| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Оюшминальда
ДО по омс. Поэтому конечно бесплатно. И если что с матерью или ребенком за рамками договора, то всё по омс.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не, там ДО же по показаниям по омс. Как и сами роды.
А кто не по показаниям - хозрасчёт. Поэтому и говорю что хорошо в договор на роды они включают ДО.
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Спасибо, девочки! [emoji4][emoji4][emoji4]
Я в 17. Пока все нравится, в приёмном очень добры были, в родильном тоже. Акушерка, врач, неонатолог добры и вежливы) на живот сразу положили, с пуповиной довольно долго мне показалось лежал. Укололи Ура! нормально, не больно зашивать было. Я просила посильнее обезболить. в палате нас 5 мам, 6 детей-у одной двойняшки. Души, туалеты на этаже, но мне пока норм. Вот по большим делам захочу, вся эйфория спадёт. На завтрак пшенная каша, булка с маслом, какао, варёное яйцо. Обед-борщ, рис с овощами и курицей, компот из чернослива.
Очень за гв неонатологи. Одна женщина 4 родила, я так поняла, что трое детей были с докормом в 9-ке. А здесь ее уговаривают( настаивают) дать шанс ребёнку на гв.
Ты за деньги?
Приемное и родильное у них были и 9 лет назад норм вполне. А пот по так себе. Хороших вам ддней и скорее домой!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от BDancer
Не, там ДО же по показаниям по омс. Как и сами роды.
А кто не по показаниям - хозрасчёт. Поэтому и говорю что хорошо в договор на роды они включают ДО.
Ааа. Понятно. Меня на обычное до уложили. Но прям какая-то конкретная врач. Я вообще-то надеюсь по-быстрому. Но пока жду врача и осмотра.
Такой пионерский лагерь. Я прям всё в тумбочку запихала с перепугу. В голове звучит голос: на тумбочке может стоять только вода. Написано, что к утреннему обходу палаты должны быть убраны. Надо уточнить, должна ли подушка стоять треугольником и где посмотреть оценки за уборку.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Вроде я рассказывала, но повторюсь.
У меня редкая фамилия. Прямо реально редкая. Но заменим на Петросян 
Я первого рожала в 17 рд. Родила, муж на вахте говорит, что он к Петросян.
Вахта:
-Петросян, это акушерка, как фамилия жены?
-Петросян!
-Мужчина, соберитесь и вспомните фамилию жены....
И вот я сейчас приезжаю, а они мне: Вы не родственница нашей акушерки???
Она теперь в 9-ке.
-
 Сообщение от z@lomk@
У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий. Коллеги на работе дочек называют Аннами, вторых Екатеринами. Сейчас начали возвращаться к именам нашего детства
Не знааааю.
-
 Сообщение от Tanyushik
Спасибо, девочки! [emoji4][emoji4][emoji4]
Я в 17. Пока все нравится, в приёмном очень добры были, в родильном тоже. Акушерка, врач, неонатолог добры и вежливы) на живот сразу положили, с пуповиной довольно долго мне показалось лежал. Укололи Ура! нормально, не больно зашивать было. Я просила посильнее обезболить. в палате нас 5 мам, 6 детей-у одной двойняшки. Души, туалеты на этаже, но мне пока норм. Вот по большим делам захочу, вся эйфория спадёт. На завтрак пшенная каша, булка с маслом, какао, варёное яйцо. Обед-борщ, рис с овощами и курицей, компот из чернослива.
Очень за гв неонатологи. Одна женщина 4 родила, я так поняла, что трое детей были с докормом в 9-ке. А здесь ее уговаривают( настаивают) дать шанс ребёнку на гв.
Даааа. Даааааа. Дааааа. Я это их гв ненавижу с прошлого раза. Неонатолог Людмила.... ээээ. Заведующая. Они не уговаривают, они зверствуют. В отношении нее может и нет, а с первым реальный прессинг
-
 Сообщение от *bee*
Там всегда так.
-
 Сообщение от *bee*
ужс..
ждем роды. посмотрим как быстро пройдет. надеюсь что вылечится родами!
А куда ж оно денется? Всё пройдет.
-
 Сообщение от Dikusha
Ты будешь про платные палаты узнавать на ДО?
Я на сайте посмотрела. 2000 на одного и 2500 на двоих. Но наверное не буду пока. У меня ж фантазия, что меня быстро отпустят.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Ааа. Понятно. Меня на обычное до уложили. Но прям какая-то конкретная врач. Я вообще-то надеюсь по-быстрому. Но пока жду врача и осмотра.
Такой пионерский лагерь. Я прям всё в тумбочку запихала с перепугу. В голове звучит голос: на тумбочке может стоять только вода. Написано, что к утреннему обходу палаты должны быть убраны. Надо уточнить, должна ли подушка стоять треугольником и где посмотреть оценки за уборку.
Да, у вас не забалуешь) Вечером песни у костра/свечи, утром на зарядку пойдете строиться.