|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ветровоск
А мне что-то иам ничего не нравится. Плюс на колобков ни разу ничего не видела..
Мне тоже... Там какое-то все...безнадежное как будто
-
Я на днях решилась кольцо переодеть на левую руку. Пытаюсь привыкнуть. Пока плохо получается, мешает очень... Может даже назад переодену, но это плохо конечно и неправильно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Асосники!! Как там домой привозят??
Нет. Один раз тока принесли.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Нет. Один раз тока принесли.
А точнее? У меня бесплатная доставка на мой адрес. Те это на почту шкандыбать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я на днях решилась кольцо переодеть на левую руку. Пытаюсь привыкнуть. Пока плохо получается, мешает очень... Может даже назад переодену, но это плохо конечно и неправильно...
Надо носить на той руке где сердцу хочется. А правильно/ неправильно- это фигня.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
А точнее? У меня бесплатная доставка на мой адрес. Те это на почту шкандыбать?
Да, на почту. Бесплатная там всегда от 2х тыщ. Есть экспресс, она домой. Я как-то покупала что-то и оплатила через эппл пэй и он сам выбрал экспресс доставку и принесли домой.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
Да, на почту. Бесплатная там всегда от 2х тыщ. Есть экспресс, она домой. Я как-то покупала что-то и оплатила через эппл пэй и он сам выбрал экспресс доставку и принесли домой.
Млин.. спасибо.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
У меня в школе за физру были 3. При этом первый разряд по плаванию и по спортивной ходьбе. Но!!! Я не могла поймать-отбить мяч, не могла прыгать через планку (потом выяснилось, что мне надо было прыгать как левше), не могла сделать кувырок! Так что вот такие достижения!
Я панически боялась мяча в школе. И сейчас не в восторге. Зато в 38 лет научилась отжиматься на КОЛЬЦАХ и лазать по канату. Вывод- плохие учителя физры были в школе.
Сообщение от MamaNyuchi
Впечатление то же, что некоторое время назад. Читаю Дж.и видится такая брунетка метр восьмст сорока кг весу в косухе, черных кожаных штанах и на брутальных каблах 15 см
Вообще никак с той барышней в красном платюшке не вяжется
Надо же. Я джулс никак себе не представляю, но если сильно постараюсь, то кожанки и каблуков там точно не будет))
Сообщение от Зямa
чо эти достижения)
когда зомби за нами погонятся - вы с джулс убежите, а меня съедят
плавать обожаю
я, как папа - человек-амфибия
в воде жить могу (в море)
посмотри Добро пожаловать в Зомбилэнд. Там как раз инструкции для неспортивных в самом начале. Выживем. Главное не ноги, а сабля и осторожность.
Сообщение от Светааа
про бегать-то все знают, а вот про плавать? кто смотрит сериал про зомби, они плавают?
Нет. Они стоят в воде во макушку или лежат бревном, но при этом могут цапнуть. Плыть нет.
Сообщение от Сашулечка
Асосники!! Как там домой привозят??
На почту
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Я панически боялась мяча в школе. И сейчас не в восторге. Зато в 38 лет научилась отжиматься на КОЛЬЦАХ и лазать по канату. Вывод- плохие учителя физры были в школе.
Надо же. Я джулс никак себе не представляю, но если сильно постараюсь, то кожанки и каблуков там точно не будет))
посмотри Добро пожаловать в Зомбилэнд. Там как раз инструкции для неспортивных в самом начале. Выживем. Главное не ноги, а сабля и осторожность.
Нет. Они стоят в воде во макушку или лежат бревном, но при этом могут цапнуть. Плыть нет.
На почту
Они меня разочаровали((
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Большие, но на пигмейский рост же мне нужны. Вот таких не видела..
На асосе раздел petit curve
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.