Страница 2082 из 4683 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Даша, а тебе от меррис пришёл промокод... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даша, а тебе от меррис пришёл промокод в перекрёсток обычный или интернет магазин?
    У меня сейчас написано в письме, что промокод в интернет магазин онлайн....
    А первый раз я в обычном перекрестке покупала пачку подгузов..
    Сейчас посмотрю
    Дописала:

В обычный, только их там нет((( месяц уже.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Магнитофон опять берёшь?))) Давай с... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а что с отеками то делать? только коленно-локтевая?
    Как чего?
    Мы тут всем топом едим канефрон и запиваем бруснивером и морсом брусничным...
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А меня сегодня торкнуло на имя Герман))) вот прям не могу))) и это при том, что требую, чтоб в имени не было буквы р
    теперь надеюсь, что этот бзик меня отпустит))) муж в шоке, ржёт, но рекомендует подумать о Платоне. Особенно ржёт над отсутствием буквы р
    Не хочу я Платона)))
    Не хочешь и не надо, мне из той же серии нравится Играт. Серьезное такое...
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я ее только заказала)) от канефрона кстати подсдулся отек на ногах, я шокирована
    У меня уже не сдуваются. Лежу ногами вверх, стекают, похожу обратно...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Кто читает октябрят,заметили они там по именам обращаются к деткам еще не родившимся.а мы все партизаны)
    Никто вроде не сказал как назовет ребенка)
    У меня Светланка))) я два месяца придумывала, как-то не солидно ее Пузой уже называть, живой человечище уже...
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я получила шлем Журавлик! Милотааа
    Заказывала в Helptomama, ещё и пробнички в подарок прислали
    Классный😍😍😍у меня почти такой же, тока белый и голубое сердечко во лбу. Оказалось, что самый удобный из всех шапок. Сейчас еще зимой относила подруга. Сказала, что да, удобнее остальных...

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Сейчас посмотрю Дописала: В... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрю
    Дописала:

В обычный, только их там нет((( месяц уже.
    Блин, мне почему то на заказ онлайн
    Теперь сижу ломаю голову, что ж мне ещё в перекрестке с их дурацкими ценами надо)))

4. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Зайди в личный кабинет по гто, там... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Зайди в личный кабинет по гто, там буквально в течение недели есть результаты, какую дисциплину на какой знак отличия сдал. И что ещё нужно сдать. Там список немаленький, часть нормативов будет вне школы
    Спасибо [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

А, девочки, подруга продает свою люльку Inglesina, в хорошем состоянии. Для зимы самое оно. Если за 8000 возьмут подушку для кормления в подарок отдаст. Катала прошлую зиму, по цвету сине-белая. Снизу большущая металлическая корзина. Если кому надо, то к ней в ватсап +7 921 381-40-60 Света)))

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « В родилке я точно ходила только в... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    В родилке я точно ходила только в сорочке, не до халата. Но на ПР у меня все равно положено два халата, пижама и ночнуха. Вторую резервную оставлю дома, если что, привезёт муж.
    Точно же ... Без халата тоже была.
    Мне дали большую недышащую одноразовую)

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Мы съездили в Выборг. Забрала у мамы вещи. В общем моя дочь одета наверное до 6 месяцев, если не года))) бодики, слипики, шапки, носки, несколько комбезов, пеленки, даже упаковка памперсов и платья, которые от старшей у моей мамы хранились. Ходили гулять по городу, я еле дошла до дома, прихватило низ живота прямо схватками((( думала уже поеду в местный рд "на экскурсию"(( кое-как вернулись домой, пытаюсь отлежаться, схватки утихли, но тонус остался и мелкая до боли буянит((( уговариваю ее успокоиться. Ничего не разобрано и сумки не собраны. Хорошо хоть купила все необходимое, но надо хоть в пакет нормальный сложить)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Irissko , на сообщение « Точно же ... Без халата тоже была. ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я максимум глаза и губы накрашу)) ну голову ещё помыть святое дело [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ВОт да...как без фена то) Придется его тащить....но он же шумный, разрешат ли его. Первым делом, как только начнутся схватки, побегу голову мыть....а потом поеду рожать

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Про имя) Наконец-то муж стал со мной его обсуждать. Я то уже вроде определилась с Евгенией и Бэби так называю, а он оказывается не очень в восторге от этого имени((( пока 2 часа домой ехали весь интернет перечитали. Поржали от души. Его фавориты Елизавета и Анастасия, мне вообще не фонтан ((( выписали 10, которые нравятся ему или мне, или хотя бы не бесят обоих, видимо будем тащить бумажку)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Как чего?
    Мы тут всем топом едим канефрон и запиваем бруснивером и морсом брусничным...
    так я сама ела канефрон, просто отеки были ни о чем)) а когда приперло, то вот растерялась))
    не солю теперь салатик и яичницу взяла кружку поменьше,дозу канефрона соблюдаю))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    ВОт да...как без фена то) Придется его тащить....но он же шумный, разрешат ли его. Первым делом, как только начнутся схватки, побегу голову мыть....а потом поеду рожать
    дааааа))))

Страница 2082 из 4683 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »