Страница 782 из 5838 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А мне что-то иам ничего не нравится. Плюс на колобков ни разу ничего не видела..
    Мне тоже... Там какое-то все...безнадежное как будто

Небожитель

Я на днях решилась кольцо переодеть на левую руку. Пытаюсь привыкнуть. Пока плохо получается, мешает очень... Может даже назад переодену, но это плохо конечно и неправильно...

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Асосники!! Как там домой привозят??
    Нет. Один раз тока принесли.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для ППК , на сообщение « Нет. Один раз тока принесли. »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Нет. Один раз тока принесли.
    А точнее? У меня бесплатная доставка на мой адрес. Те это на почту шкандыбать?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я на днях решилась кольцо переодеть на левую руку. Пытаюсь привыкнуть. Пока плохо получается, мешает очень... Может даже назад переодену, но это плохо конечно и неправильно...
    Надо носить на той руке где сердцу хочется. А правильно/ неправильно- это фигня.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Давно я здесь Аватар для ППК

А точнее? У меня бесплатная доставка на мой адрес. Те это на почту шкандыбать?
    Да, на почту. Бесплатная там всегда от 2х тыщ. Есть экспресс, она домой. Я как-то покупала что-то и оплатила через эппл пэй и он сам выбрал экспресс доставку и принесли домой.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для ППК , на сообщение « Да, на почту. Бесплатная там всегда от... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да, на почту. Бесплатная там всегда от 2х тыщ. Есть экспресс, она домой. Я как-то покупала что-то и оплатила через эппл пэй и он сам выбрал экспресс доставку и принесли домой.
    Млин.. спасибо.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    У меня в школе за физру были 3. При этом первый разряд по плаванию и по спортивной ходьбе. Но!!! Я не могла поймать-отбить мяч, не могла прыгать через планку (потом выяснилось, что мне надо было прыгать как левше), не могла сделать кувырок! Так что вот такие достижения!
    Я панически боялась мяча в школе. И сейчас не в восторге. Зато в 38 лет научилась отжиматься на КОЛЬЦАХ и лазать по канату. Вывод- плохие учителя физры были в школе.
    Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Впечатление то же, что некоторое время назад. Читаю Дж.и видится такая брунетка метр восьмст сорока кг весу в косухе, черных кожаных штанах и на брутальных каблах 15 см
    Вообще никак с той барышней в красном платюшке не вяжется
    Надо же. Я джулс никак себе не представляю, но если сильно постараюсь, то кожанки и каблуков там точно не будет))

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    чо эти достижения)
    когда зомби за нами погонятся - вы с джулс убежите, а меня съедят
    плавать обожаю
    я, как папа - человек-амфибия
    в воде жить могу (в море)
    посмотри Добро пожаловать в Зомбилэнд. Там как раз инструкции для неспортивных в самом начале. Выживем. Главное не ноги, а сабля и осторожность.

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    про бегать-то все знают, а вот про плавать? кто смотрит сериал про зомби, они плавают?
    Нет. Они стоят в воде во макушку или лежат бревном, но при этом могут цапнуть. Плыть нет.

Асосники!! Как там домой привозят??
    На почту
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я панически боялась мяча в школе. И... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я панически боялась мяча в школе. И сейчас не в восторге. Зато в 38 лет научилась отжиматься на КОЛЬЦАХ и лазать по канату. Вывод- плохие учителя физры были в школе.

Надо же. Я джулс никак себе не представляю, но если сильно постараюсь, то кожанки и каблуков там точно не будет))

посмотри Добро пожаловать в Зомбилэнд. Там как раз инструкции для неспортивных в самом начале. Выживем. Главное не ноги, а сабля и осторожность.

Нет. Они стоят в воде во макушку или лежат бревном, но при этом могут цапнуть. Плыть нет.

На почту
    Они меня разочаровали((

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я панически боялась мяча в школе. И... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Большие, но на пигмейский рост же мне нужны. Вот таких не видела..
    На асосе раздел petit curve
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 782 из 5838 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »