|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я скоро на форум перестану заходить, похоже, муж инет отрубит.
ээээ...мы ему отрубим скажи крайний месяц остался, чтобы в инете посидеть как следует)))
Сообщение от Tomika
Тогда почему именно шампанское?
А не вино?пиво?)
пивасик запускает процесс) еще рыбки сверху))
Сообщение от Valerie
В Боткина корь не надо, зато стаф - да. Кто в лес, кто по дрова))
странно...у дочки медсестры, которая в БС рожала, потребовали корь....но это сама понимаешь как можно сделать))
-
Элита
Сообщение от Irissko
Б/а шампанское вряд ли подействует. Тут все в комплексе у шампанского, и пузырьки и алкоголь)) но опять же, на всех все по разному действует)
я все время читаю как Б/У))))
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Б/а шампанское вряд ли подействует. Тут все в комплексе у шампанского, и пузырьки и алкоголь)) но опять же, на всех все по разному действует)
Да ничего не подействует,если не пришло время рожать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
ээээ...мы ему отрубим скажи крайний месяц остался, чтобы в инете посидеть как следует)))
пивасик запускает процесс) еще рыбки сверху))
странно...у дочки медсестры, которая в БС рожала, потребовали корь....но это сама понимаешь как можно сделать))
Пивасик с рыбкой и с утра ни одной морщинки
Неет, корь не надо
-
Элита
Сообщение от Tomika
Вера, Ира, вера!! Как мне говорит врач, главное верить, что масло примулы поможет тебе раскрыть шейку...малина поможет запустить процесс...короче, пошли верить
-
Старожил
А я у врача сегодня была. Он для разнообразия даже девуль послушал и пузо померил. А вообще весело. Спрашивает, какие жалобы. Я: "Ну какие у меня могут быть жалобы. Ну вот тяжело. Так вы же скажете - родишь и пройдет. А у меня всё только такое". Поржал. Потом: "А что у нас с весом?" Я *со вздохом*: "А что с весом? Жру я много, вот и перестала взвешиваться после 98 кэгэ. Чего расстраиваться". Мы оба посмотрели на весы - и отвернулись от них))))) Не, ну он потыкал, что отеков практически нет и моча идеальная, чего и правда бегемотиков расстраивать зря)))
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
А зачем же ты тогда и малину, и финики наворачиваешь?))
-
Элита
Сообщение от Valerie
Пивасик с рыбкой и с утра ни одной морщинки
Неет, корь не надо
ахаахах...и на утро такая красивая и вкусно пахнущая поехала рожать))) ой не могу
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji106] ты смогла, мужу тож дала направление? Или вам не надо?
Я же по омс поеду, мужа с собой не возьму [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
А я у врача сегодня была. Он для разнообразия даже девуль послушал и пузо померил. А вообще весело. Спрашивает, какие жалобы. Я: "Ну какие у меня могут быть жалобы. Ну вот тяжело. Так вы же скажете - родишь и пройдет. А у меня всё только такое". Поржал. Потом: "А что у нас с весом?" Я *со вздохом*: "А что с весом? Жру я много, вот и перестала взвешиваться после 98 кэгэ. Чего расстраиваться". Мы оба посмотрели на весы - и отвернулись от них))))) Не, ну он потыкал, что отеков практически нет и моча идеальная, чего и правда бегемотиков расстраивать зря)))
Хороший у тебя доктор, понимающий))