|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gramozeka
Сходите на консу лучше . Это бесплатно , услышите мнение хирурга , а не нас дилетантов
Я уже была . И даже блефаропластику верхнюю сделала под местным в мае . Теперь собираюсь в начале следующего года насчет s-лифтинга. Просто на первой консультации я помню она говорила, что височный под местным не получится сделать. Вот думаю, может сейчас уже что-то изменилось.
-
Сообщение от solka
Нити не держут совсем. Я ставила, знаю. Полное разочарование
Я ставила, очень держат, очень.
-
Мега-элита
Сообщение от nninka
Я уже была . И даже блефаропластику верхнюю сделала под местным в мае . Теперь собираюсь в начале следующего года насчет s-лифтинга. Просто на первой консультации я помню она говорила, что височный под местным не получится сделать. Вот думаю, может сейчас уже что-то изменилось.
Поздравляю ! Сходите прицельно и конкретно со своими вопросами . Иногда ее сложно понять . Сегодня одно , завтра другое .
-
Мега-элита
Сообщение от nninka
Спасибо, а не знаете, она совмещает височный с s-лифтингом под местным?
Мне говорила, что можно сделать височный под местнымю но как я поняла открытым способом, не эндо. Эндо почему то не делают под местным
-
Мега-элита
Сообщение от Kуkузяkа
Я ставила, очень держат, очень.
У меня нидлы держали всего 4 мес. Но это лицо, не брови. Может брови дольше простоят
-
Сообщение от solka
Мне говорила, что можно сделать височный под местнымю но как я поняла открытым способом, не эндо. Эндо почему то не делают под местным
Эндо просто невозможно сделать под местным.
-
Сообщение от solka
У меня нидлы держали всего 4 мес. Но это лицо, не брови. Может брови дольше простоят
Мои нидлы стояли почти 2 года на подбородке а Визаж полтора года на лице.
-
Сообщение от Gramozeka
Поздравляю ! Сходите прицельно и конкретно со своими вопросами . Иногда ее сложно понять . Сегодня одно , завтра другое .
Сообщение от solka
Спасибо! Да, надо идти пытать ее, выяснять что есть открытый способ.
-
Мега-элита
Сообщение от Kуkузяkа
Эндо просто невозможно сделать под местным.
Почему? Просветите пожалуйста, я реально не понимаю какая разница отслаивать открыто или эндо
-
Сообщение от solka
Почему? Просветите пожалуйста, я реально не понимаю какая разница отслаивать открыто или эндо
Не смогу, я ж не медик.