|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А кто как не ты мне список присылал? И в их группе вк это обсуждается. Я буду собираться по списку, пока мне не скажут это взять. Кстати, ночнушки точно можно не брать, я лично спрашивала ее
да мало ли , что в этом списке)))
-
Старожил
На первые роды я только документы брала, если правильно помню. Там еще дитев в какую-то мешковину заворачивали после родов, хорошо помню, что серую. И пеленки (дырявые) местные были, и сорочки (рваные) тоже. А вот на вторые я и сорочку свою, и, простите, магнитофон кассетный с детскими песнями. Я его даже включила, хотя роды шли быстро, не до музыки. Но что, зря тащила что ли?))) Сейчас пытаюсь по списку из роддома всё набрать, как порядная.
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Интересно!) Уж не знаю, какие значки дадут и всем ли. Опыт интересный. Классно, что в своей школе, со своими ребятами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зайди в личный кабинет по гто, там буквально в течение недели есть результаты, какую дисциплину на какой знак отличия сдал. И что ещё нужно сдать. Там список немаленький, часть нормативов будет вне школы
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Ну ты же понимаешь, что это зависит от того, как тебе нужно высушить, я могу без фена, но главное не на ночь лечь с мокрыми волосами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я буду без фена, под полотенцем сушить. А к выписке донесут мне плойку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Классный) какой размер?)
36-38
-
Наш человек
я без фена вообще не могу
 Сообщение от Gudrun_Pack
На первые роды я только документы брала, если правильно помню. Там еще дитев в какую-то мешковину заворачивали после родов, хорошо помню, что серую. И пеленки (дырявые) местные были, и сорочки (рваные) тоже. А вот на вторые я и сорочку свою, и, простите, магнитофон кассетный с детскими песнями. Я его даже включила, хотя роды шли быстро, не до музыки. Но что, зря тащила что ли?))) Сейчас пытаюсь по списку из роддома всё набрать, как порядная.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Блин я не смогу ..а вдруг мне труселя и прокладки понадобятся в большем количестве чем я взяла в родильное. И вообще. Одежка. Ну и тем более если я еду заранее на дородовое
Положи штуки три, хватит точно.
Не все РД имеют место для хранения баулов. Будет потом путаница.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Магнитофон опять берёшь?))) Давай с творчеством Ленинграда)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я буду без фена, под полотенцем сушить. А к выписке донесут мне плойку)
Вот и я наверно так, с феном.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Даша, а тебе от меррис пришёл промокод в перекрёсток обычный или интернет магазин?
У меня сейчас написано в письме, что промокод в интернет магазин онлайн....
А первый раз я в обычном перекрестке покупала пачку подгузов..