|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Хм...[emoji848][emoji848][emoji848]
Надо начинать писать список, чем мне для ускорения процесса закупиться, я уже готова на финики тоже)
Самовнушение, это было самовнушение...
Я сегодня две стирки запустила. Лежу, надо одно снять, другое развесить...
Ооо, надоел живот совсем?
Пойди ужинать малиной с финиками...
Какой чудесный у тебя врач[emoji7][emoji7][emoji7] я тоже со вздохом сказала вес, так меня в больницу с отеками... а вдруг я тоже хорошо кушаю[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Галя, не помогло. Я заказ оформила, муж вечером заберет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
какие бортики?))
Бежевые, не поверишь))) за 679 рублей. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже очень нравится. В ЖК врачиха была не плохая, но она так активно боялась моей беременности двойней...А зачем мне в этом помогать, когда я и сама могу отлично бояться? А этот врач спокойный, не пугает и всегда на связи.
Это где ты такого красавчика врача нашла?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Или дочь убрала ноги или у меня опустился живот.я совершенно спокойно сложилась и подстригла ногти на ногах.
Как это??? Я думала, что опускается, это когда снизу начинает провисать и тогда еще больше мешает, у мну так уже 🙄...НО! зато теперь дышится полной грудью 👍
-
Элита
Девочки, как я заколебалась все убирать, мыть и ставить по местам. Нет ничего хуже этого переезда....у меня уже нет сил...ничего не успеваю(( Все....ложусь в койку обессиленная
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Что я сижу в инете он в принципе не против, ему бесконечная "помощь зала" в шопинге начинает надоедать. ))) я купила эти бортики))) хоть и не планировала)))
Хвастайся какие))(
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Хвастайся какие))(
Так выкладывали выше, ДМ, кибердни. Которые цельные.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
Девочки, чего-то то я под вечер загрузилась с этой шейкой... Весь день была оптимистом, а сейчас накрыло. Ничего не готово к рождению, да и не готовилась я так рано ... Устала очень.
Как бы продержаться хотя бы еще месяц...
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Как это??? Я думала, что опускается, это когда снизу начинает провисать и тогда еще больше мешает, у мну так уже [emoji849]...НО! зато теперь дышится полной грудью [emoji106]
Как это что?как это я сложилась?
Ну раньше я могла только прямо сидеть т.к ноги в ребрах были,а теперь могу согнуться.
Он у меня всегда провисает снизу.у меня низкий живот,что в первую Б,что сейчас.поэтому я не понимаю опускается он или нет)
Но провисание не мешает сложить пузо на диван и стричь ногти,а ноги в ребрах мешают)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, чего-то то я под вечер загрузилась с этой шейкой... Весь день была оптимистом, а сейчас накрыло. Ничего не готово к рождению, да и не готовилась я так рано ...
Так и не рожай, береги себя. Не накручивай и не нервничай. У тебя не катастрофа, просто надо наблюдаться.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.