу там рожать )))
    А ты заходи на огонёк

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для salutic , на сообщение « Мне на следующее утро после родов... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Мне на следующее утро после родов педиатр сделала строгий выговор за беспорядок в палате. Я как раз еще с трудом по палате ползала, не говоря уже о наклонах но пришлось все по тумбочкам убрать, конечно подушку уголком не просили, правда
    Небось твоя рябова?женщина гроза,на меня наехала типа какой докорм вон мол идеальная груть молоко так и брижит!а я то чего,против гв что ли нет!все дни в рд воевали!
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всё равно нет

Точно ?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Пульта у телека нет в палате. Включила. С телефона поигралась- нифига не показывает толком, а с телефона не настроить поиск, так что без телека можно сказать.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ну и спи!набира1ся сил они нужны!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для BDancer , на сообщение « Вот и у меня вопрос... магнезию зачем... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вопрос... магнезию зачем всем ставят [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] пережитки прошлого какие-то.. )) уж на доношенном то сроке..
    Сейчас приеду небось тоже поставят. Хотя у меня от неё все тело красное и жар. бррр не люблю...
    Мне кажется мне после неё хуже. Лицо по ощущениям заплыло, глаза слезятся. Завтра выдали анализы и на суточный белок в моче. Вот реально это очень необходимый анализ на 40,6??? С ведерком играться целый день... Лежу сына уговариваю с двойной силой.
    Кто там про маленьких говорил? Мне 4100 намерили [emoji87] муж говорит не верю. Узистка меня спрашивает, а вы что, не видите что живот большой. А я чё, определяю что ли сколько там меня, сколько сына, интересные такие. Пришла в палату на УЗИ вызвала, а мне только капельницу медсестра сняла. Ну я встала, пошла, поняла что в туалет хочу, а она убежала уже в кабинет, ну я решила перед УЗИ все таки пузырь освободить, через 2 минуты прилетает, долго мол ждать. Говорю ну извините, после капельницы очень в туалет захотелось. А она уже уйти должна была, типо вот, вас тут тридцать, каждая по 5-10 минут задержится, а я тут сижу... Не понравилось мне как-то вот это, время 16.40 было. При том когда она пришла она видела что мне капельницу медсестра снимала.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, кто мне в контакте заявку... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мне в контакте заявку отправил? Признавайтесь
    Я тут всем отправляла и сама принимала,так что не знаю!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1120 из 1827 « Первая 1206201020107011101116111711181119112011211122112311241130117012201620 Последняя »