|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Фото Джулс есть в красоте.Обычная дома за 40 стройная.
-
В перезагрузке
Зомби?
Совсем свежие может быть и поплывут и побегут, но дня через три все равно ослабнут. У них же пищеварения, кровеносной системы нет, откуда энергию брать?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Сашулечка
Надо носить на той руке где сердцу хочется. А правильно/ неправильно- это фигня.
Ну мне хорошо на правой. Тепло. Но вроде как вот если я хочу когда-нибудь какие-нибудь новые отношения, нелогично обручальное кольцо носить. То есть вроде как я чего-то хочу, но в то же время всем показываю, что занята...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Ну мне хорошо на правой. Тепло. Но вроде как вот если я хочу когда-нибудь какие-нибудь новые отношения, нелогично обручальное кольцо носить. То есть вроде как я чего-то хочу, но в то же время всем показываю, что занята...
Если судьба то кольцо ничего не изменит. Да и если сама чего то захочешь то просто снимешь. Значит время пришло.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Я на днях решилась кольцо переодеть на левую руку. Пытаюсь привыкнуть. Пока плохо получается, мешает очень... Может даже назад переодену, но это плохо конечно и неправильно...
Правильно так, как вам удобно морально и физически. Всё остальное - неважно!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Тоже подумала в этом ключе.
Значит не до конца определились.
Поносите и так и эдак, потом определитесь
-
Сообщение от MamaNyuchi
снимите совсем
мое обручальное на ключах от машины)
как брелок
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
На асосе раздел petit curve
Да, спасибо! Слово curve только я все время читаю как "кУрва"
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Если судьба то кольцо ничего не изменит. Да и если сама чего то захочешь то просто снимешь. Значит время пришло.
+100
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Как не хочется из дому выходить... в третий раз.