|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Или дочь убрала ноги или у меня опустился живот.я совершенно спокойно сложилась и подстригла ногти на ногах.
 Сообщение от Tomika
Да тут не понятно.живот же итак низкий.может дочь просто ноги убрала и они теперь в боку,а не под ребрами.могла же она буквой Г лечь?
Не помню, у кого в топе читала, девочки на зеркале карандашом для глаз/бровей отмечали, где пупок, по отметке видно было, что опустился или нет
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я у врача сегодня была. Он для разнообразия даже девуль послушал и пузо померил. А вообще весело. Спрашивает, какие жалобы. Я: "Ну какие у меня могут быть жалобы. Ну вот тяжело. Так вы же скажете - родишь и пройдет. А у меня всё только такое". Поржал. Потом: "А что у нас с весом?" Я *со вздохом*: "А что с весом? Жру я много, вот и перестала взвешиваться после 98 кэгэ. Чего расстраиваться". Мы оба посмотрели на весы - и отвернулись от них))))) Не, ну он потыкал, что отеков практически нет и моча идеальная, чего и правда бегемотиков расстраивать зря)))
Потрясающе)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А зачем же ты тогда и малину, и финики наворачиваешь?))
Любит человек, финики с отваром малиновый листьев)))
Это я еще до своих корней единорогов не добралась. Чот пока боюсь)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Какой чудесный у тебя врач😍😍😍 я тоже со вздохом сказала вес, так меня в больницу с отеками... а вдруг я тоже хорошо кушаю😂😂😂🙈
Мне тоже очень нравится. В ЖК врачиха была не плохая, но она так активно боялась моей беременности двойней...А зачем мне в этом помогать, когда я и сама могу отлично бояться? А этот врач спокойный, не пугает и всегда на связи.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Потрясающе)))
Ага))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот и вся любофф. Сплошные переживания. )
И не говори.
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Но-но! Дарья, попрошу, не каркать [emoji85][emoji12]
Ни в коем разе...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Модет найдёшь еще)))
Надеюсь [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Что я сижу в инете он в принципе не против, ему бесконечная "помощь зала" в шопинге начинает надоедать. ))) я купила эти бортики))) хоть и не планировала)))
какие бортики?))
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ага, мне очень нравится. Он смотрит конкретику, а не в общем. Отеков крупных нет, белка в моче нет, сахар в норме - значит не врет беременная, просто много жрет)))
Сорри =)
Ох, как я буду потом после беременности худеееть....))) Но подумаю об этом потом))))
Я думаю ты быстро покудееешь, в такой компании. ))) только одну удовлетворила, вторая придумала, что хочет. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.