Страница 2081 из 4683 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Valerie , на сообщение « А кто как не ты мне список присылал? И... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А кто как не ты мне список присылал? И в их группе вк это обсуждается. Я буду собираться по списку, пока мне не скажут это взять. Кстати, ночнушки точно можно не брать, я лично спрашивала ее
    да мало ли , что в этом списке)))

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

На первые роды я только документы брала, если правильно помню. Там еще дитев в какую-то мешковину заворачивали после родов, хорошо помню, что серую. И пеленки (дырявые) местные были, и сорочки (рваные) тоже. А вот на вторые я и сорочку свою, и, простите, магнитофон кассетный с детскими песнями. Я его даже включила, хотя роды шли быстро, не до музыки. Но что, зря тащила что ли?))) Сейчас пытаюсь по списку из роддома всё набрать, как порядная.

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Интересно!) Уж не знаю, какие значки... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Интересно!) Уж не знаю, какие значки дадут и всем ли. Опыт интересный. Классно, что в своей школе, со своими ребятами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зайди в личный кабинет по гто, там буквально в течение недели есть результаты, какую дисциплину на какой знак отличия сдал. И что ещё нужно сдать. Там список немаленький, часть нормативов будет вне школы
    ой, всё!

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну ты же понимаешь, что это зависит от... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что это зависит от того, как тебе нужно высушить, я могу без фена, но главное не на ночь лечь с мокрыми волосами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я буду без фена, под полотенцем сушить. А к выписке донесут мне плойку)
    ой, всё!

5. ответ для Irissko , на сообщение « Классный) какой размер?) »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Классный) какой размер?)
    36-38
    ой, всё!

Наш человек Аватар для irmo

я без фена вообще не могу

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    На первые роды я только документы брала, если правильно помню. Там еще дитев в какую-то мешковину заворачивали после родов, хорошо помню, что серую. И пеленки (дырявые) местные были, и сорочки (рваные) тоже. А вот на вторые я и сорочку свою, и, простите, магнитофон кассетный с детскими песнями. Я его даже включила, хотя роды шли быстро, не до музыки. Но что, зря тащила что ли?))) Сейчас пытаюсь по списку из роддома всё набрать, как порядная.

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Блин я не смогу ..а вдруг мне труселя и прокладки понадобятся в большем количестве чем я взяла в родильное. И вообще. Одежка. Ну и тем более если я еду заранее на дородовое
    Положи штуки три, хватит точно.

Не все РД имеют место для хранения баулов. Будет потом путаница.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « На первые роды я только документы... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Магнитофон опять берёшь?))) Давай с творчеством Ленинграда)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я буду без фена, под полотенцем сушить. А к выписке донесут мне плойку)
    Вот и я наверно так, с феном.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Даша, а тебе от меррис пришёл промокод в перекрёсток обычный или интернет магазин?
    У меня сейчас написано в письме, что промокод в интернет магазин онлайн....
    А первый раз я в обычном перекрестке покупала пачку подгузов..

Страница 2081 из 4683 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »