|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вот все-таки насчет подушки...она обязательно нужна малышу?? брать не брать...вчера писали про нее...даже не знаю....
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
всем привет. а мне Г отменила канефрон. Даже не знаю, может снова его пить...пальцы стали ночью затекать. А еще изжога по ночам и жуткие шевеления ребзя. Я вас читаю и мне легче становится, что я не одна такая))
А у меня така радость, я с коляской. 
А я все равно возьму в РД халат и сорочку. Зря я что ли их купила.
Да у нас сейчас здесь у всех отеки))) все на канефроне)))
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
всем привет. а мне Г отменила канефрон. Даже не знаю, может снова его пить...пальцы стали ночью затекать. А еще изжога по ночам и жуткие шевеления ребзя. Я вас читаю и мне легче становится, что я не одна такая))
А у меня така радость, я с коляской. 
А я все равно возьму в РД халат и сорочку. Зря я что ли их купила.
Поздравляю с коляской))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Про имя) Наконец-то муж стал со мной его обсуждать. Я то уже вроде определилась с Евгенией и Бэби так называю, а он оказывается не очень в восторге от этого имени((( пока 2 часа домой ехали весь интернет перечитали. Поржали от души. Его фавориты Елизавета и Анастасия, мне вообще не фонтан ((( выписали 10, которые нравятся ему или мне, или хотя бы не бесят обоих, видимо будем тащить бумажку)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А у нас, похоже, только сына волнует, как сестру назвать...
От мужа никаких конкретных предложений, сказал как родиться, так и будет думать...🙄...у меня два имени на примете (одно точно муж забракует), не говорю никому...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот все-таки насчет подушки...она обязательно нужна малышу?? брать не брать...вчера писали про нее...даже не знаю....
Первое время дочка спала без подушки. Младшей тоже класть не буду
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Да у нас сейчас здесь у всех отеки))) все на канефроне)))
Не, не! Я не в вашей компании 😉...у меня их нет совсем, даже странно...пью то я ого-го! Поэтому и вес у меня не сильно прибавился, только целлюлит на ляхах 😤
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
А у нас, похоже, только сына волнует, как сестру назвать...
От мужа никаких конкретных предложений, сказал как родиться, так и будет думать...[emoji849]...у меня два имени на примете (одно точно муж забракует), не говорю никому...
У меня дочка все еще вариант с Розочкой продвигает, но вроде на Женечку тоже согласна))) зато я ее научила отвечать интересующимся "как родится, тогда решим, как сестрёнку зовут")))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девы, у кого-нить выделения сгустками есть?
У мну сегодня пару раз выходили немного...мож пробка начала разлагаться 😬
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Магнитофон опять берёшь?))) Давай с творчеством Ленинграда)))
У меня же кесарево, как бы врачи сами чего не включили))) а вообще всем советую послушать песню Ногу свело "280 дней")))
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, у кого-нить выделения сгустками есть?
У мну сегодня пару раз выходили немного...мож пробка начала разлагаться 😬
напомни-ка сколько у тебя неделек...37???