Страница 753 из 5838 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Доброе утро!
    Отвела деточку в школу, и вдруг поняла, что не отдала ей справку с выпиской
    Деточка задумалась о возможности прогула школы по понедельникам, там есть не очень любимые уроки например география.Так вот думает последовать примеру Греты Т. Выходить с одиночным пикетом в защиту чего нибудь касающегося географии.Но пока не нашла достойную тему по географии, по этому пошла в школу

у сына география
    и биология
    нравится ему

3. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    как у вас сил хватает на фильмы ??? это я от зависти ! бЭлой !
    Женя, не хватает. Обычно вырубаюсь мгновенно. Но шелкала по каналам и цепнуло. Начало такое банальное.. а потом пооолный нестандарт))
    Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    да у мну маааленькое хозяйство ! люди по 10 и более коров держат,свиньи-птицы ещё всякие,кролики-бараны
    вот где герои ! вообще непонятно,откуда у них стока сил ! 10 коров - это минимум 400 литров молока . КАЖДЫЙ день . даже думать об этом страааашно
    Может у них этот , молокоотсос?
    Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Отвела деточку в школу, и вдруг поняла, что не отдала ей справку с выпиской
    Деточка задумалась о возможности прогула школы по понедельникам, там есть не очень любимые уроки например география.Так вот думает последовать примеру Греты Т. Выходить с одиночным пикетом в защиту чего нибудь касающегося географии.Но пока не нашла достойную тему по географии, по этому пошла в школу
    Хорошо что моя школу любит.. пока))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

4. ответ для Мaняша , на сообщение « всем вечер! Саня молодес какая,... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    всем вечер! Саня молодес какая, горжусь.
    Но понимаешь ли, я вроде как и дура, а не везет все равно. Так что пословица неверная.
    Ну вот никаких гарантий
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

всем утро, штоле

Йа нимношк неживой, потому что меня мама всё-таки вытащила уехать на выходные, причём внезапно не в Псков, а всё-таки в Новгород.
    Погода была нимношк нецензурная местами, но дети вроде всё равно довольны )))

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Дочь в целом любит школу, но география в школе проходит очень стандартно и не запала ей в душу!
    Если бы не любила то не ходила бы в школу пока на домашнем обучении была.А она бежала.И не смотря ни на что вчера все задания по географии сделала.

8. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Дочь в целом любит школу, но география в школе проходит очень стандартно и не запала ей в душу!
    Если бы не любила то не ходила бы в школу пока на домашнем обучении была.А она бежала.И не смотря ни на что вчера все задания по географии сделала.
    Значит хорошая атмосфера в школе. Это важно.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

ой, чот огромная фотка вышла, сорри

Страница 753 из 5838 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »