|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Малину пила со всеми в топе)но как оказалось неправильно,всего 1 чашку в день)и родила в 40,3.
Так я и сейчас только малину пью,в больших дозах на всякий случай)
А 4 финика результата не дадут,я думаю)я купила их до того,как прочитала.
Лучше уж финик с чаем,чем конфетки и шоколадки.

Сообщение от Tomika
Не будем говорить Ире,что это за отметины?))
не будем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Или дочь убрала ноги или у меня опустился живот.я совершенно спокойно сложилась и подстригла ногти на ногах.
37 недель, говоришь?))) видать, не засидишься ты до 40 с лишним)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это да, я прямо очень довольна, что к нему сбежала из консультации))
А у меня впервые нет никаких разгрузочных дней. Прошлые беременности меня тоже в последние месяцы разгружали. А счас навернула жареной картошки с колбаской и омлетом, да хлебом с чесночком, и упало это всё на бутеры со шпротами и внезапно банан. Надо чаю попить, пока дочь не заметила открытую банку нутеллы, а то быстро закончится)))
снимаю шляпу
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Даша, забыла тебе написать, что комбез я потеряла, в котором сын зимой был без конверта (хотела сфоткать). Вроде брали с дачи, но нет его. Надо мне начать все стирать, хоть пойму, что у меня есть. 7 лет ждало своего часа, выглядит как новое многое, но залежалось, конечно. Я не собиралась так долго хранить, хотела года 2))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Модет найдёшь еще)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Тогда почему именно шампанское?
А не вино?пиво?)
Та, что это придумала, предпочитала шампанское)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Идеальный врач) Моя может только ругать меня за прибавку.
Ага, мне очень нравится. Он смотрит конкретику, а не в общем. Отеков крупных нет, белка в моче нет, сахар в норме - значит не врет беременная, просто много жрет)))
 Сообщение от mila02
Ты издеваешься. У меня сегодня как раз разгрузочный день на кефире [emoji24]
Сорри =)
 Сообщение от irmo
снимаю шляпу 
Ох, как я буду потом после беременности худеееть....))) Но подумаю об этом потом))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
37 недель, говоришь?))) видать, не засидишься ты до 40 с лишним)))
Да тут не понятно.живот же итак низкий.может дочь просто ноги убрала и они теперь в боку,а не под ребрами.могла же она буквой Г лечь?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
нужно есть финики во время беременности в третьем триместре, после 38 недель (благодаря окситоцину, который содержится в финиках, можно вызвать схватки и ускорить процесс родовой деятельности)
Итак.приступим)))
Хм...🤔🤔🤔
Надо начинать писать список, чем мне для ускорения процесса закупиться, я уже готова на финики тоже)
 Сообщение от Zhabulek
Мне ничего не надо, я туда не пойду... я там уже сеголня была и мне ничего не надо...
Самовнушение, это было самовнушение...
 Сообщение от Zhabulek
Нет конечно. Но это ж... подойти к корзине, достать белье, рассортировать, запихать в машину, налить жижи, включить, достать и развесить... лень.
Я сегодня две стирки запустила. Лежу, надо одно снять, другое развесить...
 Сообщение от asemechka
Гыыыы 😁👍...
Еле отстояла швабру у мужа, позволила ему 1 комнату помыть, у него спину схватило 😂...у меня от остального ни в одном глазу 🙈
Собираюсь в магазин....(два дня назад пошла за булкой, принесла 11 кг...и нормуль!  )
Ооо, надоел живот совсем?
Пойди ужинать малиной с финиками...
 Сообщение от Gudrun_Pack
А я у врача сегодня была. Он для разнообразия даже девуль послушал и пузо померил. А вообще весело. Спрашивает, какие жалобы. Я: "Ну какие у меня могут быть жалобы. Ну вот тяжело. Так вы же скажете - родишь и пройдет. А у меня всё только такое". Поржал. Потом: "А что у нас с весом?" Я *со вздохом*: "А что с весом? Жру я много, вот и перестала взвешиваться после 98 кэгэ. Чего расстраиваться". Мы оба посмотрели на весы - и отвернулись от них))))) Не, ну он потыкал, что отеков практически нет и моча идеальная, чего и правда бегемотиков расстраивать зря)))
Какой чудесный у тебя врач😍😍😍 я тоже со вздохом сказала вес, так меня в больницу с отеками... а вдруг я тоже хорошо кушаю😂😂😂🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У ляли. Но т.к живот болит у меня то уже и у мужа.
Вот и вся любофф. Сплошные переживания. )
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
ээээ...мы ему отрубим  скажи крайний месяц остался, чтобы в инете посидеть как следует)))
пивасик запускает процесс) еще рыбки сверху))
странно...у дочки медсестры, которая в БС рожала, потребовали корь....но это сама понимаешь как можно сделать))
Что я сижу в инете он в принципе не против, ему бесконечная "помощь зала" в шопинге начинает надоедать. ))) я купила эти бортики))) хоть и не планировала)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.