|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Я читала, что пиколинат хрома отбивает охоту к сладкому. Сама не проверяла..
Я ела. Закусывая конфетами[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Йа нимношк неживой, потому что меня мама всё-таки вытащила уехать на выходные, причём внезапно не в Псков, а всё-таки в Новгород.
Погода была нимношк нецензурная местами, но дети вроде всё равно довольны )))
вот уж лучше бы ты в Псков сьездила !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Весы для сладкого?
Для себя)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от УЭБ forever
Йа нимношк неживой, потому что меня мама всё-таки вытащила уехать на выходные, причём внезапно не в Псков, а всё-таки в Новгород.
Погода была нимношк нецензурная местами, но дети вроде всё равно довольны )))
Классно
Завидую
Я б тоже куда-нибудь съездила
Но отчётный период
Мне светит только в Москву
-
крылья ночи
Сообщение от ППК
Я ела. Закусывая конфетами[emoji23]
Кругом обман, значит
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
не, на "Ласточке"
утром в субботу чуть не опоздали 0)) целое отдельное приключение было ))
На ласточку заранее брать надо?? Хочу съездить. Но в думах - на машине или так .
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Кто-нибудь знает?
Можно ли закодироваться от сладкого?
Не справляюсь, качусь под откос (
надо есть то ли селен, то ли фтор хром. пропадает тяга к сладкому, но я элемент вечно путаю(((
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Я читала, что пиколинат хрома отбивает охоту к сладкому. Сама не проверяла..
да, у меня знакомая то же самое говорила, начала пить какие-то препараты с хромом, утверждает, что действительно тяга к сладкому резко спала
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Саша, покажите еще фотографии!
да надо с телефона и фотоаппарата на комп скинуть... это я пока только из того, что в инстаграм на бегу выкладывала, показать могу так сходу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©