|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
Отвела деточку в школу, и вдруг поняла, что не отдала ей справку с выпиской
Деточка задумалась о возможности прогула школы по понедельникам, там есть не очень любимые уроки например география.Так вот думает последовать примеру Греты Т. Выходить с одиночным пикетом в защиту чего нибудь касающегося географии.Но пока не нашла достойную тему по географии, по этому пошла в школу
-
с Марса
у сына география
и биология
нравится ему
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
как у вас сил хватает на фильмы ??? это я от зависти ! бЭлой !
Женя, не хватает. Обычно вырубаюсь мгновенно. Но шелкала по каналам и цепнуло. Начало такое банальное.. а потом пооолный нестандарт))
Сообщение от медведь Бенджамин
да у мну маааленькое хозяйство ! люди по 10 и более коров держат,свиньи-птицы ещё всякие,кролики-бараны
вот где герои ! вообще непонятно,откуда у них стока сил ! 10 коров - это минимум 400 литров молока . КАЖДЫЙ день . даже думать об этом страааашно
Может у них этот , молокоотсос?
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!
Отвела деточку в школу, и вдруг поняла, что не отдала ей справку с выпиской
Деточка задумалась о возможности прогула школы по понедельникам, там есть не очень любимые уроки например география.Так вот думает последовать примеру Греты Т. Выходить с одиночным пикетом в защиту чего нибудь касающегося географии.Но пока не нашла достойную тему по географии, по этому пошла в школу
Хорошо что моя школу любит.. пока))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
всем вечер! Саня молодес какая, горжусь.
Но понимаешь ли, я вроде как и дура, а не везет все равно. Так что пословица неверная.
Ну вот никаких гарантий
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
всем утро, штоле
-
Легенда
Йа нимношк неживой, потому что меня мама всё-таки вытащила уехать на выходные, причём внезапно не в Псков, а всё-таки в Новгород.
Погода была нимношк нецензурная местами, но дети вроде всё равно довольны )))
-
Хранитель
Дочь в целом любит школу, но география в школе проходит очень стандартно и не запала ей в душу!
Если бы не любила то не ходила бы в школу пока на домашнем обучении была.А она бежала.И не смотря ни на что вчера все задания по географии сделала.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Дочь в целом любит школу, но география в школе проходит очень стандартно и не запала ей в душу!
Если бы не любила то не ходила бы в школу пока на домашнем обучении была.А она бежала.И не смотря ни на что вчера все задания по географии сделала.
Значит хорошая атмосфера в школе. Это важно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
-
Легенда
ой, чот огромная фотка вышла, сорри