Страница 3901 из 4870 « Первая 290134013801385138913897389838993900390139023903390439053911395140014401 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для poki , на сообщение « Мой тоже неправильно держит.... »

Цитата Сообщение от poki Посмотреть сообщение
    Мой тоже неправильно держит. Посоветовали накладку для ручки купить. Нашла ввиде рыбки на майшоп. На али есть.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    Ручку он правильно держит в пальцах, но вот саму кисть заворачивает вовнутрь, вместо того, чтоб держать ровно. Хоть линейку к руке приклеивай [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

2. ответ для MENTAS , на сообщение « А кто -нибудь планирует участвовать в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А кто -нибудь планирует участвовать в олимпиаде по математике 15.11?
    Я надеюсь поучаствовать, но от кружка неудобно (не совпадает с днем занятий, а на доп. площадку лень ехать).
    Вообще собираюсь в школе узнать, будут ли там отборочный проводить (в лицее например, куда мы на подготовишки ходили, отборочный для всех учеников проводили), мне кажется, что будут.
    Если не будут, спрошу у родителей и преподавателей, может, наберется 5 желающих.

Моя хочет, но невнимательная.
    Вот сегодня вышла с занятия, говорит, две задачи не решила, и при этом точно понимает, в чем именно ошиблась и как надо было решить.
    Ей кажется некрутым дорешивать задачу в оставшееся время, поэтому просто сдает с ошибкой. Ух как меня это бесит Не могу пока растолковать, что скорость тут не главное

3. ответ для Natashа , на сообщение « F покувыркать? Мы тоже уже делали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    F покувыркать?
    Мы тоже уже делали математику всей семьей. Экономический вуз + 3 технаря. Матклассы и физмат за плечами....
    Мы как-то спокойно эту задачку решили.
    Чуть только подсказала, что положение F зависит от фигурки (это как-то не совсем очевидно по их пунктирным линиям), она все заполнила сама, вроде правильно было (две недели назад дело было, так что точно не помню).

4. ответ для Bdjilka , на сообщение « у нас элементарно нет времени на... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    у нас элементарно нет времени на черновики. Мой ребенок пишет очень медленно. на домашку по письму 1-2 страницы уходит порой по 3 часа. остальные предметы быстренько.
    Куда там еще прикажете черновики вставлять? я и так реально обеспокоена состоянием позвоночника. ребенок сидит в школе, и 90% времени проведенного дома он сидит за письмом, когда задано 2 страницы в прописи, она реально сидит после музыкалки до ужина, ужинает сидя,и дальше сидит за письмом.
    Советы раздавать очень просто, т.к. это теория.
    Я тоже могу радостно говорить тому, у кого туго идет, например, чтение. Что вы, это дело практики, добавьте пару страниц чтения еще каждый день к вашим двум абзацам и вуаля.
    я обеспокоена потому, что если бы просто мой ребенок был отстающий - это одно. но если бы учитель шел четко по программе, представляете у моего ребенка оставалось бы время поиграть на коврике, попрыгать на скакалке или крючки из приличных каллиграфических пособий пописать.
    Вот чего мне не хватает.
    Но мы втянемся, куда денемся. Дочка пишет без отвращения, просто ну ооочень долго.
    Вы меня простите конечно, но таким медлительным детям трудно в дальнейшем учиться. Так то вы можете вообще ничего дома в первом классе не делать. Но две страницы 3 часа делать это анриал. Она прямо сидит и пишет так медленно или отвлекается? Как это физически происходит?
    у меня два сыночка

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У вас же тоже Перспектива?
    Да. А это из перспективы? Дочка как правило сама уроки делает.
    Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Мы как-то спокойно эту задачку решили.
    Чуть только подсказала, что положение F зависит от фигурки (это как-то не совсем очевидно по их пунктирным линиям), она все заполнила сама, вроде правильно было (две недели назад дело было, так что точно не помню).
    Это скорее головоломка. Не всем дано. Я люблю такие вещи. Муж ненавидит.

6. ответ для Natashа , на сообщение « F покувыркать? Мы тоже уже делали... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    F покувыркать?
    Мы тоже уже делали математику всей семьей. Экономический вуз + 3 технаря. Матклассы и физмат за плечами....
    Для начала там пунктир надо в сплошную линию превратить. А потом да, переворачивать и дорисовывать. Но все равно это перебор - тем более, без нормальных объяснений.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

7. Наш человек

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    У всех свои сложности, вот Бунин с «лес словно терем расписной...» спровоцировал слезы на весь четверг. Не мог никак ни выучить, ни воспроизвести. Читает и ревет)) хотя в лого каждую неделю стихи учили, и длинные на праздниках читали... но тут оказалось слишком сложно.
    И во всей азбуке ни одного нормального стиха [emoji85].
    Стих так и не выучили, но когда ребёнка не спросили, ему полегчало и отошло)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хм. А моя в восторге от этого сттхотворения. Даже заставила младших его выучить

8. ответ для Deva+ , на сообщение « мы будем участвовать, если найдем... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    мы будем участвовать, если найдем проводящего
    А в школе?

9. ответ для MENTAS , на сообщение « А в школе? »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А в школе?
    А сами провести не хотите? 5 желающих найдите и все

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « А сами провести не хотите? 5 желающих... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А сами провести не хотите? 5 желающих найдите и все
    Я не хочу. Я с фракталом лучше.

Страница 3901 из 4870 « Первая 290134013801385138913897389838993900390139023903390439053911395140014401 Последняя »