Страница 2083 из 4683 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Блин, мне почему то на заказ онлайн... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Блин, мне почему то на заказ онлайн
    Теперь сижу ломаю голову, что ж мне ещё в перекрестке с их дурацкими ценами надо)))
    А почему цены дурацкие? Там например на слаленькон всегда скидоны. Фрукты- овощи.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для irmo , на сообщение « так я сама ела канефрон, просто отеки... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мы съездили в Выборг. Забрала у мамы вещи. В общем моя дочь одета наверное до 6 месяцев, если не года))) бодики, слипики, шапки, носки, несколько комбезов, пеленки, даже упаковка памперсов и платья, которые от старшей у моей мамы хранились. Ходили гулять по городу, я еле дошла до дома, прихватило низ живота прямо схватками((( думала уже поеду в местный рд "на экскурсию"(( кое-как вернулись домой, пытаюсь отлежаться, схватки утихли, но тонус остался и мелкая до боли буянит((( уговариваю ее успокоиться. Ничего не разобрано и сумки не собраны. Хорошо хоть купила все необходимое, но надо хоть в пакет нормальный сложить)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Меня такими же одарили, говорю чуть не до года одели. В легком шоке. Надо разбирать и стирать все..
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так я сама ела канефрон, просто отеки были ни о чем)) а когда приперло, то вот растерялась))
    не солю теперь салатик и яичницу взяла кружку поменьше,дозу канефрона соблюдаю))

дааааа))))
    А я от раков сегодня отказалась😭😭😭😭 их же соленинькими и с лимончиком вкусноооо...а так морсы брусничные чаи и канефрон. Еще как замена фитолизин мне врач слветовала, но я не смогла его пить дольше 3 дней, а потом девочки сказали, что в таблетках есть🤦*♀️🤷*♀️

3. ответ для Irissko , на сообщение « Точно же ... Без халата тоже была. ... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Точно же ... Без халата тоже была.
    Мне дали большую недышащую одноразовую)
    Не, у меня была какая та бязь[emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Мы съездили в Выборг. Забрала у мамы... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Мы съездили в Выборг. Забрала у мамы вещи. В общем моя дочь одета наверное до 6 месяцев, если не года))) бодики, слипики, шапки, носки, несколько комбезов, пеленки, даже упаковка памперсов и платья, которые от старшей у моей мамы хранились. Ходили гулять по городу, я еле дошла до дома, прихватило низ живота прямо схватками((( думала уже поеду в местный рд "на экскурсию"(( кое-как вернулись домой, пытаюсь отлежаться, схватки утихли, но тонус остался и мелкая до боли буянит((( уговариваю ее успокоиться. Ничего не разобрано и сумки не собраны. Хорошо хоть купила все необходимое, но надо хоть в пакет нормальный сложить)

Богатсво)))

Ты береги себя. Ложись и лежи, путешественник.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не, у меня была какая та бязь[emoji23] »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не, у меня была какая та бязь[emoji23]
    У меня тоже бязевую давали огромную. И сейчас на сайте написано, что сорочки не надо, дают ежедневно новую.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Меня такими же одарили, говорю чуть не до года одели. В легком шоке. Надо разбирать и стирать все..

А я от раков сегодня отказалась[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] их же соленинькими и с лимончиком вкусноооо...а так морсы брусничные чаи и канефрон. Еще как замена фитолизин мне врач слветовала, но я не смогла его пить дольше 3 дней, а потом девочки сказали, что в таблетках есть[emoji1751]*[emoji3601][emoji1745]*[emoji3601]
    Так мама моя все перестирала!!!))) теперь надо разобрать шкафы и переложить туда по мере надобности))) а еще подруга обещала такие же мешки привезти[emoji33] где взять место и надо ли мне столько?)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для tasena

А почему цены дурацкие? Там например на слаленькон всегда скидоны. Фрукты- овощи.
    Вот и рою что со скидками))))

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня тоже бязевую давали огромную. И сейчас на сайте написано, что сорочки не надо, дают ежедневно новую.
    У нас написано один комплект дают на время пребывания. Но я еще уточню. Пока положила на всякий случай.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Богатсво))) Ты береги себя.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Богатсво)))

Ты береги себя. Ложись и лежи, путешественник.
    Лежу((( пока гуляли встретила жену лучшего друга, поболтали. Собираемся домой и друг звонит. Жена дошла до дома, рассказала про нашу встречу, он возмущенный, что в гости не зашли, еле отмазалась, а то бы точно в Выборге рожала)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

всем привет. а мне Г отменила канефрон. Даже не знаю, может снова его пить...пальцы стали ночью затекать. А еще изжога по ночам и жуткие шевеления ребзя. Я вас читаю и мне легче становится, что я не одна такая))
    А у меня така радость, я с коляской.
    А я все равно возьму в РД халат и сорочку. Зря я что ли их купила.

Страница 2083 из 4683 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »