|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Блин, мне почему то на заказ онлайн
Теперь сижу ломаю голову, что ж мне ещё в перекрестке с их дурацкими ценами надо)))
А почему цены дурацкие? Там например на слаленькон всегда скидоны. Фрукты- овощи.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мы съездили в Выборг. Забрала у мамы вещи. В общем моя дочь одета наверное до 6 месяцев, если не года))) бодики, слипики, шапки, носки, несколько комбезов, пеленки, даже упаковка памперсов и платья, которые от старшей у моей мамы хранились. Ходили гулять по городу, я еле дошла до дома, прихватило низ живота прямо схватками((( думала уже поеду в местный рд "на экскурсию"(( кое-как вернулись домой, пытаюсь отлежаться, схватки утихли, но тонус остался и мелкая до боли буянит((( уговариваю ее успокоиться. Ничего не разобрано и сумки не собраны. Хорошо хоть купила все необходимое, но надо хоть в пакет нормальный сложить)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Меня такими же одарили, говорю чуть не до года одели. В легком шоке. Надо разбирать и стирать все..
 Сообщение от irmo
так я сама ела канефрон, просто отеки были ни о чем)) а когда приперло, то вот растерялась))
не солю теперь салатик и яичницу  взяла кружку поменьше,дозу канефрона соблюдаю))
дааааа))))
А я от раков сегодня отказалась😭😭😭😭 их же соленинькими и с лимончиком вкусноооо...а так морсы брусничные чаи и канефрон. Еще как замена фитолизин мне врач слветовала, но я не смогла его пить дольше 3 дней, а потом девочки сказали, что в таблетках есть🤦*♀️🤷*♀️
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Точно же ... Без халата тоже была.
Мне дали большую недышащую одноразовую)
Не, у меня была какая та бязь[emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Мы съездили в Выборг. Забрала у мамы вещи. В общем моя дочь одета наверное до 6 месяцев, если не года))) бодики, слипики, шапки, носки, несколько комбезов, пеленки, даже упаковка памперсов и платья, которые от старшей у моей мамы хранились. Ходили гулять по городу, я еле дошла до дома, прихватило низ живота прямо схватками((( думала уже поеду в местный рд "на экскурсию"(( кое-как вернулись домой, пытаюсь отлежаться, схватки утихли, но тонус остался и мелкая до боли буянит((( уговариваю ее успокоиться. Ничего не разобрано и сумки не собраны. Хорошо хоть купила все необходимое, но надо хоть в пакет нормальный сложить)
Богатсво)))
Ты береги себя. Ложись и лежи, путешественник.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не, у меня была какая та бязь[emoji23]
У меня тоже бязевую давали огромную. И сейчас на сайте написано, что сорочки не надо, дают ежедневно новую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Меня такими же одарили, говорю чуть не до года одели. В легком шоке. Надо разбирать и стирать все..
А я от раков сегодня отказалась[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] их же соленинькими и с лимончиком вкусноооо...а так морсы брусничные чаи и канефрон. Еще как замена фитолизин мне врач слветовала, но я не смогла его пить дольше 3 дней, а потом девочки сказали, что в таблетках есть[emoji1751]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601]
Так мама моя все перестирала!!!))) теперь надо разобрать шкафы и переложить туда по мере надобности))) а еще подруга обещала такие же мешки привезти[emoji33] где взять место и надо ли мне столько?)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А почему цены дурацкие? Там например на слаленькон всегда скидоны. Фрукты- овощи.
Вот и рою что со скидками))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
У меня тоже бязевую давали огромную. И сейчас на сайте написано, что сорочки не надо, дают ежедневно новую.
У нас написано один комплект дают на время пребывания. Но я еще уточню. Пока положила на всякий случай.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Богатсво)))
Ты береги себя. Ложись и лежи, путешественник.
Лежу((( пока гуляли встретила жену лучшего друга, поболтали. Собираемся домой и друг звонит. Жена дошла до дома, рассказала про нашу встречу, он возмущенный, что в гости не зашли, еле отмазалась, а то бы точно в Выборге рожала)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
всем привет. а мне Г отменила канефрон. Даже не знаю, может снова его пить...пальцы стали ночью затекать. А еще изжога по ночам и жуткие шевеления ребзя. Я вас читаю и мне легче становится, что я не одна такая))
А у меня така радость, я с коляской. 
А я все равно возьму в РД халат и сорочку. Зря я что ли их купила.