Страница 779 из 5838 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    ну да,надо либо фотки не выкладывать,либо тексты другие писать )))
    ну ладно вам, вот что делать человеку, если в душе он бабочка, а на внешность лось? уже и ни фоточками не похвастаться, ни текстов не писать?!!
    диктаторы, ишь!
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    я училась в школе с физуклоном,каждую неделю бегали кросс 2 км на время. я за 9 минут бегала. до сих пор помню
    мне учитель физ-ры всё говорил,что во мне умер мастер спорта по лёгкой атлетике ))) всё агитировал в секцию ходить ))) но я - кремень !!! умер - и отлично !)))
    во-во, нефиг стюардессу откапывать ещё зомбей тут не хватало
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    значит, вы от зомби уплывете. Кстати, зомби умеют плавать?

ну так они и бегать умеют)))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    чо эти достижения)
    когда зомби за нами погонятся - вы с джулс убежите, а меня съедят
    плавать обожаю
    я, как папа - человек-амфибия
    в воде жить могу (в море)
    Да да да!!! На море!!!
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Маленькая была занималась в СДЮШОР спортивной гимнастикой.Я не бегала и не буду.Мало того у меня практически всю школу было освобождение от физкультуры.

У меня достаточно физической нагрузки

6. ответ для Яшина , на сообщение « :)) ну так они и бегать умеют))) »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение

ну так они и бегать умеют)))
    про бегать-то все знают, а вот про плавать? кто смотрит сериал про зомби, они плавают?
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая подруга, которой говоришь по сто раз - не нужна никому твоя "правда", у меня совершенно другой взгляд, ты мне не помогаешь своими советами, а вредишь.... Но нет, бесполезно, один фиг - ты толстая, тебе тяжело, это перебор, так нельзя... и тп и тд.

Хотя могу подтвердить, что вообще не тяжело, нормально при весе 80 кг и росте 164. Много хожу, на концерте по 2 часа прыгать могу, 100 метров проплыву однозначно...
    Единственное, что напрягает - это общественные стереотипы "красоты" и что сложнее выбрать одежду. Ну и еще такая вот "правда" людей, которые считают, что обязаны сообщить, что вы не стандарт и все плохо с таким весом
    это вам то тяжелее??? Да ничего подобного. Попробуйте купить "дамскую" одежду 44 размера, а потом рассуждайте про "тяжелее". Конечно, ежели только в джинсах и свитере ходить, то без разницы. А если хочется что-то более женственное, то фасончики в основном игривые девичьи, да еще и коротенькие, которые очень стАрят после 40. А не подчеркивают достоинства, которые еще есть. Даже выкройкам в журналам это свойственно, когда шила, постоянно уменьшала выкройки для 50 размера, которые 44 немецкий.

Нынче хорошо, в моде длинные, так я аж 2 летних платья купила. К сожалению, из одного выхудилась и вываливаюсь. Но не продам - купила на скидках за 20евро, пусть лежит, вдруг обратно вес наберу. Надысь пирог пекла - это всегда чревато.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

8. ответ для МамикМамик , на сообщение « это вам то тяжелее??? Да ничего... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    это вам то тяжелее??? Да ничего подобного. Попробуйте купить "дамскую" одежду 44 размера, а потом рассуждайте про "тяжелее". Конечно, ежели только в джинсах и свитере ходить, то без разницы. А если хочется что-то более женственное, то фасончики в основном игривые девичьи, которые очень стАрят после 40. А не подчеркивают достоинства, которые еще есть. Даже выкройкам в журналам это свойственно, когда шила, постоянно уменьшала выкройки для 50 размера, которые 44 немецкий.
    Ну не знаююю) Я когда 46-48 была - в любом магазине одеться могла и сетевом и нет. А вот на 52 в сетевых почти нет ничего, а в обычных тоже бабкины варианты. Ну и худым все надеть можно, а полненьким только определенные фасоны. В облипку то не поносишь особо. Джинсы особая проблема.
    Но тут видимо как с обувью - у кого маленький размер кричат, что везде одни большие, у кого большой, что одни маленькие кругом))

Небожитель

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    чо эти достижения)
    когда зомби за нами погонятся - вы с джулс убежите, а меня съедят
    плавать обожаю
    я, как папа - человек-амфибия
    в воде жить могу (в море)
    Я с вами

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Асосники!! Как там домой привозят??
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Страница 779 из 5838 « Первая 27967972976977577677777877978078178278378982987912791779 Последняя »