Страница 1117 из 1827 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Старожил

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ДО по омс. Поэтому конечно бесплатно. И если что с матерью или ребенком за рамками договора, то всё по омс.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Не, там ДО же по показаниям по омс. Как и сами роды.
    А кто не по показаниям - хозрасчёт. Поэтому и говорю что хорошо в договор на роды они включают ДО.
    Я Ира

2. ответ для Tanyushik , на сообщение « Спасибо, девочки! 😊😊😊 Я в 17. Пока... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! [emoji4][emoji4][emoji4]
    Я в 17. Пока все нравится, в приёмном очень добры были, в родильном тоже. Акушерка, врач, неонатолог добры и вежливы) на живот сразу положили, с пуповиной довольно долго мне показалось лежал. Укололи Ура! нормально, не больно зашивать было. Я просила посильнее обезболить. в палате нас 5 мам, 6 детей-у одной двойняшки. Души, туалеты на этаже, но мне пока норм. Вот по большим делам захочу, вся эйфория спадёт. На завтрак пшенная каша, булка с маслом, какао, варёное яйцо. Обед-борщ, рис с овощами и курицей, компот из чернослива.
    Очень за гв неонатологи. Одна женщина 4 родила, я так поняла, что трое детей были с докормом в 9-ке. А здесь ее уговаривают( настаивают) дать шанс ребёнку на гв.
    Ты за деньги?
    Приемное и родильное у них были и 9 лет назад норм вполне. А пот по так себе. Хороших вам ддней и скорее домой!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для BDancer , на сообщение « Не, там ДО же по показаниям по омс. Как... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Не, там ДО же по показаниям по омс. Как и сами роды.
    А кто не по показаниям - хозрасчёт. Поэтому и говорю что хорошо в договор на роды они включают ДО.
    Ааа. Понятно. Меня на обычное до уложили. Но прям какая-то конкретная врач. Я вообще-то надеюсь по-быстрому. Но пока жду врача и осмотра.
    Такой пионерский лагерь. Я прям всё в тумбочку запихала с перепугу. В голове звучит голос: на тумбочке может стоять только вода. Написано, что к утреннему обходу палаты должны быть убраны. Надо уточнить, должна ли подушка стоять треугольником и где посмотреть оценки за уборку.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Вроде я рассказывала, но повторюсь.
    У меня редкая фамилия. Прямо реально редкая. Но заменим на Петросян
    Я первого рожала в 17 рд. Родила, муж на вахте говорит, что он к Петросян.
    Вахта:
    -Петросян, это акушерка, как фамилия жены?
    -Петросян!
    -Мужчина, соберитесь и вспомните фамилию жены....

И вот я сейчас приезжаю, а они мне: Вы не родственница нашей акушерки???
    Она теперь в 9-ке.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий.... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У дочки в группе 2 Кати и 1 Артемий. Коллеги на работе дочек называют Аннами, вторых Екатеринами. Сейчас начали возвращаться к именам нашего детства
    Не знааааю.

6. ответ для Tanyushik , на сообщение « Спасибо, девочки! 😊😊😊 Я в 17. Пока... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! [emoji4][emoji4][emoji4]
    Я в 17. Пока все нравится, в приёмном очень добры были, в родильном тоже. Акушерка, врач, неонатолог добры и вежливы) на живот сразу положили, с пуповиной довольно долго мне показалось лежал. Укололи Ура! нормально, не больно зашивать было. Я просила посильнее обезболить. в палате нас 5 мам, 6 детей-у одной двойняшки. Души, туалеты на этаже, но мне пока норм. Вот по большим делам захочу, вся эйфория спадёт. На завтрак пшенная каша, булка с маслом, какао, варёное яйцо. Обед-борщ, рис с овощами и курицей, компот из чернослива.
    Очень за гв неонатологи. Одна женщина 4 родила, я так поняла, что трое детей были с докормом в 9-ке. А здесь ее уговаривают( настаивают) дать шанс ребёнку на гв.
    Даааа. Даааааа. Дааааа. Я это их гв ненавижу с прошлого раза. Неонатолог Людмила.... ээээ. Заведующая. Они не уговаривают, они зверствуют. В отношении нее может и нет, а с первым реальный прессинг

7. ответ для *bee* , на сообщение « https://foma.ru/ucheniki-apostol-faddej.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    https://foma.ru/ucheniki-apostol-faddej.html

На кой вам в Израиль там обстановка не стабильная..

"оставайся мальчик с нами..."
    Там всегда так.

8. ответ для *bee* , на сообщение « ужс.. ждем роды. посмотрим как... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ужс..

ждем роды. посмотрим как быстро пройдет. надеюсь что вылечится родами!
    А куда ж оно денется? Всё пройдет.

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Ты будешь про платные палаты узнавать на ДО?
    Я на сайте посмотрела. 2000 на одного и 2500 на двоих. Но наверное не буду пока. У меня ж фантазия, что меня быстро отпустят.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ааа. Понятно. Меня на обычное до уложили. Но прям какая-то конкретная врач. Я вообще-то надеюсь по-быстрому. Но пока жду врача и осмотра.
    Такой пионерский лагерь. Я прям всё в тумбочку запихала с перепугу. В голове звучит голос: на тумбочке может стоять только вода. Написано, что к утреннему обходу палаты должны быть убраны. Надо уточнить, должна ли подушка стоять треугольником и где посмотреть оценки за уборку.

Да, у вас не забалуешь) Вечером песни у костра/свечи, утром на зарядку пойдете строиться.
    Катя

Страница 1117 из 1827 « Первая 1176171017106711071113111411151116111711181119112011211127116712171617 Последняя »